Downgrade senza complicazioni !!!!

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda myrko » lun mar 06, 2006 10:56 pm

E' possibile downgradare il firmware direttamete dall'interfaccia web inviando prima lo script allegato.
Un grazie a Enibig :) :) :)
Avatar utente
myrko
Expert
Expert
 
Messaggi: 687
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda deadbrain » dom mar 12, 2006 11:50 pm

Sì, ma le vecchie versioni dei firmware dove si trovano?
deadbrain
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun gen 16, 2006 4:41 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » lun mar 13, 2006 11:38 am

AVM non le distribuisce, l'unica possibilità e provare sul P2P
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda deadbrain » lun mar 13, 2006 1:43 pm

Già, ma via p2p non sembrano esserci le versioni in inglese (tipicamente segnate _en_). Che succede se da una 08.04.01 en si torna indietro ad una versione in tedesco? Sparisce l'interfaccia o torna in tedesco?

Quali sono le versioni "sicure", che supportano l'inglese, per intenderci?

Cercando la tanto nominata 08.03.62, ad esempio, si trova solo la recovery image che in teoria fa tutto da sola, ma non si capisce se va bene anche per il fritz wlan (oltre che per quello FON).
deadbrain
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun gen 16, 2006 4:41 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » lun mar 13, 2006 6:50 pm

Se cambi con una versione che supporta solo una lingua, si perdi l'interfaccia grafica.
Per essere sicuro dovresti mettere una versione inferiore alla .62 (se non ricordo male 62 compresa)
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda paolorossini » lun apr 03, 2006 2:22 pm

Ma tutto questo funziona con qualsiasi Fritz!Box?

Voglio dire : è sufficiente avere una versione del firmware precedente ufficiale e con la stessa lingua?

Grazie per le risposte

Paolo
Avatar utente
paolorossini
Guru
Guru
 
Messaggi: 1054
Iscritto il: lun ott 24, 2005 10:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » gio apr 13, 2006 12:48 am

Myrko ti voglio dire una cosa....
GRAZIE !!!!!!!!!!!!!
Non ne potevo più di fare i downgrade con la procedura FTP (il recovery poi era un disastro!)!

Mi permetto umilmente di postare "le istruzioni d'uso" di questo utilissimo script per gli utenti meno smaliziati!

Per fare il downgrade verso un firmware più vecchio di quello installato è necessario:

1) Prima di tutto resettare il fritz ai valori di default (altrimenti si rischiano casini)

2) Lanciare questo script come aggiornamento del firmware

3) Subito dopo , quando il fritz risponde "Aggiornamento fallito nessun errore" inviare sempre dall'interfaccia il firmware precedente che si vuole caricare!
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » gio apr 13, 2006 1:00 am

Per rispondere a deadbrain:
Una versione che supporta la doppia lingua è la vecchia 08.03.37.
(Anche la 06.03.37 per la versione non WLAN).

Unica cosa da ricordare è che lanciato lo script per il cambio lingua l'interfaccia web non risponderà più a fritz.box ma dovrete digitare il 192.168.178.1 oppure 192.168.178.254.

Il firmware della 37 è un po' scarno ma ha due vantaggi:

1) supporta il G729

2) Sembra non avere i problemi di allineamento della portante che con alcune ADSL ha la 08.04.01

Un saluto a tutti!
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda myrko » gio apr 13, 2006 8:33 am

"geppo103" ha scritto:Myrko ti voglio dire una cosa....
GRAZIE !!!!!!!!!!!!!

Devi ringraziare l'autore, Enibig !!!
Ciao
Avatar utente
myrko
Expert
Expert
 
Messaggi: 687
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ospite » mar ago 15, 2006 6:46 pm

ma il file downgrade2.tar deve essere usato così come è o si deve estrerre un file .image?
Ospite
 

Messaggioda XC » mar ago 15, 2006 7:38 pm

cosi' com'e'!!

Io ho seguito la procedura di questo topic ed e' andato tutto ok!
XC
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 115
Iscritto il: gio mar 30, 2006 1:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ospite » mar ago 15, 2006 7:41 pm

[quote user="XC" post="12797"]cosi' com'e'!!

Io ho seguito la procedura di questo topic ed e' andato tutto ok![/quote]

ok, grazie.
Ospite
 

Messaggioda SpK06 » mar ago 15, 2006 9:41 pm

non so se ho sbagliato qualkosa
ma a me non funzia :cry:

ho provato in tutti i modi

PS su un 7170 nero
Immagine
Avatar utente
SpK06
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven lug 28, 2006 7:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda MrKappa » ven ago 18, 2006 6:04 pm

[quote user="geppo103" post="8488"]Per rispondere a deadbrain:
Una versione che supporta la doppia lingua è la vecchia 08.03.37.
(Anche la 06.03.37 per la versione non WLAN).

Unica cosa da ricordare è che lanciato lo script per il cambio lingua l'interfaccia web non risponderà più a fritz.box ma dovrete digitare il 192.168.178.1 oppure 192.168.178.254.

Il firmware della 37 è un po' scarno ma ha due vantaggi:

1) supporta il G729

2) Sembra non avere i problemi di allineamento della portante che con alcune ADSL ha la 08.04.01

Un saluto a tutti![/quote]

Ciao, mi dici per favore se la versione .37 funziona bene per il voip nella gestione di diversi account? Io ho 4 voip da far girare e se va bene faccio un downgrade visto che non sono piu riuscito a far andare il fritz con l'adsl ma mi sono dovuto appoggiare a un router esterno.
Un'altra cosa: mi ricordo che in caso di problemi con la portante alcune versioni vecchie non permettono di usare router esterni. La .37 come va?
Grazie
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (ex 1&1) Annex A, Firmware version 14.04.26 (dietro Router D-Link)
ADSL: linea dati Tiscali 9308/478
Avatar utente
MrKappa
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 178
Iscritto il: lun ago 15, 2005 9:56 pm
Località: Catania
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron