numero entrante francese

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda fturati » mar feb 28, 2006 7:50 am

ciao,
qualcuno sa di provider che forniscono numeri geografici entranti francesi, per favore? tipo wengo-neuf, ma con loro uno straniero può solo prendere un numero francese non geografico ...
grazie!
fturati
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 82
Iscritto il: lun nov 21, 2005 1:07 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda max » mar feb 28, 2006 10:57 am

Se trovi qualcosa fammi sapere. Grazie
max
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 203
Iscritto il: ven apr 01, 2005 10:22 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda donDisperato » mar feb 28, 2006 3:12 pm

www.voxbone.com
FRANCE 7.0 € mese
Avatar utente
donDisperato
Expert
Expert
 
Messaggi: 880
Iscritto il: mar mag 10, 2005 8:54 am
Località: Bari
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 5 volte

Messaggioda max » mar feb 28, 2006 3:46 pm

Speravo in qualcosa di gratuito.
Ma solo italia e germania hanno provider gratuiti che offrono una terminazione locale gratuita?
max
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 203
Iscritto il: ven apr 01, 2005 10:22 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Skumpic » mar feb 28, 2006 11:19 pm

Se fate una ricerca nel forum mi pare che la tematica fosse stata gia trattata.
Ma non era free, si pagava qualche euro al mese
ciao
SKumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda osviweb » lun ott 19, 2009 5:47 pm

Ho provato a cercare sul forum ma ho trovato solo questa discussione.
Sto cercando un numero voip affidabile francese con prefisso 04 (francese) corrispondente alla zona del Var

Per cortesia qualcuno conosce un provider voip che dia tale tipo di prefisso?

grazie mille
ciao
osviweb
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 85
Iscritto il: gio apr 09, 2009 3:46 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » lun ott 19, 2009 5:48 pm

Per avere un numero francese devi avere un domicilio o residenza francese.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda osviweb » lun ott 19, 2009 6:06 pm

Si non ho problemi su questo . La mia società ha aperto una filiale in Francia.
Sai un operatore che fornisce un prefisso francese 04?

grazie
osviweb
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 85
Iscritto il: gio apr 09, 2009 3:46 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » lun ott 19, 2009 6:43 pm

Alcuni gratuiti:
http://www.ultravoxtelecom.eu/numerovirtuel.htm
http://didnumbers.com/voip-did-numbers/ ... 107.0.html

Alcuni non gratuiti:
http://www.w3tel.com/offres/numero-geog ... e-sip.html
http://www.add-on-telecom.net/VoIP/VoIP ... fault.aspx








Stay tuned
Michele







_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.76 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/26 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4167
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite