trasferimento di chiamata tra numeri eutelia

Providers Italiani

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda margiatec » gio gen 10, 2013 2:08 pm

Ho fatto delle prove tra due miei numeri eutelia,se ne tradferisco uno sull'alyro pago.
Trovo assurda questa cosa, in quanto tra due numeri eutelia dovrebbe essere grstis,cosi come è infatti gratis il traffico tra utenti eutelia!
margiatec
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom mar 18, 2012 12:13 pm
Ha ringraziato: 10 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » gio gen 10, 2013 7:50 pm

ma a che ti serve il trasferimento? non puoi registrare entrambi i numeri sull'ATA?
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda margiatec » ven gen 11, 2013 7:10 pm

Per lo smarthpone, registrati insieme fanno casino ho visto..
margiatec
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom mar 18, 2012 12:13 pm
Ha ringraziato: 10 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Italiani

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti