[risolto] Fallito trasf. ch. in entrata da isdn a analogico

Le principali domande sul Fritz!Box

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda zooster » mer mag 18, 2011 10:55 am

Ogni volta che provo a trasferire una chiamata analogica in entrata da una estensione isdn a una estensione analogica mi cade la chiamata, mentre il contrario funziona sempre... La procedura che seguo è questa:
1) rispondo dall'isdn, digito R **1 per trasferire la chiamata al tel analogico
2) squilla sul tel analogico e aggancio la cornetta sul tel isdn
3) cade la linea

L'esatto contrario col tel analogico funziona...
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda Tokka » mer mag 18, 2011 11:45 am

Vado a memoria, ma mi pare che da isdn non si potesse fare il trasferimento....spero di ricordare male.
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda zooster » mer mag 18, 2011 12:53 pm

Davvero????? Com'è possibile questa cosa.... delusione incredibile...
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer mag 18, 2011 2:10 pm

hai provato ad attendere la risposta del analogico prima di riagganciare ?
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda zooster » gio mag 19, 2011 10:08 am

Certo, rispondo dall'analogico e poi riaggancio dall'isdn. Appena riaggancio sento il rumore di occupato dall'analogico...

____________

EDIT:

RISOLTO!
Mi ha risposto la AVM dicendomi che funziona tranquillamente, però si deve attivare nel menu del tel isdn la funzione ECT (Explicit Call Transfer). Nel mio tel era sotto il menu PBX... Provato e testato! :D
Ultima modifica di mipaneb il gio mag 19, 2011 3:21 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi

per questo messaggio l’autore zooster ha ricevuto un ringraziamento da:
mipaneb (gio mag 19, 2011 3:20 pm)
Valutazione: 33.33%
 
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FAQ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite