sbloccare aladino voip ethernet

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda alejato » gio ott 02, 2008 12:34 pm

1) io l'ho sbloccato ma nel display del telefono mi viene visualizzato

Aladino1
Non registrato IP

è normale?

[modifico] risolto.....avevo inserito il SIP Address che invece doveva rimanere vuoto

2) come indicato nella giuta, il SIP Proxy Address va lasciato vuoto, giusto?

[modificato] vedi qui sopra

3) a cosa serve l'Alternative SIP Proxy Address:?

4) il numero di telefono fittizio che va insereto, può essere comporto da un numero a caso (ec 198540??
Ultima modifica di alejato il gio ott 02, 2008 1:03 pm, modificato 1 volta in totale.
alejato
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab ago 23, 2008 6:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » gio ott 02, 2008 1:07 pm

sentite ma voi a quale modem lo collegate? o sono io o è il mio fritz che non mi fa andare il telefono...
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alejato » gio ott 02, 2008 3:04 pm

il mio è collegato all'alice gate 2 plus wifi
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 13, 2011 9:49 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
alejato
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab ago 23, 2008 6:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cirex » gio ott 02, 2008 9:22 pm

Zibri ha scritto:Ok.. arrivato oggi e configurato senza manco leggere la guida :)
D'altronde sulla base c'e' un tasto e mi viene naturale premerlo mentr lo accendo :)

Comunque fa schifo come telefono.

Ora pero' vorrei cambiargli firmware..
Sui server telecom e' presente una versione nuova..
Il sito della suncorp e' inaccessibile :(
HELP


A casa ho il tappeto volante.

Di grazia dov'è scaricabile il firmware? Metteresti un link?
Capisco che sei un genio, ma a noi comuni mortali proprio non vuol funzionare.
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alejato » ven ott 03, 2008 7:09 am

il sogno sarebbe quello di trovare un fw che permette di utilizzare più di un provider voip
sarebbe uno spettacolo  8)

asterisk fa anche questo?
Ultima modifica di alejato il ven ott 03, 2008 7:33 am, modificato 1 volta in totale.
alejato
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab ago 23, 2008 6:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » ven ott 03, 2008 5:08 pm

con quale provider ? me stesso. ho messo su un centralino 3cx collegato a 5 linee eutelia, voipcheap,voipstunt,cheapvoip,fwd, skype (tramite uplink), una segreteria evoluta ed una conference stand alone :)

Al momento al centralino sono connessi:

Un IP301.
Due Aladino WIFI.
Un Aladino Ethernet.

Se poi si considera che IO non amo stare al telefono la cosa fa ridere :)
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cirex » sab ott 04, 2008 5:41 am

Mamma mia sei un mostro, di grazia come l'hai configurato che a noi comuni mortali anche seguendo la guida passo passo non funge. E poi dove l'hai scaricato il FW nuovo, per caso metteresti il link.
Sai i forum servono per scambiare esperienze in primis e non per dire io faccio io dico ecc. ecc.
Senza offesa.
Ultima modifica di cirex il sab ott 04, 2008 5:44 am, modificato 1 volta in totale.
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alejato » sab ott 04, 2008 9:07 am

io sono un comune mortale, ma sono riuscito tranquillamente a sboccarlo....
mi sembra strano che tu abbia incontrato difficoltà....
sei sicuro di non avere tra le mani l'Aladino Voip New?

p.s. il fw nuovo interesserebbe anche a me....io sono andato nel sito della casa produttrice, ma il link non va
Ultima modifica di mipaneb il mar nov 08, 2011 2:17 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
alejato
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab ago 23, 2008 6:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cirex » sab ott 04, 2008 10:37 am

Sotto la base c'è scritto:
Master spa
Modello  ALADINO VoIP
NMU: 70430.1        1T5E
6,5 VCD 500 mA
7,5 VDC 200 mA
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alejato » sab ott 04, 2008 11:52 am

ok....
l'importante è che sia questo:

http://i20.ebayimg.com/02/i/001/0d/5d/3730_2.JPG

e non questo

http://i3.ebayimg.com/01/i/000/cd/31/cf59_2.JPG


un'altra cosa...
hai controllato che l'indirizzo ip 192.168.1.2 non si occupato da un'altro dispositivo (es. un pc)??
Ultima modifica di alejato il sab ott 04, 2008 11:54 am, modificato 1 volta in totale.
alejato
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab ago 23, 2008 6:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » sab ott 04, 2008 12:45 pm

il firmware nuovo per l'aladino ethernet cel'ho ma non vedo il modo di mandarglielo se non emulando il server telecom...
inoltre sara' brandizzato pesantemente come quello attuale..
il sito della suncorptech e' down sia il .com che quello a taiwan..

comunque non mi stavo 'vantando' ... considero normale una configurazione del genere e il come fare non e' un segreto se vi prendeste la briga di usare google e cercare su questo stesso forum.
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ilkless » mer ott 08, 2008 8:59 pm

salve,
le istruzioni hanno funzionato gioiosamente, io però ho un prob lema, la mia rete interna dei abitualmente non è 192.168.1..... sicche se smanetto su per provarlo i coinquilini mi porconano perchè perdono la connessione, qualcuno ha modo di fare una prova per vedere se si riese a spostare la pagina di config per esempio su 192,168,182,2/index.html già buttare giu' la rete cinque minuti per configurarlo mi è costato una serie di impropero
fritz 7050 .26 en
fritz!box
speedport w900v appena mi arriva
Avatar utente
ilkless
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven nov 17, 2006 10:49 am
Località: cles
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sidethorn » gio ott 09, 2008 11:30 am

Salve a tutti, io avrei il problema inverso, a causa dei bravissimi tecnici telecom, il nuovo aladino ethernet che mi è stato sostituito ieri, non prende più il voip. smanettando sono entrato nella pagina 192.168.1.2/index.html ho riempito alcuni campi (tipo num telefono che era vuoto ecc.) adesso il telefono associa il numero, la spia voip sul router diventa finalmente verde ma sul telefono il nulla. Vengo al dunque qualcuno di voi sarebbe così gentile da postarmi la configurazione originale cioè quella da inserire nella suddetta pagina, perchè ho l'impressione che in telecom abbiano dimenticato qualcosa.... ::) grazie mille
sidethorn
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio ott 09, 2008 11:22 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Diofebo » ven ott 10, 2008 3:37 pm

Sono disperato potresti darmi una mano a settare ALADINO VOIP....
Posseggo un router ALCE W-GATE
Mi sono registrato su LIBERAILVOIP......dove ho configurato EUTELIA come provider...dopo essemi registrato anche li'!!
Non funziona nulla...puoi darmi una mano......per favore......ti lascio il contatto diofebo@msn.com...Grazie
Diofebo
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven ott 10, 2008 3:28 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda petty33 » ven ott 10, 2008 11:46 pm

Zibri ha scritto:comunque non mi stavo 'vantando' ... considero normale una configurazione del genere e il come fare non e' un segreto se vi prendeste la brida di usare google e cercare su questo stesso forum.


Zibri, non è che facendo uno sforzo, molto apprezzato da chi come me,è poco pratico, ci daresti solo i link, io ho cercato, ma qui nel forum non c'è molto, oltre i tuoi trheads, e su google solo tentativi ma non soluzioni finali.
Sperando.............
Ti saluto



EDIT:
Risolto
seguendo il tutorial completo a cura di D:M: l'aladino ethernet è operativo, però soltanto con voipstunt.non ho credito con loro e quindi non ho potuto fare ulteriori prove.
Ho credito con lowratevoip.com però non conosco l'esatto proxy addres nella forma numerica, tipo 194.221.62.222 che appartiene a un betamax, ma non si registra.
c'è qualche esperto che mi possa passare l'esatto sip proxy address di lowratevoip?
ringrazio  in anticipo
Avatar utente
petty33
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven dic 08, 2006 7:14 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti