Numero geografico California

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda palemmo83 » mer mar 24, 2010 9:18 pm

Ciao ragazzi, questo è il mio primo post qui...abbiate pazienza ma mi devo ancora orientare...e non sapendo dove scrivere vado direttamente in questa sezione...così sicuro non sbaglio  :P

Io sono un felice possessore di aladino wip6000 e riesco ad usarlo perfettamente configurando eutelia e il mio numero geografico.

Di recente ho conosciuto anche LiberaIlVoip, che mi sembra davvero un bel servizio per uno che ha un hw come il mio...

Vorrei quindi caricare un numero geografico di san jose/san francisco, conoscete un provider che abbia le stesse caratteristiche di eutelia per queste città o per lo stato della california?

Potreste anche consigliarmi una buona combinazione di provider per avere anche le chiamate verso gli urbani italiani gratis?

Grazie mille e scusate la mia ingordigia, ma sono veramente eccitato di questi servizi!!!
palemmo83
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer mar 24, 2010 10:45 pm

Ciao e benvenuto sul forum


Se cerchi un numero geografico californiano, immagino che sia a favore dell'interlocutore remoto; lo potrebbe richiedere lui, ci sono alcuni fornitori gratuiti, ma bisogna vedere se richiedono la residenza:
http://www.sipgate.com/one
http://www.num2sip.com/

Per complicarsi un po' l'esistenza, leggi qui:
http://www.vocesuip.com/empty-t11420.0.html

... ed anche:
http://www.vocesuip.com/tpad_come_avere ... 275.0.html


Poi ci sono soluzioni a pagamento, si possono testare gratuitamente per un periodo di prova (e sono sottoscrivibili anche da un utente italiano, senza vincoli):
http://www.tollfreeforwarding.com/
http://www.ipcomms.net/product-freedid.html


Se invece il problema è circoscritto al risparmio nelle chiamate verso la California, utilizzando LIV o meno, basta sottoscrivere un account Voip con un provider a bassa tariffazione (o addirittura con vari minuti gratuiti), tipicamente del gruppo Betamax/Dellmont, di cui trovi tariffe e condizioni in comparazione (per le varie destinazioni):
http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-11-1-1.html

Se l'interlocutore è "cool-laborante", ci sarebbe anche la possibilità di appoggiarsi ad una numerazione INUM; sull'argomento si trova documentazione ed assistenza sui siti LIV http://www.liberailvoip.it e VA http://www.voiparea.net
http://blog.liberailvoip.it/2008/12/23/ ... in-uscita/
http://www.voiparea.net/it/guide/VoIPArea/guida_provider
EDIT: servizio cessato

Spero (almeno per stasera) di aver saziato la tua ingordigia!  :P :D






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Ultima modifica di mipaneb il mar ago 31, 2010 5:13 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4167
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda palemmo83 » gio mar 25, 2010 7:57 am

:o

Caspita!
Grazie mille!!!

SipGate
Sorry, sipgate is currently available for U.S. residents only.
We apologize for this inconvenience. We are working to
improve the scope of our service and to make it available everywhere.
Thank you for your patience!


Num2Sip

Da un numero con prefisso internazionale di +33 che mi pare sia la francia...

dai post che mi hai dato ho trovato
IpKall che però da un numero di washinton
e
tpad che è come con le carte telefoniche internazionali...

Mi piacerebbe avere qualcosa come eutelia, un numero geografico vero e proprio così che non ci siano troppi sbatti dall'altro lato.
Mi serve per mia zia che con l'informatica c'è litigata...
Ultima modifica di palemmo83 il gio mar 25, 2010 9:11 am, modificato 1 volta in totale.
palemmo83
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » gio mar 25, 2010 10:45 am

palemmo83 ha scritto:CUT
Mi serve per mia zia che con l'informatica c'è litigata...


Tralasciando il numero geografico californiano (che comunque potrebbe essere intestato alla zia residente, col suo consenso ed i suoi dati, ma da te "gestito"), in questo caso, io farei così:

1) quando la vuoi chiamare, utilizzi un account come questo:
http://www.voipbusterpro.com/en/faq.html, con 15 euro all'anno e un po' di giudizio (non bisogna esagerare, vedi il capitolo FUP);

2) quando ti chiama lei, le dici di chiudere subito, e la richiami

Sistema a prova di zia  :P






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Ultima modifica di mipaneb il gio mar 25, 2010 2:25 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4167
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda linus » gio mar 25, 2010 2:05 pm

ma perchè non attivare GV ex GC?  è gratuito e se collegato con Gizmo, hai un account SIP.

ad esempio il mio numero su fritz!box (732) 847-xxxx

dimenticavo il prefisso che è 001 :)

google voice

linus
Ultima modifica di linus il gio mar 25, 2010 2:26 pm, modificato 1 volta in totale.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda palemmo83 » ven giu 25, 2010 1:39 am

linus ha scritto:ma perchè non attivare GV ex GC?  è gratuito e se collegato con Gizmo, hai un account SIP.

ad esempio il mio numero su fritz!box (732) 847-xxxx

dimenticavo il prefisso che è 001 :)

google voice

linus


Parli di google voice?
Stavo vedendo che è una cosa a cui molti si dedicano, ma non riesco a trovare un tutorial per usarlo,perchè pare che bisogni fare un'attivazione con un numero americano...quindi deve essere un americano a farlo...

Se mi dai delle dritte ci provo anche io...

IpKall non riesco proprio a farlo andare....
palemmo83
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite