Babble

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Skumpic » lun apr 25, 2005 8:45 pm

www.babble.net

Provider inglese, supporta g711u, gsm e g729.
Buone tariffe a scatti di un min. anticipato (modello skype)
MOlto molto interessante la possibilita di fare una flat mensile a 5 sterline (circa 7euro) che da 1000 min al mese spendibili verso tutti i paesi della fascia 0 (Europa occ,usa,australia ed altri).
Per quel poco che l'ho provato qualita veramente ottima.
PARAMETRI DI CONNESSIONE (non si trovano sul sito):
ASTERISK:
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=7311
SIPURA (a me quelli per asterisk non andavano..chissa perche...)
proxy: babble.net
use outbound proxy: yes
outbound proxy: sip.bon.net
Display name= nome tutto in minuscolo
user is: user id babble (ex g77)

ciao
SKumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda nix1 » mer mag 11, 2005 12:19 pm

Non sono riuscito a trovare le tariffe verso i cellullari italiani
nix1
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 227
Iscritto il: lun apr 11, 2005 8:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Cowsland » mer mag 11, 2005 3:50 pm

Tanto si sente di m*r*a sui cellulari
Cowsland
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mar mag 03, 2005 11:07 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda martin76 » mer mag 11, 2005 5:06 pm

Alcune domande a chi ha già provato:

1. Esiste un numero gratuito per testare la configurazione del mio router voip con babble?

2. Se attivo "Babble On" a 5 sterline, il pagamento è dovuto ogni mese o è una ricarica a discrezione dell'utilizzatore?

3. I 1000 minuti sono comulabili se non consumati o vanno persi?

4. Devo fare lo 0039 per chiamare in Italia? (per fortuna con il mio router posso associare ad ogni provider voip un prefisso da inserire automaticamente prima del numero selezionato... :D )

Grazie, Marco.
outer/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.04.26
Router/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN Annex A, Firmware Version 08.04.26
Repeater FRITZ!Box SL WLAN Annex A, Firmware Version 09.04.15
Avatar utente
martin76
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 135
Iscritto il: gio mag 05, 2005 9:07 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda martin76 » mer mag 11, 2005 5:09 pm

Le tariffe verso i mobili italiani sono:

1. Destinations >> I >> ITALY-MOBILE

oppure

2. Zones >> Zone 15 >> ITALY-MOBILE

Per comodità te le riporto:

Italy-Mobile 15.0p
Italy-Mobile-Omnitel 15.0p
Italy-Mobile-Telecom Italia 15.0p
Italy-Mobile-Wind 15.0p

Non c'è differenza tra "babble go"e "babble on".

Spero di esserti stato utile, Marco.
outer/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.04.26
Router/VoIP FRITZ!Box Fon WLAN Annex A, Firmware Version 08.04.26
Repeater FRITZ!Box SL WLAN Annex A, Firmware Version 09.04.15
Avatar utente
martin76
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 135
Iscritto il: gio mag 05, 2005 9:07 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Skumpic » mer mag 11, 2005 5:11 pm

1-Sinceramente boh...prova a cercare il numero delle previsioni meteo in uk, di solito sono sempre free.Io per testare i provider americani uso sempre quelli :D:D
2-Sono dovute ogni mese, devi contattare il servizio clienti se vuoi disdire babble on, non e prevista la disattivazione da consolle
3-Vanno persi al 99%.Almeno io al lavoro fino ad ora li ho sempre finiti (e sottolineo per 7euro ti regalano le telefonate.Sono 7millesimi al min)
4-Si va fatto 0039, loro sono inglesi, per loro chimare l'italia e come fare una chiamata internazionale
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda Skumpic » mer mag 11, 2005 5:14 pm

Per i cell italiani la tariffa di riferimento e 15ppm (va a scatti da un min anticipati)
Confermo la pessima qualita audio verso i cellulari,sono soldi buttati via.
Verso i fissi invece e il miglior provider che abbia mai provato (se si usa il codec g711a).
Ping molto basso (intorno ai 95ms, che spesso non garantiscono nemmeno i provider italiani)
Skumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda nix1 » mer mag 11, 2005 6:13 pm

"Skumpic" ha scritto:Per i cell italiani la tariffa di riferimento e 15ppm (va a scatti da un min anticipati)
Confermo la pessima qualita audio verso i cellulari,sono soldi buttati via.
Verso i fissi invece e il miglior provider che abbia mai provato (se si usa il codec g711a).
Ping molto basso (intorno ai 95ms, che spesso non garantiscono nemmeno i provider italiani)
Skumpic


Perchè dagli operatori stranieri le chimate verso i mobili italiani sono sosì di scarsa qualità ???
nix1
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 227
Iscritto il: lun apr 11, 2005 8:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Cowsland » dom giu 05, 2005 9:29 am

Ho notato che da ieri non riesco più a farmi sentire con babble utilizzando il fritz
Sapete se hanno cambiato qualche impostazione ?
Cowsland
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mar mag 03, 2005 11:07 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Skumpic » dom giu 05, 2005 10:16 am

ciao anche io ho avuto i tuoi stessi problemi nella mattinata di ieri (non mi sentivano, ma io sentivo chi chiamavo).
Il problema a me e rientrato dopo mezz'ora.
Ora tutto ok, non e cambiata nessuna impostazione.
ciao
SKumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda tamp » gio nov 10, 2005 10:25 pm

si può usare babble con il pap2 ?
se si come?
tamp
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ott 24, 2005 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Skumpic » ven nov 11, 2005 11:55 am

si certo, stesse impostazioni del SIPURA.
Guarda il primo post, e facci sapere come va!!
ciao

Skumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda tamp » sab nov 12, 2005 5:11 pm

Mi sono registrato a Babble.net pagando con Paypal le 5.88 sterline per avere 1000 minuti di telefonate.
Ho provato a configurare il mio PAP2 per farlo andare con Babble.net su linea2


Inoltre mi sono registrato anche a Skypho per poter avere un numero geografico nella mia città.
Ho configurato il Pap2 su linea 1, per poter ricevere le telefonate tramite Skypho, e in effetti la ricevo perfettamente.

Le mie domanda sono:
1. E' possibile usare un solo telefono e quindi una sola linea per poter ricevere le chiamate provenienti da skypho e fare le chiamate tramite Babble?

2. Ho pagato con paypal e la transazione è andata a buon fine però ho un problema, se anche mi loggo con il software di Babble.net mi dice sempre che ho 0 sterline di credito, è normale? quanto tempo ci mettono per registrare il pagamento? L'account mi da sempre basic!
tamp
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ott 24, 2005 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda tamp » mer nov 16, 2005 2:33 pm

babble mi ha finalmente accreditato i 1000 minuti,
tamp
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ott 24, 2005 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti