Zyxel 2002l Aol

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della Zyxel

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda paskal86 » ven nov 17, 2006 6:39 pm

qualkuno sa aiutarmi x sbloccare questo apparecchio
paskal86
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven nov 17, 2006 6:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mkk » mar feb 13, 2007 7:50 pm

Non e' cosa da spiegare in forum ed e' piu' complesso che uplodare un file in eprom. Spendi meno a darlo via e comprarne uno non AOL
Avatar utente
mkk
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 269
Iscritto il: mar gen 30, 2007 11:41 am
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda ingens » mar feb 13, 2007 10:18 pm

Se decidi di liberartene lo prendo io :D
Avatar utente
ingens
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mer gen 17, 2007 9:30 am
Località: Pisa
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mkk » mer feb 14, 2007 7:31 pm

Ehi, ehi... piano! Mettiti in coda... :mrgreen:
Avatar utente
mkk
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 269
Iscritto il: mar gen 30, 2007 11:41 am
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda nicofit » gio ago 30, 2007 9:43 am

ragazzi io ho lo stesso problema..
non avendo trovato metodi in rete per sbloccarlo ho deciso di darlo via, chi lo vuole mi faccia sapere..
oppure se sapete come fare.. magari contattatemi per favore.
nicofit
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio ago 30, 2007 9:38 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda redocili » mar apr 29, 2008 7:47 pm

paskal86 ha scritto:qualkuno sa aiutarmi x sbloccare questo apparecchio





eccoti accontentato.....
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=86384


Ciao! ;D
redocili
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 55
Iscritto il: ven apr 11, 2008 1:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mkk » mar nov 25, 2008 12:02 pm

Si, quella che ti ha segnalato recocili è la procedura corretta per sbrandizzarlo. Ma ti serve anche un cavetto dati USB per telefono Siemens serie S da modificare opportunamente... ecco perchè ti avevo consigliato di sbarazzartene. E' un oggetto dove non vale la pena spendere poichè di mediocre qualità e affidabilità, IMHO...
Agente Eutelia
Zyxel P2602HW-D1A, P2602H-61C, P2002L, P2000W v2, AVM Fritz 7270v3, 7170, 7141, 7050, 7140, 5050, Box Fon, Linksys PAP2, Linksys WRT54GL, IP300, Samsung WIP6000
Avatar utente
mkk
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 269
Iscritto il: mar gen 30, 2007 11:41 am
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda Kjer » lun feb 09, 2009 3:26 pm

col cavo e possibile
Kjer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar feb 03, 2009 5:18 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » mar feb 10, 2009 12:15 pm

si, ma costa più il cavo dello zyxel ...
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Zyxel

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti