Usare 7390 come gateway gsm

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda landreal » ven apr 26, 2013 1:55 pm

Ciao,
ho letto in moltissime discussioni che è possibile utilizzare il 7390 con fw 5.51 come gateway per le chiamate gsm e i dati, ma non riesco a trovare il menu per poterlo configurare, dove si trova??
E' possibile con tutte le chiavette o solo alcune??
Io ho una e172 e1692 e una onda mw191, spero che una di queste possa funzionare...

Grazie a tutti..
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven apr 26, 2013 5:42 pm

se il modem usb è supportato, una volta connesso alla porta usb ti appare il menu radiotelefonia nella sezione internet.

La linea voce gsm viene trattata come se fosse una linea fissa.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda landreal » ven apr 26, 2013 7:07 pm

Ciao, il menu mi compare e la connessione dati funziona bene, ma se lo cerco non lo trova da nessun parte, ad esempio nelle regole per instradare le telefonate vedo solo i gestori voip e Internet che non so proprio cosa intenda...
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven apr 26, 2013 7:50 pm

xkè nessun modem in tuo possesso supporta la voce.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda landreal » ven apr 26, 2013 8:01 pm

Ma da qualche parte c'è una lista di chiavette che la supportano??
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven apr 26, 2013 8:42 pm

Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda firstlevel » ven apr 26, 2013 8:52 pm

l'E 1692 dovrebbe andare no? l'hai provata?
io ho usato l'E 169 e funziona
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda skizzo3000 » ven apr 26, 2013 8:53 pm

e169 dipende da che FW c'è su e se è bloccata o meno...
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda landreal » ven apr 26, 2013 8:58 pm

Si si uso proprio quella.. era tim ma l'ho sbloccata, ma io non vorrei ricordarmi male ma una volta mi sembrava di aver visto un menu che parlava di chiamate trammite l'umts solo che non ricordo se l'avevo visto sul 7390 o sul 7270... se non erro era nel menu della radiofonia..

Eventualmente sapete quale fw posso caricare sulla chiavetta per poterla far funzionare??
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven apr 26, 2013 9:00 pm

è nel menu radiotelefonia... se la voce è supportata troverai i campi dove mettere il numero e prefisso.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda landreal » ven apr 26, 2013 9:04 pm

La cosa strana è che ora non lo vedo più
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » sab apr 27, 2013 6:19 am

l'opzione c'è sui 73x0 e ovviamente l'E169 deve essere sbloccata
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda landreal » sab apr 27, 2013 8:20 am

Ma come faccio a vedere se la mia e1692 è sbloccata?? È della tim e la uso con Wind e tre senza problemi...
landreal
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun dic 31, 2007 1:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab apr 27, 2013 8:42 am

ci sono dei tools che sbloccano anche la funzione voce.
il motore di ricerca e' tuo amico.

sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 64 volte

Messaggioda firstlevel » sab apr 27, 2013 8:42 am

probabilmente lo è visto che la usi con un gestore diverso
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Prossimo

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti