freetz e trunk

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda mipaneb » gio mag 30, 2013 1:34 pm

.
.
.

pystik ha scritto:CUT... il modulo è leggermente diverso : 1.36.20.01 anziché 00... CUT

Mi pare di ricordare che i moduli dsl che terminano con una cifra pari siano Annex A, mentre quelli che terminano con una cifra dispari siano Annex B (se&o)





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4166
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda skizzo3000 » gio mag 30, 2013 1:38 pm

@pystik
il tuo primo post ti risponde

dl/fw/FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.AnnexB.en.29.04.82.image
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4531
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda pystik » gio mag 30, 2013 2:20 pm

scusa schizzo ma non ho capito; hai risposto a mipaneb?? o era rivolto a me??

p.s.
cmq avevo gia fatto la conversione in annex a; devo rifarla??? o rifare il make con un modulo 00?
Avatar utente
pystik
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 252
Iscritto il: sab mag 02, 2009 3:49 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio mag 30, 2013 2:32 pm

nel firmware che stai scaricando nn c'e' il modulo annex A e mi pare evidente.

lo devi estrarre da un FW annex A


Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4531
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda pystik » gio mag 30, 2013 2:43 pm

:o :o :o
nn lavevo capito sinceramente

per capirci , va bene da qui:?
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... h/annex_a/



________________

EDIT: ven mag 31, 2013 11:07 am

allora ho risolto il fritz funziona; ho messo un modulo (1.35.63.10) della 58.04.82 prelevata direttamente dal sito di skizzo;
pero la vpn non va; avrei alcune curiosità:
1) il file di configurazione punta ad un indirizzo HTTPS; viene supportato da open vpn??
2) seguendo questa guida: http://www.anime80.com/wikifritz/doku.p ... _ha_fretta
nel file client1.ovpn dice di mettere un indirizzo 192.168.178.5; mi sembra strano perche se deve puntare al fritz, lo stesso ha indirizzo 1 e non 5 (finale).
ho provato anche su ubuntu ma mi da un errore del genere:

Options warning: Bad backslash ('\') usage in client1.ovpn:1: remember that backslashes are treated as shell-escapes and if you need to pass backslash characters as part of a Windows filename, you should use double backslashes such as "c:\\openvpn\\static.key"
Use --help for more information.


che non capisco nemmeno a quali backslash si riferisce ( forse a quelli dell indirizzo dns?)
Ultima modifica di mipaneb il ven mag 31, 2013 9:54 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
pystik
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 252
Iscritto il: sab mag 02, 2009 3:49 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mkk » lun nov 18, 2013 11:12 pm

Qualcuno saprebbe dirmi qual'è il mio problema? make menuconfig funziona ma al make si arresta a questo punto
Codice: Seleziona tutto
checking for gcc... gcc
checking whether the C compiler works... no
configure: error: in `/home/marco/freetz-trunk/source/host-tools/fakeroot-1.18.4/build/biarch':
configure: error: C compiler cannot create executables
See `config.log' for more details
make: *** [/home/marco/freetz-trunk/source/host-tools/fakeroot-1.18.4/build/biarch/.configured] Errore 77


Dal file log:
Codice: Seleziona tutto
gcc version 4.8.1 (Ubuntu/Linaro 4.8.1-10ubuntu8)
configure:3480: $? = 0
configure:3469: gcc -V >&5
gcc: error: unrecognized command line option '-V'
gcc: fatal error: no input files
compilation terminated.

la versione trunk è appena aggiornata con svn up, era sempre andato adesso era un bel po che non lo usavo... qualcuno di voi lo usa con con ubuntu 13.10 64bit?
Avatar utente
mkk
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 269
Iscritto il: mar gen 30, 2007 11:41 am
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 8 volte

Precedente

Torna a DS-Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron