Come recuperare il Fritz anche se pensiamo che sia morto

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Gennaro.Troise » dom feb 05, 2006 11:34 pm

Ciao,

anch'io ho avuto lo stesso problema e' lo ripristinato cosi', scaricate il manuale PDF ed eseguite alla lettera quanto descritto per ripristinare l'interfaccia WEB

"Procedura di recupero del Fritz!Box Fon Wlan" pag.21

"Procedura di recupero dei paramentri di configurazione" pag.21 (Per la versione ATA)

Ricordate il Fritz NON MUORE MAI.

Dopo che avete ripristinato l'interfaccia dovete resettare il Fritz (perderete tutti i settaggi compreso i dati per la connessione ADSL), cosi' avrete un nuovo Fritz pronto per l'uso, il reset e' dobbligo per farlo di nuovo funzionare come prima.

Per effettuare il RESET dovete andare su System > Zurücksetzen > FRITZ!Box neu starten und Werkseinstellungen laden (Seconda Opzione).

Ci sono disponibili due manuali per il Fritz Fon Box, uno e' per il Wlan e' l'altro e' per l'ATA, nei manuali ci sono le spiegazioni in Italiano, questo puo' servire anche per chi ha un Fritz in Tedesco e' vuole capire alcune funzioni non tante chiare, spero di aver fatto cosa molto grata a tutti, ciao.

N.B.: Copiare tutto l'indirizzo Internet

https://voip.mclink.it/voip/doc/html/ma ... n_WLAN.pdf

https://voip.mclink.it/voip/doc/html/ma ... on_ATA.pdf

BUON DIVERTIMENTO!!!
Gennaro.Troise
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar mag 17, 2005 7:31 am
Località: Rio de Janeiro - Ipanema
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda etabeta » ven giu 23, 2006 2:11 pm

Ciao,

A me i link non funzano.....
etabeta
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar giu 20, 2006 12:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda muri » ven giu 23, 2006 2:39 pm

Invece di cliccare copia e incolla il link COMPLETO fino a .pdf compreso.

il punto esclamativo spezza il link in due parti e quindi non funziona
muri
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 66
Iscritto il: mar mar 07, 2006 10:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda dodoplus » mar ago 08, 2006 8:04 pm

HO PROVATO AD AGGIORNARE L'INTERFACCIA WEB DEL MIO FRITZ, PER PORTARLA IN INGLESE (ERA IN TEDESCO)
PUNTUALMENTE E' ANDATA PERSA, QUINDI IL FRITZ FUNZIONA MA NON MI FA ACCEDERE PIU ALL'INTERFACCIA WEB
NONSTANTE L'INDIRIZZO SIA QUELLO GIUSTO.
SAPRESTE INDICARMI UNA PROCEDURA DA SEGUIRE

INOLTRE SE RIEUSCIRO' A RECUPERARE L'INTERFACCIS DOVREI IMPOSTARE
GLI INDIRIZZI DNS NECESSARI AL COLLEGAMENTO CON IL MIO PROVAIDER
SIADSL.
SAPRESTE INDICARMI COME FARE

GRAZIE
dodoplus
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven lug 21, 2006 2:18 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » mar ago 08, 2006 10:07 pm

Mi sembra che Gennaro.Troise sia stato abbastanza chiaro in merito....

Ti consiglio di scaricarti le guide nella sezione download:

fritzbox-dc4.html

lì troverai tutto l'occorrente.
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 10:05 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Matrix71 » gio ago 24, 2006 7:49 pm

io ho il problema nel mio ATA dopo aver inserito il file fritz_in_inglese.image e pur seguendo la guida qui non riesco a collegarmi via FTP, ottenendo il seguente msg:

D:\fritz>ftp 192.168.178.1
> ftp: connect :Numero di errore sconosciuto

ma se pingo 192.168.178.1 o 192.168.178.254 mi risponde; allora ho provato come detto in questo Thread a pag 21 del documento PDF... ma niente la parte WEB non si vede.... aiutatemi :(
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » gio ago 24, 2006 9:09 pm

Mi raccomando di collegare il cavo ethernet nella porta wan
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Matrix71 » gio ago 24, 2006 10:27 pm

Io uso il cavo USB però... è li che sto sbagliando ??? inoltre se devo usare il cavo ethernet... cross o dritto ???
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 10:05 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » ven ago 25, 2006 7:03 am

Ti consiglio vivamente di leggere i vari posts prima di aprirne di nuovi chiedendo le stesse cose che altri hanno chiesto prima di te, inoltre sono state fatte delle guide spiegando come fare.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Matrix71 » ven ago 25, 2006 7:37 am

Ho seguito la guida a questo link: http://www.vocesuip.com/videoguida-reco ... t1456.html ma quando provo a loggarmi via FTP (attraverso il cavo USB) al'IP citato... (sia subito che dopo 2", 5",1'....) non riesco a loggarmi... proverò a vedere se riesco a trovare post precedenti su come risolvere la cosa.. anche se magari se qualche anima pia mi dice subito come superare lo scoglio del collegamento via FTP... gliene sareio grato....

Cmq vada... grazie a tutti :)
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » ven ago 25, 2006 8:10 am

Questo e' uno dei tanti messaggi che parla del recovery
http://www.vocesuip.com/come-fare-il-re ... -vt14.html
ed e' stato anche evidenziato dai moderatori
puoi anche dare un occhiata anche a questo
http://www.vocesuip.com/mini-guida-frit ... s-df6.html
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Matrix71 » ven ago 25, 2006 10:34 pm

Thanks.... questa sera quando torno a casa mi metto subito all'opera :)

Dimenticavo... non ho capito se il cavo che va dal PC alla porta WAN dell'ATA è Cross o dritto... o indifferente :?:

EDIT:
Sarò "DE COCCIO" ma non riesco a capire.. o meglio nelle guide si dice di collegare il cavo di rete sulla porta WAN dell Fritz!Box Fon ATA e di impostare come ip nel PC 192.168.178.30 (Mask 255.255.255.0) e poi fare l'FTP sul FBF ATA all'indirizzo 192.168.178.1.... solo che non mi si logga mai e anzi se provo a pingarlo... non mi da nessun pacchetto di ritorno, cosa che invece ho (i pacchetti di ritorno col comando ping) se collego il cavo di rete alla porta LAN del FBF ATA... ma cmq anche qui non riesco a collegarmi via FTP :( ho visto ke si parla anche di una procedura con un programma RECOVER.EXE ma il link presente su quel post dove scaricare il programma... da errore...

Cosa Devo fare per riuscire a riavere la possibilità di collegarmi via WEB (e poi finire di inserire il FW in inglese) :?:

Quello che ho fatto fino ad ora è stato:

ho scaricato il file downgrade2 e l'ho utilizzato come se volessi fare un upload; poi ho scarichato il sequente firmware che ha la doppia lingua http://home.arcor.de/cimbusch/FRITZ.Box ... 3.45.image
e ho fatto il downgrade come se volessi fare l'update; poi mi sono scaricato il file fritz_in_inglese e fatto l'update con questo file

a questo punto se avessi continuato ad avere l'interfaccia web avrei fatto l'update alla 11.04.01, ma ho perso l'interfaccia grafica e non riesco a fare il recovery via ftp come illustrato qui sul sito :(
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 10:07 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » sab ago 26, 2006 1:18 am

Prima di tutto spero che disabiliti tutti i firewall e antivirus (come indicato da post e guide).
Poi alcuni hanno riportato dei successi usando 192.168.178.2 o 3
ricordati che ftp risponde solo nei primi 5 secondi di accensione, se hai la possibilita' di usare uno switch o hub interponilo tra pc e fritz.
Se hai il telnet abilitato puoi ripristinare il tutto da telnet

Oppure usa il file di recovery della AVM
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... -image.exe

ps il recovery.exe dell'altro post funziona!!! (provato)
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Matrix71 » sab ago 26, 2006 10:55 am

VoIP ha scritto:Oppure usa il file di recovery della AVM
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... -image.exe


Usato e dopo che ha "macinato" per un pò... ottengo il seguente msg: Could not recovery the partition mtd4!WinError 1460... cavolo... è un parto riavere la parte grafica sul FBF ATA :(
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » sab ago 26, 2006 8:50 pm

Se hai caricato una versione in tedesco, prova a prendere il recovery del firmware in tedesco e facci sapere.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite