Una Flat Come Messagenet Ma Per Il Business?

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Demo16 » mar lug 03, 2007 12:58 pm

Salve a tutti esiste una flat come messagenet ma per i clienti business? Non mi importa il numero in entrata tanto uso solo il tronco in uscita.
Premetto ovviamente che ho cercato prima e non ho trovato soluzione nel forum.
elice possessore di un DPC Nosferatu Core duo
Demo16
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar gen 24, 2006 5:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda racer » mer lug 04, 2007 11:37 am

Il fatto che non è sottoscrivibile da Aziende e Professionisti è facilmente aggirabile....la sottoscrive l'Amministratore Delegato come privato ed è fatta.

Poi....il non poter scaricare i 13,20 euro è poca roba.
Ultima modifica di mipaneb il lun ott 17, 2011 12:55 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
racer
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 293
Iscritto il: sab apr 14, 2007 10:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Demo16 » mer lug 04, 2007 12:11 pm

Racer si ovviamente avevo pensato a questa soluzione ma il fatto che questa offerta valga solo per i privati non è per una questione di fatturazione ovviamente.
Ma è per una questione di traffico, una ditta chiama molto più spesso di un privato.
Ho scritto a messagenet e mi hanno spiegato la giusta motivazione.
Mi chiedevo quindi se esistono flat simili a livello Europeo.
elice possessore di un DPC Nosferatu Core duo
Demo16
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar gen 24, 2006 5:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda DarknessBBB » gio lug 05, 2007 9:20 am

Ciao Demo16, siamo nella tua stessa barca, da quanto ci risulta non esistono provider business con tariffazione flat illimitata (tutti si fermano sui 300 min mensili). Il provider a consumo più economico che abbiamo trovato è stato voicetrading.com (Betamax) con una tariffa per i fissi italiani di 0.0093 Euro/Min e mobili di 0.1243 Euro/Min.

Alla fine, poiché con i telefoni ci lavoriamo, abbiamo "investito" in una soluzione più affidabile (sempre flat): Wind Enterprise :D Almeno qui abbiamo due persone dedicate alla nostra struttura che possiamo "picchiare" quando vogliamo in caso di problemi :D
Ultima modifica di mipaneb il lun ott 17, 2011 12:56 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
DarknessBBB
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom nov 12, 2006 5:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Demo16 » gio lug 05, 2007 10:19 am

Grazie Darkness delle info il mio problema è che mi serve un tronco sip non posso attaccarmi a wind in quanto la mia sede legale non è qui ma a Londra. Quindi uso un centralino Pbxes con tutti i miei numeri li.
Ho postato in questa sezione perchè speravo in un provider estero (Uk magari o Europeo) che avesse una flat come Messagenet. Ma è possibile che non esista? :?
Demo16
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 112
Iscritto il: mar gen 24, 2006 5:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda itabb » mer nov 28, 2007 12:49 am

fanne 2 e poi falle uscire alternativamente !!!!

in questo modo quelli di messagenet non ti faranno casino!!

puoi anche farne una messagenet e una eutelia.

dovrebbe esserci anche una nuova di parla.it che funziona con standard sip

ciao
Avatar utente
itabb
Expert
Expert
 
Messaggi: 866
Iscritto il: mar giu 05, 2007 11:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte


Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite