Lycos e Globe7

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda albertazzi65 » mar mar 28, 2006 11:26 am

Saluti a tutti, ho visto le tariffe offerte da lycos e Globe7 che sono interessanti, oltre ad uffrire qualche dollaro di ricarica per qualche banner visualizzato. Qualcuno conosce l'indirizzo sip da utilizzare con l'amico fritz?
albertazzi65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mer mar 22, 2006 10:13 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » mar mar 28, 2006 11:48 am

"albertazzi65" ha scritto:Saluti a tutti, ho visto le tariffe offerte da lycos e Globe7 che sono interessanti, oltre ad uffrire qualche dollaro di ricarica per qualche banner visualizzato. Qualcuno conosce l'indirizzo sip da utilizzare con l'amico fritz?


Questo messaggio non è attinente con il tema del forum, leggi meglio e posta nelle sezioni giuste.


MODERATORE
Messaggio originale postato sull'area Fritz!Box
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda albertazzi65 » mar mar 28, 2006 12:10 pm

oops!! :oops: era quella l'intenzione, ma quando il mouse è più veloce dell'occhio....... sorry
albertazzi65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mer mar 22, 2006 10:13 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda callforsolutions » mer mar 29, 2006 2:10 am

Puoi anche cancellari i messaggi!!!!!!
Se proprio ti accorgi che hai sbagliato
ritz!Box WLAN e FRITZ!BOX ATA
http://www.callforsolutions.com
callforsolutions
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab mar 25, 2006 1:10 pm
Località: Canada
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron