Fring

Nuovo forum di discussione per il VoIP legato ai telefoni mobili

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda ema_72 » ven set 14, 2007 8:03 pm

nel frattempo ho cercato in internet .... è questa la configurazione giusta:


Configurazione WEB Vodafone

Dal menu principale selezionare la voce STRUMENTI, scegliere la voce IMPOSTAZIONI, quindi CONNESSIONE. Scegliere PUNTI DI ACCESSO, premere la voce OPZIONI in basso a sinistra e selezionare la voce NUOVO PUNTO DI ACCESSO e scegliere USA IMPOSTAZIONI PREDEFINITE. A questo punto inserire i seguenti parametri:


Nome connessione WEB Vodafone
Tipo trasporto dati Dati a pacchetto
Nome punto di accesso web.omnitel.it
Nome utente lasciare vuoto
Richiesta password no
Password lasciare vuoto
Autenticazione Normale
Home Page http://www.vodafone.it

Selezionare ora OPZIONI quindi IMPOST. AVANZATE:


Tipo rete IPv4
Indirizzo IP telefono Automatico
DNS Automatico
Indirizzo server Proxy lascaire vuoto
Numero porta Proxy 0



se è questa non funziona lo stesso...... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ema_72
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer ott 25, 2006 8:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pastrugno » ven set 14, 2007 8:09 pm

Per connettere il tuo nokia al Web di Vodafone devi fare:

Menu-->Strumenti-->Impostazioni-- >Connessione-->Punti di accesso-->Opzioni-->Nuovo p.to accesso-->Usa impostazioni predefinite.
Nome Connessione-->Web Vodafone (puoi chiamarlo come ti pare, serve solo per riconoscerlo.
Tipo di trasporto di dati-->Dati a pacchetto
Nome p.to accesso-->web.omnitel.it
Il resto lascialo così com'è.
Indietro....indietro...indietro...Esci

Ora connetti Fring a questo AP.

Buon VoIP
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pastrugno » ven set 14, 2007 8:10 pm

Non serve che tu metta la home page.
Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ema_72 » ven set 14, 2007 8:22 pm

ok, grazie mille, funziona era che qui al pc non ho segnale umts.........

prima imperssione è che la telefonata ha un ritardo spaventoso !!!!!
ma è normale oppure ne viene dal luogo dove sono ??????
ema_72
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer ott 25, 2006 8:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pastrugno » ven set 14, 2007 8:28 pm

In genere le chiamate attraverso Fring partono con un certo ritardo, ma poi tende ad allinearsi.
Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pastrugno » sab set 15, 2007 11:04 pm

Ho iniziato a compilare la WIKI di Fring.
Mi manca di inserire le informazioni dei dispositivi Windows, ma penso di farlo a breve.
Non possedendo un Sony-Ericsson non posso inserire informazioni esatte.
Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » mer ott 17, 2007 5:26 pm

Fonte blog.fring.com

Con WISPr ora, fring riconosce tutte le reti Wi-Fi in cui avete fatto il login in precedenza, perfino se non siete mai stati in un particolare hotspot. Se per esempio un giorno in autostrada avete utilizzato la rete Wi-Fi Linkem al casello di Casalecchio, potete fare in modo che fring faccia il login automaticamente ogni volta che riconosce Linkem, in ogni luogo, non solo a Casalecchio, e questo, se volete, può avvenire anche senza il vostro intervento manuale.

Vantaggi? Per prima cosa, una migliore qualità delle chiamate che avvengono attraverso Wi-Fi e poi, un notevole risparmio ogni volta che entrerete nel raggio di copertura di un network Wi-Fi in cui vi siete loggati una volta.
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda Pastrugno » mer ott 17, 2007 6:27 pm

Volevo farti notare che l'avevo già segnalato nella pagina precedente al #40 e Skumpic prima di me aveva scritto questo articolo.
Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » mer ott 17, 2007 6:42 pm

Volevo farti notare che in questo articolo ,la release è la 3.23.0
Mentre in questo ,si parla di 3.24

Sorry... :lol:
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda Pastrugno » mer ott 17, 2007 6:51 pm

Si parla di versioni differenti, ma medesima funzione! Magari migliorata.
Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pastrugno » mar ott 23, 2007 9:42 pm

Nuova versione per WM 3.20.21.96
Hanno dichiarato un miglior supporto per il BT, ma nonostante ciò sull'htc TyTN ho riscontrato qualche problema.
Ho 2 tipi di cuffie BT, 1 mono ed una stereo.
Quella mono non funziona mai ed il suono esce sempre e comunqu solo in viva voce (profilo mani libere), mentre quella stereo (profilo stereo wireless) funziona solo se nelle settings di fring scelgo 'disable BT hadset' cioé l'opposto di quello che dovrebbe essere!!!
Anche voi avete i miei stessi problemi?
Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » lun dic 24, 2007 2:23 pm

Non vi bastavano Skype, Google Talk, MSN, ICQ, e Twitter?
Dopo le tante richieste che abbiamo ricevuto, abbiamo aggiunto Yahoo!™ e AOL’s AIM® instant messengers alla lista delle comunità online con cui potete stare connessi utilizzando fring.

Ora anche chi di voi ha un account Yahoo! o AIM e un telefono che supporta fring può visualizzare la lista di tutti i suoi contatti, verificare se sono online o offline e chattare con loro anche quando non ha un computer per le mani


NOTA BENE: Yahoo! e AIM sono attualmente disponibili per dispositivi Symbian e UIQ, per il momento non è possibile affettuare chiamate vocali.

Continua..
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda sepscirocco » mar dic 25, 2007 9:28 am

salve, mi intrufono in questo topic al volo, dato che di recente ho comprato un palmare htc.
la mia domanda è: è possibile registrare su fring 2 account contemporaneamente? cioè come se fosse un fritz? mi spiego ad esempio registrare un account di eutelia per ricevere e un di voipcheap per chiamare?
grazie per la risposta
sepscirocco
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven lug 14, 2006 7:04 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda martin76 » mar dic 25, 2007 10:01 am

Purtroppo Fring è "mono account", ma puoi utilizzare l'eccellente servizio offerto da alcuni amministratori di questo forum tramite www.liberailvoip.it.
Personalmente utilizzo un HTC Kaiser (o TyTN II) per il quale ho però preferito la configurazione voip "nativa", integrata cioè direttamente in Windows Mobile 6 tramite il sip configuration tool (ad esempio vedi qui).

Buon Natale a tutti! :)
outer/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.04.26
Router/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN Annex A, Firmware Version 08.04.26
Repeater FRITZ!Box SL WLAN Annex A, Firmware Version 09.04.15
Avatar utente
martin76
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 135
Iscritto il: gio mag 05, 2005 9:07 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jonny812 » sab mar 29, 2008 12:32 pm

martin76 ha scritto:Purtroppo Fring è "mono account", ma puoi utilizzare l'eccellente servizio offerto da alcuni amministratori di questo forum tramite www.liberailvoip.it.
Personalmente utilizzo un HTC Kaiser (o TyTN II) per il quale ho però preferito la configurazione voip "nativa", integrata cioè direttamente in Windows Mobile 6 tramite il sip configuration tool (ad esempio vedi qui).

Buon Natale a tutti!  :)

lo proverò
jonny812
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 9:32 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a VoIP Mobile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron