Router Fibra + FritzBox 7490 Orario non più disponibile

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda anbattip » mar lug 18, 2017 10:40 am

Salve a tutti, da qualche giorno non riesco più ad aggiornare l'orario del Fritz perché collegato direttamente al Router Telecom Fibra.
Il mio router è collegato tramite connessione lan1 con indirizzo ip fisso.
Nella schermata di rete non riesco a visualizzare il server di regolazione ora e data.
Potreste aiutarmi a risolvere?
Ho inserito anche i Dns Telecom e in più nella sezione sistema, regione e lingua ho attivato il fuso orario in manuale ma niente.
Chi ha una soluzione?
Grazie saluti
Antonio
Avatar utente
anbattip
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 6:04 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mar lug 18, 2017 4:22 pm

.
.
.

So di dire una cosa banale, ma quando il fritz non è l'exposed host, presenta normalmente questo ed altri piccoli disservizi; potresti provare almeno l'impostazione manuale data e ora da un telefono collegato, valori che dovrebbero essere comunque mantenuti per lo meno sino all'eventuale successivo riavvio:

Codice: Seleziona tutto
#83*hhmmddmmyyyyy*

legenda: hh ore, mm minuti, gg giorno, mm mese, yyyy anno; occorre rispettare esattamente la sintassi ed il numero di caratteri
fonte: http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... telefonici



Stay tuned
Michele


_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - Alice7M - ITU 992.1 - 8125/478 - s/n 18/20 - LA 25/23
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4168
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda anbattip » mer lug 19, 2017 6:13 am

Grazie mille per il consiglio.
La cosa strana e che per 2 anni mai avuto problemi, adesso sono 10 giorni che sta capitando.
Ho provato a sostituire il server con "1.pool.ntp.org" ma quando poi riavvio il Fritz le impostazioni tornano le precedenti.
Avatar utente
anbattip
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 6:04 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron