Grandstream 486 ATA

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda mauro4820 » mar lug 04, 2006 9:22 am

Buongiorno,volevo avere un chiarimento sul mio 486 ATA, in pratica volevo sapere se lo stesso era possibile collegarlo a più telefoni ( Almeno 4 di cui tre non alimentati da alimentatore ma collegati alla linea. Non vorrei bruciarlo come qualcuno mi ha detto.
( L'uscita dell'ATA collegarla alla scatola di distribuzione dei 4 Telefono ora esistenti).
mauro4820
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar lug 04, 2006 9:14 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda myrko » mer lug 05, 2006 7:03 am

Non ho mai provato, ma perchè non chiederlo al produttore?
Avatar utente
myrko
Expert
Expert
 
Messaggi: 687
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda hangloose » mer lug 05, 2006 8:10 am

Ciao,
personalmente lo utilizzo collegato proprio a 4 telefoni.
2 con alimentatore proprio (di cui 1 cordless)
2 senza alimentatore

Non ho riscontrato alcun tipo di problema finora e funziona tutto regolarmente.
Non capisco perchè dovrebbe "bruciarsi", non ha senso, visto che i telefoni non inviano alta tensione all'ata (al limite potrebbero esserci problemi di dispersione del segnale se i cavi sono troppo lunghi), chi te l'ha detta questa ca...ta?
Ciao,
Hangloose
Avatar utente
hangloose
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 147
Iscritto il: sab mag 28, 2005 9:53 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mauro4820 » mer lug 05, 2006 9:46 am

Mi è stato detto da un commesso del negozio ove acquistai il 486 che dipende dall'amperaggio sopportato dall'ATA circa 3,5 Amp. e quando suonano i telefoni non alimentati se il valore della corrente che passa nell'ATA per alimentare la suoneria dei telefoni non alimentati è superiore di molto a 3,5 Amp, l'Ata si può facilmente bruciare. Con i cordless si è tranquilli ma non vorrei cambiare i miei telefoni tradizionali.
Per questo ho chiesto circa le vostre esperienze, perchè dovrei collegare 3 telefoni normali.
Grazie mauro4820
mauro4820
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar lug 04, 2006 9:14 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda myrko » mer lug 12, 2006 11:24 am

Credo che ti abbiano detto una stupidata se non ricordo male l'alimentatore è da pochi Watt se calcoli che per 3.5 A a 48 Volt ci vorebbe un'alimentatore da 168 Watt!
Comunque quello che può dannegiare l'ATA è l'uso contemporaneo dei telefoni sulla stessa linea.
Ciao
Avatar utente
myrko
Expert
Expert
 
Messaggi: 687
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti