Trunk Sip con Vodafone Station

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Peter Fox » gio mag 30, 2019 4:54 pm

Ciao a tutti, qualcuno ha mai collegato la vodafone station direttamente in trunk sip su asterisk ?

Grazie in anticipo per le info
Peter Fox
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lun mag 04, 2009 8:16 am
Località: Lecce
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda albix » gio ago 29, 2019 11:02 am

Risolto? anche io ho lo stesso problema....
albix
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 77
Iscritto il: dom lug 17, 2005 12:39 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Peter Fox » gio ago 29, 2019 12:44 pm

Purtroppo no, al momento utilizzo un ata. Con Tim invece funziona perfettamente
Peter Fox
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lun mag 04, 2009 8:16 am
Località: Lecce
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda albix » gio ago 29, 2019 3:54 pm

Hai mantenuto la vodafone station e collegato un ATA che inoltra le chiamate su Asterisk?
albix
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 77
Iscritto il: dom lug 17, 2005 12:39 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Peter Fox » gio ago 29, 2019 4:48 pm

Si, un grandstream HT503
Peter Fox
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 129
Iscritto il: lun mag 04, 2009 8:16 am
Località: Lecce
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Asterisk

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron