Problema map porte router

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della Sagem

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda jB- » gio mag 26, 2005 12:35 am

Ciao a tutti :)
Volevo esporvi un problema di map dele porte del Sagem F@st 3001.

Utilizzando dei programmi p2p ho bisogno di mappare alcune porte nel router, niente di più facile mi sono detto..

Chiamo Parla.it, mi danno user e psw, mi collego al router (192.168.30.1) ed entro nella config.
Raggiungo "LAN SERVERS" e addo le porte di cui ho bisogno: tcp 6257 / udp 6699 (devo aggiungere per forza due porte sennò il router mi da errore).

Immagine

Immagine

e ricapitolando:

Immagine

quindi salvo le impostazioni e reboot del router.

Tutto bene direte voi ma facendo una prova su questo sito ottengo il seguente risultato:

Immagine

Cosa ho sbagliato? Questo succede con ogni porta, anche random.
Non so cosa fare, devo utilizzare oltre al p2p altri programmi ma sono impossibilitato causa questo disguido, se sapete darmi una mano ve ne sarei grato!

Ciao :)
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » gio mag 26, 2005 9:39 am

Ciao,
spero che Ing. Lele ti dia una mano, in quanto credo che sia il massimo esperto.
Comunque, non credo che le porte UDP possano essere testate con il tuo sito, inoltre spero che il test l'hai fatto con WinMx attivato, in quanto se non esiste il programma che ha le porte aperte il sito non ha nessuno che gli risponde e non può sapere che la porta è aperta.
Non conoscendo il V-BOX, quello che hai fatto sapere la stessa cosa che avrei fatto io.

Ciao
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda GimmyGhigone » gio mag 26, 2005 9:51 am

Ciao JB

Potresti darci la user e password che consentono di entrare nel menu di configurazione?
Grazie
Ciao
Avatar utente
GimmyGhigone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mag 18, 2005 9:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » gio mag 26, 2005 10:19 am

La user e psw credo che sia per tutti uguale..
ti colleghi al router (ip def: 192.168.30.1) e inserisci:
user - ****
psw - ****

Ciao! :wink:

ELIMITATA PASSWORD E USERNAME DALL'AMMINISTRATORE
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » gio mag 26, 2005 2:16 pm

Per favore NON pubblicare la password in pubblico!
Potrebbero esserci problemi di sicurezza!!!

Grazie!










EDIT 1:
"GimmyGhigone" ha scritto:Ciao JB

Potresti darci la user e password che consentono di entrare nel menu di configurazione?
Grazie
Ciao


Basta che la chiedi via mail all'assistenza!






EDIT 2:
"jB-" ha scritto:Ciao a tutti :)
Volevo esporvi un problema di map dele porte del Sagem F@st 3001.

Utilizzando dei programmi p2p ho bisogno di mappare alcune porte nel router, niente di più facile mi sono detto..

Chiamo Parla.it, mi danno user e psw, mi collego al router (192.168.30.1) ed entro nella config.
Raggiungo "LAN SERVERS" e addo le porte di cui ho bisogno: tcp 6257 / udp 6699 (devo aggiungere per forza due porte sennò il router mi da errore).

e ricapitolando:

Immagine

quindi salvo le impostazioni e reboot del router.

Tutto bene direte voi ma facendo una prova su questo sito ottengo il seguente risultato:

Immagine

Cosa ho sbagliato? Questo succede con ogni porta, anche random.
Non so cosa fare, devo utilizzare oltre al p2p altri programmi ma sono impossibilitato causa questo disguido, se sapete darmi una mano ve ne sarei grato!

Ciao :)


I passaggi sono tutti giusti!
Hai provato a controllare se da fuori trovi le porte aperte?
Con programmi di invio pacchetti alla porta specifica.
Il programma deve essere attivo, altrimenti non funziona!!!

Devo dire che a me funziona tranquillamente.

Le porte ovviamente sono quelle corrette???!!!
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 2:49 pm, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » ven mag 27, 2005 12:46 am

Ok, tutto sistemato.. è stata una svista mia nel senso che sul sito diceva di mappare alcune porte che per loro erano default in winmx mentre nel programma ce ne erano delle altre :roll:

[scusate per il post di user e psw, credevo non fosse così pericoloso! :? ]

Ora ho un'altra domanda. Ma sul Sagem Fast 3001 è possibile inserire solo 8 regole per mappare le porte? e come faccio.. :shock:
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » ven mag 27, 2005 5:21 am

"jB-" ha scritto:Ora ho un'altra domanda. Ma sul Sagem Fast 3001 è possibile inserire solo 8 regole per mappare le porte? e come faccio.. :shock:


Per le 8 regole, potresti utilizzare anche il range degli IP.
Se imposti lo 0 in una delle 4 terne dell'IP, vale per tutti.

Per esempio la porta 123 per l'IP 192.168.30.0 vale per tutti i PC della LAN.
Così lo imposti una volta e sei OK!

Ciao!
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda max » ven mag 27, 2005 10:59 am

Non è il massimo come soluzione, ma si può fare.
max
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 203
Iscritto il: ven apr 01, 2005 10:22 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » ven mag 27, 2005 6:59 pm

Infatti..
ok cmq grazie! :wink:
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Sagem

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron