SipDiscount

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda surfer » sab gen 28, 2006 11:33 am

ciao moritz

Ti confesso che faccio fatica a credere a questa tua esperienza.
Anch'io ho sottoscritto Sipdiscount , ed ho provato il servizio facendo qualche telefonata "free" ma solo a numeri di rete fissa ; per fortuna senza sorprese.

Potrebbe essere come dice VoIP...

Sarebbe senz'altro interessante avere più riscontri su questo interessante vicenda.
Ti invio un link interessante ; non so se può fare al caso tuo , ma magari può tornare utile a qualcuno.

ciao surfer :D :D
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda moritz » lun feb 27, 2006 7:14 pm

Ok, possiamo stare tranquilli.
Quel mio amico finalmente mi ha fatto sapere ciò che egli non sapeva, vale a dire che la regola in USA e' che si paga parte della telefonata se questa proviene da un differente area code.
Saluti a tutti.
moritz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 63
Iscritto il: gio nov 10, 2005 7:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » lun mag 29, 2006 7:40 pm

Dear surfer,

Your SipDiscount credit has expired.
Please go to our website to buy new credit.

Kind regards,
SipDiscount Customer Services
www.sipdiscount.com


Non mi è mai piaciuta la loro politica di marketing , e questo per me è l'epilogo della storia...
meditate gente , meditate...
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Blutarsky » gio mar 08, 2007 6:25 pm

Mi sono registrato ieri e ho fatto un paio di chiamate senza problemi. Oggi invece non sembra proprio possibile e mi dà sempre occupato qualunque numero componga. Ho un Linksys Spa2002 ed ho provato anche usando "test" come user e password.
Anche voi avete problemi?
Blutarsky
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:42 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Blutarsky » ven mar 09, 2007 2:16 pm

Non riesco a capire cosa c'è che non va. Ho provato anche voipstunt inutilmente mentre con voipcheap riesco a chiamare senza problemi.
Ho provato a contattare sipdiscount ma non mi hanno ancora risposto. Ma questi servizi sono davvero affidabili?
Blutarsky
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:42 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a Tedeschi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite