Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: mer feb 25, 2009 1:04 pm
da jazzie
Ciao a tutti,
mi son registrato a voipzoom (ho notato che le chiamate sui cellulari non sono molto esose), solo che non riesco a impostare il mio fritz (non รจ il primo provider che imposto). Quando effettuo una chiamata tramite voip, mi appare (nei log) questo messaggio:

Error in Internet telephony during connection with 348******* over sip.voipzoom.com. Reason for error: Internal server error (500)

Le impostazioni sono le classiche

 
User name  miausername
Password  miapassw
Registrar  sip.voipzoom.com
Proxy server  sip.voipzoom.com
STUN server  (vuoto)

Mi sapete dare qualche indicazione?

MessaggioInviato: mer feb 25, 2009 1:11 pm
da mipaneb
Ho l'impressione che si possa utilizzare solo come softphone da un PC, sul sito non si riportano esempi di utilizzo mediante un ATA (e quindi con i parametri SIP usuali), pur essendo della stessa "razza" dei providers Betamax confratelli.



Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.47 - Tele2 2Mega - 2232/319 - s/n 31/25 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HV61

MessaggioInviato: mer feb 25, 2009 1:16 pm
da jazzie
Eppure sul fritz l'account viene registrato correttamente... mah! ho perso i soldi!  >:(

MessaggioInviato: mer feb 25, 2009 1:24 pm
da mipaneb
No, i soldi non li hai persi di certo: puoi usarlo con un softphone, oppure provare a forzare l'appoggio dell'account su un server alternativo (es. sip.voipcheap.com, sip.voipstunt.com, ed altri), ma in tal caso, se funziona, aspettati una sospensione dell'account per violazione FUP (maledette !)





Stay tuned
Michele







_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.47 - Tele2 2Mega - 2232/319 - s/n 31/25 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HV61