Firmware WLAN 7050 in Inglese

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda ik@r0 » sab mag 20, 2006 10:20 am

Ciao a tutti,

ho comprato un Wlan 7050 in Ita con firmware in Inglese :mrgreen: :

" FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.03.91 "


Vorrei scaricare tale firmware dal Fritz sul Pc per avere una copia di backup in caso di Recovery

( infatti: sul cd allegato NON è presente !! )

Oppure avere dei link dei siti dai quali è possibile scaricare tali firmware Inglesi .


Propongo inoltre di mantenere una copia di tale firmware sul sito ( nella sezione " Downloads " )

perchè introvabile sul sito della AVM visto che il wlan 7050 è finalmente comprabile anche in ITA. e che quindi

aumenteranno coloro che come me hanno gli stessi problemi. :wink:


Saluti,

ik@r0
ik@r0
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: gio mar 09, 2006 11:57 am
Località: italia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » sab mag 20, 2006 1:04 pm

[quote user="ik@r0" post="9851"]
Propongo inoltre di mantenere una copia di tale firmware sul sito ( nella sezione " Downloads " )
perchè introvabile sul sito della AVM[/quote]

Che ci fosse il firm in inglese era un fatto ormai noto da tempo, visto che il firm è un pò datato.

Inoltre, non credo che la tua sia una proposta accettabile, la policy del forum è molto chiara in tal senso.
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ik@r0 » sab mag 20, 2006 4:16 pm

Se quelli di Vocesuip non vogliono mantenere tale file sul loro sito, beh di modi ce ne sono tanti altri :

basta che mantengano il * link * ad una pagina web gratuita (Lycos/ Fortunecity ) con il file, accessibile per tutti.

Pagina web ovviamente sottoscritta con tutte le " precauzioni " del caso ( non so se intendo ) , oppure cercare

un utente che abbia già un suo sito " non-commerciale " disposto a farlo:

per esempio egli potrebbe mantenere il file ma evitare di linkare tale file DALLE pagine del suo sito web, così che il file sia raggiungibile solo da chi

conosce il percorso relativo ( : gli utenti di VocesuIP )


Inoltre, datato o no : quel firmware è comunque introvabile :(


ciao,

ik@r0
ik@r0
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: gio mar 09, 2006 11:57 am
Località: italia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » dom mag 21, 2006 12:30 am

Il problema che è inlegale, in violazioni del leggi sul copyright.
Dai un occhiata ai prg p2p
Ultima modifica di VoIP il gio mag 25, 2006 8:12 pm, modificato 1 volta in totale.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda mamammo » gio mag 25, 2006 1:16 pm

ciao ik@ro,

posso sapere dove hai comprato il fritzbox con firmware in inglese?
mamammo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab nov 12, 2005 11:49 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mamammo » gio mag 25, 2006 1:17 pm

ciao ik@ro,

posso sapere dove hai comprato il fritzbox con firmware in inglese?
mamammo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab nov 12, 2005 11:49 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ik@r0 » gio mag 25, 2006 2:15 pm

ciao,

l'ho comprato da ricchieri Leo di " Rleoinformatica" ( fai una ricerca web che lo trovi)

Però io ti consiglierei messagenet o bow ( mi sembra) visto che ricchieri ha solo un sito web e nessun negozio ( " azienda individuale " )

Io ho preferito lui ( al di là del fatto che è un bravo ragazzo) perchè abita vicino alle mie parti


ciao

ik@r0
ik@r0
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: gio mar 09, 2006 11:57 am
Località: italia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gianry » gio mag 25, 2006 2:17 pm

La versione 14.03.91 è solo in inglese o corro il rischio di trovarla tedesca?
gianry
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 351
Iscritto il: sab feb 04, 2006 1:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ik@r0 » gio mag 25, 2006 2:18 pm

Credo che sia solo Inglese,

visto che le vers. Tedesche sono più aggiornate e la AVM permette di scaricare dal loro sito solo le vers. più recenti,

ciao

ik@r0
ik@r0
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: gio mar 09, 2006 11:57 am
Località: italia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gianry » gio mag 25, 2006 2:20 pm

[quote user="ik@r0" post="10065"]Credo che sia solo Inglese,

visto che le vers. Tedesche sono più aggiornate e la AVM permette di scaricare dal loro sito solo le vers. più recenti,

ciao

ik@r0[/quote]
visto che hai il seriale di un fritz inglese chiedi alla AVM il recover dicendo che a un certo punto a cominciato a lampeggiare il led power senza riuscire piu a entrare nella pagina di configurazione.
Fammi sapere se riesci a reperir il recover del firmware inglese del 7050
gianry
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 351
Iscritto il: sab feb 04, 2006 1:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ik@r0 » ven mag 26, 2006 7:20 am

Ciao Gianry,

io avevo capito che il " RECOVER " era un programma,

che necessitava del firmware intatto a parte per fare il recover.


Intendi dire quindi che la AVM potrebbe mandarmi sia il prog. di Recover ( che ho già ) sia il firmware della AVM ??

( visto che altrimneti il programma " recover " sarebbe inutile ?? )

ciao,

ik@r0
ik@r0
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: gio mar 09, 2006 11:57 am
Località: italia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gianry » ven mag 26, 2006 7:54 am

[quote user="ik@r0" post="10094"]Ciao Gianry,

io avevo capito che il " RECOVER " era un programma,

che necessitava del firmware intatto a parte per fare il recover.


Intendi dire quindi che la AVM potrebbe mandarmi sia il prog. di Recover ( che ho già ) sia il firmware della AVM ??

( visto che altrimneti il programma " recover " sarebbe inutile ?? )

ciao,

ik@r0[/quote]

Il recover è un programma con gia inlcuso il firmware inglese. Devi dire che il tuo fritz si è bloccato e lampeggiano le luci LED Power e info.
Cosi , ti manderanno il recover che serve per installare il firmware inglese sui 7050 tedeschi
gianry
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 351
Iscritto il: sab feb 04, 2006 1:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda DenisJ » ven mag 26, 2006 2:25 pm

Scusa ... ci puoi dire quale e la build del firmware ?

Dovrebbe essere scritto vicino al Firmware Version 14.03.91 build XXXXXXX

Interessa molto anche a me
Grazie
Denis
DenisJ
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom nov 13, 2005 8:21 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ik@r0 » ven mag 26, 2006 3:29 pm

Denisj,

mi dic e solamente via web:

"FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.03.91"

nè tale " BUILD" è menzionata via telnet

Come te lo spieghi tutto cio? :?:

Che la tua sia una versione " beta ".
ik@r0
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: gio mar 09, 2006 11:57 am
Località: italia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron