Tariffe Dellmont/Betamax

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda claripinto » mer lug 04, 2012 8:36 pm

voipbuster pro per i fissi (con 15€ chiami gratis 300 minuti alla settimana tutti i fissi per un anno intero :D) e rebvoice per i mobili e vedrai che risparmi otterrai!!!




_________________________

EDIT moderazione: questa discussione iniziava qui:
viewtopic.php?f=1&t=14687
Ultima modifica di mipaneb il ven lug 06, 2012 12:38 pm, modificato 3 volte in totale.
Motivazione: thread diviso, spostato e rinominato
claripinto
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar gen 05, 2010 4:42 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda tarricone » gio lug 05, 2012 9:54 am

Grazie 1000 per il consiglio.
Guardo subito le offerte di questi provider.

Che sappiate, permettono di far visualizzare come CallerID il mio numero di rete fissa ?

Ossia se uso uno di questi provider per chiamare è fattibile che sul display di chi chiamo appaia non il numero VOIP ma il mio numero di rete fissa ?
Grazie
tarricone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:44 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Raiden » gio lug 05, 2012 10:10 am

tutti i provider dellmont / Betamax lo fanno :) VoipBuster mi pare sia uno di questi :)
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda firstlevel » gio lug 05, 2012 1:06 pm

attenzione che voipbuster pro ha uno scatto di 4c a chiamata
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda claripinto » gio lug 05, 2012 2:18 pm

@tarricone
Certo che puoi usare il tuo callerid di rete fissa, io per impostarlo però ho sempre usato il loro programmino non saprei se si può fare da pagina web.

@Raiden
Non tutti provider betamax ti danno con 15€ di ricarica di cui ben 10 te li lasciano come credito un anno di chiamate gratis, la maggior parte arriva massimo a 3 mesi gratis.

@firstlevel
Forse ti sei confuso con rebvoice perchè voipbuster pro non applica nessun scatto alla risposta.

Cmq è da tre mesi che ho introdotto Voipbuster pro nel mio dialplan e devo dire che l'accoppiata dei due provider mi fa risparmiare davvero tanti soldini.
claripinto
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar gen 05, 2010 4:42 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » gio lug 05, 2012 2:40 pm

questa cosa che dici non la trovo da nessuna parte. sicuro che parliamo di www.voipbusterpro.com
dov'è scritto quello che dici?
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda Raiden » gio lug 05, 2012 3:40 pm

io mi riferivo al CLI che tutti i provider Betamax / DellMont ti permettono di modificare :)
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda claripinto » gio lug 05, 2012 3:48 pm

@firstlevel
Basta guardare nella tabella dei costi
Guarda qui: https://www.rebvoice.com/rates è chiaramente scritto in alto "All RebVoice calls are subject to a 0.039 EURO connection fee"
Mentre per http://www.voipbusterpro.com/rates non c'é scritto niente riguardo lo scatto alla risposta, e cmq ti garantisco che usandolo non pago nessun scatto.
@Raiden
scusa ma avevo capito male io :)
claripinto
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar gen 05, 2010 4:42 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » gio lug 05, 2012 5:15 pm

sì, il problema che non trovo scritto da nessuna parte che con 5 euro hai chiamate gratis per un anno. occhio e croce mi sembra come voipstunt e simili.
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda mipaneb » ven lug 06, 2012 5:13 pm

.
.
.
claripinto ha scritto:CUT...Mentre per http://www.voipbusterpro.com/rates non c'é scritto niente riguardo lo scatto alla risposta, e cmq ti garantisco che usandolo non pago nessun scatto


... anche se, leggendo il riquadro a destra "Rates Calculator":
http://www.voipbusterpro.com/rates

...il sospetto di firtlevel è legittimo:
Phone to Phone: Free +5ct Starttariff





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda claripinto » dom lug 08, 2012 8:42 am

Guardare per credere:
Immagine
claripinto
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar gen 05, 2010 4:42 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » dom lug 08, 2012 9:39 am

le chiamate le fai usando il client su PC o da telefono SIP?
mi rispondo da solo, SIP, si vede dal log.
E' strano che da nessuna parte venga scritto che con 5 euro hai 365 freedays...

io ho fatto un accesso e mi propone la ricarica normale di 10 euro
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda Raiden » dom lug 08, 2012 10:39 am

azz ottimo adesso vado a vedere sta cosa dei 365 giorni free.. cmq c'è sempre un limite settimanale 300 minuti settimana per singolo IP, c'è scritto chiaro e tondo sul sito, superati i quali si pagano le tariffe standard :)

Cmq mi sono appena registrato.. c'è la ricarica minima di 10€ che in realtà costa 12,31€ se qualsiasi metodo di pagamento io scelga, mi da sempre e solo 120FreeDays e non 365 :)
Quindi per avere 365 freedays si dovrebbe spendere circa 30€ e non 5 € :)
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda claripinto » dom lug 08, 2012 3:45 pm

E si ragazzi hanno cambiato le regole :(
evidentemente sono stato fortunato a decidere di registrarmi poco prima che cambiassero, e pensare che questa opzione era attiva da un sacco di tempo, mio fratello è quasi un anno che c'é l'ha.
Vabbé tra un anno vedrò il da farsi, mi spiace per chi non è riuscito a registrarsi ora.
claripinto
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar gen 05, 2010 4:42 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Tedeschi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite