messaggio errore su cordless

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda frank10 » ven ago 30, 2013 8:07 am

Ho un cordless Siemens CS310 collegato col filo al Fritz 7390.
Non so se c'entri il fritz, ma mi è apparso un messaggio sempre sovraimpresso che dice: "Memoria piena! Cancellare SMS ": Non c'è nessun messaggio SMS (che non ho mai usato) e non so dove cancellare la memoria... Ho solo provato a cancellare le liste delle telefonate fatte/ricevute.
Qualcuno sa come far sparire questo messaggio?
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Raiden » ven ago 30, 2013 8:12 am

mi pare che i gigaset quando hai una chiamata non risposta la mettono come SMS...
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda frank10 » ven ago 30, 2013 10:03 am

Può essere ma ho svuotato tutta la lista delle chiamate ricevute non risposte (ma anche quelle fatte) e nella lista SMS non c'è nulla...
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Raiden » ven ago 30, 2013 2:01 pm

provato ad accedere tramite area web per vedere se ti dice qualcosa?
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda frank10 » ven ago 30, 2013 3:09 pm

Intendi dal lato fritz?
Ho guardato col browser sul menu telefonia e log di sistema, ma non c'è nulla di anomalo.
Oltretutto ho un altro cordless Siemens C595 (sempre collegato al Fritz -ho una ISDN-) e quello non segnala niente.
Quindi dovrebbe essere qualcosa solo del CS310.
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Raiden » lun set 02, 2013 7:35 am

no mi riferivo alla parte web del telefono.. ma sono modelli IP o "normali"
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda frank10 » lun set 02, 2013 7:55 am

No, sono normali cordless.
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Raiden » lun set 02, 2013 12:26 pm

e allora provalo a resettare semplicemente..
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda frank10 » lun set 02, 2013 2:32 pm

Ho provato a resettare il portatile -> niente
Ci sarebbe l'opzione di reset della base, ma credo che mi cancelli anche tutti i numeri della rubrica e reinserirli tutti a mano...

EDIT:
E' proprio la base che ha quel problema: ho provato a riregistrare il portatile sull'altra base Siemens e il messaggio non c'era più, quando l'ho riregistrato in quella vecchia è riapparso.
Non capisco però come mai, l'unica cosa che mi frena sono i numeri in rubrica da reinserire. Quasi quasi lascio lì il messaggio, piuttosto che rifare la rubrica.
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron