richiesta consiglio su acquisto nuovo router modem voip

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda luca.carbon » lun ott 08, 2018 11:01 am

Grazie della risposta, io ho firmware LMT, se provo a mettere un firmware no brand huawei, c'è la possibilità di avere un menù più completo, oppure è lo stesso?
luca.carbon
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ott 07, 2018 11:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sdex » lun ott 08, 2018 8:22 pm

Li ho provati a cambiare e alla fine sono uguali. Provato a disabilitare o abilitare l'alg?
sdex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven lug 27, 2018 2:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda luca.carbon » mer ott 10, 2018 1:46 pm

Si ho provato ma non cambia niente. Ho fatto la portabilità del numero telecom in voip, e adesso mi ritrovo a non poter utilizzare il mio vecchio numero, se non con il cellulare con zoiper.
luca.carbon
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ott 07, 2018 11:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SevenMb » sab nov 10, 2018 6:32 pm

Ciao a tutti,
grazie ai vostri consigli mi sono fatto coraggio e ho acquistato uno Huawei B525.
Collegandolo direttamente al cordless funziona perfettamente.
Collegandolo invece all'ingresso del Fritz 7170 (tramite cavo ad Y) ottengo questo comportamento:
- il led della telefonia sul fritz rimane spenta;
- se effettuo una telefonata dal cordless (collegato su FON1), il led si illumina e la telefonata va a buon fine;
- se ricevo una telefonata, si nota dal led del B525 che la telefonata è arrivata ma il fritz non la riceve, il suo led non si accende e ovviamente il cordless non squilla.

Dove sto sbagliando? ??? :'(

EDIT: Ho impostato le Regional Options del fritz su "Germany": adesso i telefoni collegati al fritz ricevono la chiamata ma senza il CLID perciò non mi compare il numero del chiamante. :-\

Idee? ???

EDIT2: Sostituendo il router con un Huawei E5186 il problema è scomparso ed il CLID passa al fritz tranquillamente! ;)
SevenMb
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 17
Iscritto il: dom feb 08, 2009 12:16 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda rewind » mar dic 17, 2019 3:39 pm

Buongiorno e salve a tutti, sono più o meno nella stessa situazione di chi ha aperto il threed.
Sono un po' prolisso e qui mi scuso in anticipo.
In sostanza attualmente ho due adsl in posti diversi, ma volevo tagliarle con l'accetta..In zona è inutile che la cantano fibra ecc..la fibra, fibra è coperta solo nel capoluogo di provincia...
Ho effettuato delle misurazioni con cellulare per verificare la copertura e speedtest vari verificato dove sono le antenne. Ho riscontrato che a casa (1) funziona e stranamente (o anche no come penso sia posizionato l'antenna) io al primo piano viaggio tra i 60-50/25 mbs in download il ping un po lento ma ci può stare, se vai a piano della terra hai una connessione degradata 5mbs strano eh o anche no ::) . Poi un parente mi ha fatto provare un altro operatore e li invece la differenza è che viaggia costantemente a 50 mbs e ping più basso è un orologio quell'operatore ma non è economico.Qua pensavo di fare sim solo dati.
Caso diverso in altra abitazione (2) a distanza di 450m li stesso operatore li si parla 2-5mbs in download stesso operatore.
L'idea è due antenne direttive ad alto guadagno, direzionate verso la bts, un router huawei, e tutto dovrebbe andare, ma nella seconda abitazione ho bisogno di mantenere il numero fisso su un voip, configurarlo. Si accettano consigli sull'operatore voip. mi sembrava di aver visto un offerta a 36 euri all'anno..ma non mi sono segnato la cosaCon il voip riceverei e basta visto che vorrei utilizzare la fonia della sim(dati+voce) inserita nel router huawei. Dopo avrei un altro problem il discorso del fax, li fa beh non sarebbe la morte (attualmente utilizzo il numero fisso dopo N-squilli commuta in fax) ma si potrebbe pensare a un fax virtuale (anche li si accettano consigli).
Ho notato che bisogna comunque stare molto all'occhio a comprare router huawei occorre verificare bene le bande lte, e che non siano bloccati sulla fonia.
Il post è un datato qualcuno sa dirmi se ci sono stati aggiornamenti di fw miglioramenti o ci sono dispositivi migliori? il friz è proprio necessario? un huawei non c'è la fa da solo? Oppure un huawei + un ata su una porta ethernet...si insomma si accettano consigli.
rewind
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 08, 2010 7:39 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti