numero settoriale tedesco

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda crimson » lun giu 04, 2012 2:29 pm

ciao a tutti! Vorrei attivare qua in italia un numero settoriale tedesco con prefisso del distretto di francoforte (69) è possibile secondo voi?
Avatar utente
crimson
Expert
Expert
 
Messaggi: 463
Iscritto il: mer dic 21, 2005 4:12 pm
Località: Oristano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Gnesauer » mar giu 05, 2012 6:32 am

Non ci sono riuscito, in nessun modo. Il motivo è che le leggi tedesche sono rigide e insuperabili; i provider che pure offrono il servizio DID (come sipgate.de) richiedono la residenza in Germania. Con l'Austria ce la si fa ma con la Germania no.
Ultima modifica di mipaneb il mar giu 05, 2012 9:29 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Gnesauer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio apr 05, 2012 6:26 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda mipaneb » mar giu 05, 2012 9:28 am

.
.
.

In effetti la normativa tedesca prevede la residenza, però pagando si possono risolvere molte cose..... O0 :P ;) :D

http://www.norango.com/it/virtual-numbe ... furt/49-69

http://virtual-local-numbers.com/countr ... -main.html

http://www.gocons.com/ver3801/index.php ... efix=49-69





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda crimson » mar giu 05, 2012 9:52 am

GRAZIE raga, gentilissimi
in effetti a parte i siti in lingua tedesca mi bloccava questa cosa della residenza...ora vediamo cosa riesco a combinare. :P
sto provando sipconnect.sipgate.de e su x-lite va tranquillo e si connette mentre direttamente configurato su asterisk non mi fa la registrazione...sapete se vuole qualche configurazione specifica per caso?
Avatar utente
crimson
Expert
Expert
 
Messaggi: 463
Iscritto il: mer dic 21, 2005 4:12 pm
Località: Oristano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Gnesauer » mar giu 05, 2012 12:21 pm

crimson ha scritto:sto provando sipconnect.sipgate.de e su x-lite va tranquillo e si connette mentre direttamente configurato su asterisk non mi fa la registrazione...

Scusami, significa che hai registrato su sipgate.de?
Un anno fa non c'ero riuscito ma se ce l'hai fatta riprovo.
Gnesauer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio apr 05, 2012 6:26 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda crimson » mar giu 05, 2012 4:39 pm

purtroppo se metto l'account sipgate.de in un softphone come x-lite tutto funziona ma se provo a fare la registrazione da asterisk non ne vuole sapere di registrarsi....non capisco perchè... -.-

[germania]
type=peer
insecure=invite
canreinvite=yes
nat=no
disallow=all
allow=alaw
host=sipgate.de
outboundproxy=proxy.live.sipgate.de
defaultuser=XXXX
fromuser = XXXX
fromdomain = sipgate.de
secret=YYYY
qualify=yes
dtmfmode=rfc2833
context=extern
callbackextension=XXXX

register => XXXX:YYYY@sipconnect.sipgate.de/XXXX


____________

EDIT: mer giu 06, 2012 12:38 pm

Risolto! :D se a qualcuno serve posto la configurazione di asterisk funzionante. :)
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 06, 2012 5:29 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
Avatar utente
crimson
Expert
Expert
 
Messaggi: 463
Iscritto il: mer dic 21, 2005 4:12 pm
Località: Oristano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Gnesauer » mer giu 06, 2012 12:04 pm

crimson ha scritto:Risolto! :D se a qualcuno serve posto la configurazione di asterisk funzionante. :)

Ciao, però per me è più interessante se mi confermi che hai registrato il numero dall'Italia su sipgate.de e mi dici anche dove hai ricevuto la loro richiesta di conferma: su fax o su indirizzo D-A-CH, i tre posti dove inviano una lettera cartacea.
Grazie.
Gnesauer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio apr 05, 2012 6:26 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda crimson » gio giu 07, 2012 7:10 am

Niente di tutto ciò, una cosa molto piu semplice..mi sono fatto aiutare da un mio amico che abita li e poi mi ha passato i parametri per la registrazione.
Avatar utente
crimson
Expert
Expert
 
Messaggi: 463
Iscritto il: mer dic 21, 2005 4:12 pm
Località: Oristano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Tedeschi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite