Chiamare gratis i cellulari italiani utilizzando due servizi

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda surfer » mar ott 17, 2006 11:50 am

Come faccio io, povero italiano, utilizzando il voip, a chiamare un numero di cellulare italiano pagando il meno possibile ? Da buoni italiani dobbiamo trovare uno stratagemma.

continua qui:http://www.webmasterpoint.org/news/chiamare-gratis-cellulari-italiani-via-voip_p24941.html
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda lucy » mar ott 17, 2006 12:36 pm

Avatar utente
lucy
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 93
Iscritto il: sab lug 15, 2006 8:08 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mariote » mar ott 17, 2006 1:16 pm

ho voipcheap a me nn funziona mi da occupato :(
ritz!Box Fon Ata tedesco 11.04.01
mariote
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab set 16, 2006 3:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mikeonvinto » gio ott 19, 2006 10:02 pm

Se chiamo numeri di rete fissa la telefonata va in porto...con i cellulari il risponditore automatico dice che il collegamento con il numero richiesto non può essere effettuato e di riprovare...
Ultima modifica di mikeonvinto il ven ott 20, 2006 10:24 am, modificato 1 volta in totale.
mikeonvinto
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mar ott 03, 2006 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Skumpic » ven ott 20, 2006 9:22 am

Ottimo surfer....Ho un'amica in spagna che ha solo un cellulare iberico.
Visto il dinero risparmiato ti devo una pizza :D:D
CIAO
Skumpc
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda maxfirenze » ven ott 20, 2006 3:51 pm

mikeonvinto ha scritto:Se chiamo numeri di rete fissa la telefonata va in porto...con i cellulari il risponditore automatico dice che il collegamento con il numero richiesto non può essere effettuato e di riprovare...


Quoto, e nemmeno tutti i fissi, ho provato un numero Vira e Skypho e nom ha funzionato. Per i Telecom tutto ok.
maxfirenze
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mer ago 30, 2006 5:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda NOA » ven ott 20, 2006 4:16 pm

Idem... :cry:
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 06, 2011 11:09 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
NOA
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 157
Iscritto il: mer gen 18, 2006 12:02 am
Località: Lugano - Svizzera
Ha ringraziato: 4 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda bigeaster » ven ott 20, 2006 9:21 pm

Stessa cosa qui, sob............. :cry:
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 06, 2011 11:09 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
bigeaster
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 86
Iscritto il: mar ago 15, 2006 6:43 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda flor » sab ott 21, 2006 8:52 pm

:( posso solo confermare , il servizio funziona solo per il fisso
flor
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven gen 06, 2006 3:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » dom ott 22, 2006 11:30 am

Per maggior chiarezza...

http://www.webmasterpoint.org/news/telefonare-gratis-voip-futurephone_p24938.html

Il servizio sembra funzionare anche con qualche operatore di telefonia mobile ma sostanzialmente funziona bene solo con le linee fisse.
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda Skumpic » dom ott 22, 2006 1:48 pm

Sara che l'atteggiamento mentale dell'italiano medio e quella dello scrocco :D e del "puppare" fino a quando il provider "muore" o cambia atteggiamento....Chissa quanti +393X....... avranno terminato in questa settimana :D
no perche io in espana...todo bien....:D
ciaooooo
Skumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Mirken » gio feb 22, 2007 10:57 am

ho appena provato, per curiosita', l'hanno segato :(
e vabbe', peccato.
Mirken
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 20, 2005 1:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » dom feb 25, 2007 6:06 pm

Se volete gizmocall permette di chiamare per circa 5 minuti al giorno i cellulari italiani
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda mariog » ven mar 09, 2007 8:53 pm

il mio spybot sta impazzendo da qnd ho scarito il plug in di gizmocall
mariog
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 64
Iscritto il: dom mar 04, 2007 8:42 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda niko83 » lun apr 02, 2007 5:15 pm

Ma futurphone funziona ancora?
niko83
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar gen 10, 2006 12:00 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti