justvoip

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda martensite » ven ott 22, 2010 2:45 pm

salve, mi sono registrato a justvoip
su questa pagina c'è scritto che ai nuovi utenti sono offerti 60 minuti di chiamate gratuite: http://www.justvoip.com/en/free.html

una volta registratomi ho inserito le credenziali nel mio siemens gigaset a580ip.

in realtà ho potuto constatare che i minuti gratis sono solo 5.
per ben 2 volte (con 2 account diversi) la chiamata è caduta a 4:59.
adesso risponde una voce che mi invita a ricaricare.

io lo caricherei anche il credito (anche perchè la qualità mi sembrava ottima), ma siamo sicuri che poi non facciano furbate anche sui freedays?
martensite
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ago 26, 2010 4:01 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven ott 22, 2010 3:01 pm

Non vorrei passare  per "difensore d'Ufficio" del gruppo Dellmont (cui Justvoip appartiene), ma nella pagina che hai linkato si legge:

CUT
New users can try JustVoip out for free for a total of 60 minutes.
CUT


Non dice 60 minuti di continuo, ma totali (a caval donato...)

Acquistando il credito ovviamente non c'è questa limitazione







Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7072/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda martensite » ven ott 22, 2010 3:21 pm

mipaneb ha scritto:

Non vorrei passare  per "difensore d'Ufficio" del gruppo Dellmont (cui Justvoip appartiene), ma nella pagina che hai linkato si legge:

CUT
New users can try JustVoip out for free for a total of 60 minutes.
CUT


Non dice 60 minuti di continuo, ma totali (a caval donato...)

Acquistando il credito ovviamente non c'è questa limitazione



ciao Michele, grazie per aver risposto...
anche io avevo pensato fossero 60 minuti continui ma io ho fatto un'unica chiamata

mi spiego meglio:
ho creato l'account pincopallino1, ho fatto la chiamata, dopo 5 minuti esatti è caduta la linea. provando a richiamare c'era la voce che mi invitava a ricaricare.

nel dubbio ho creato un secondo account pincopallino2, ho chiamato e c'era ancora quella voce, alchè ho pensato di cambiare l'indirizzo ip...infatti poi sono riuscito a chiamare ma la durata è stata nuovamente di 5 minuti esatti

sono d'accordo sul fatto che 5 minuti possano anche bastare per testare la qualità del servizio, però è inutile sbandierare sul sito 60 minuti se poi di fatto sono solo 5  :)
martensite
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ago 26, 2010 4:01 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven ott 22, 2010 3:35 pm

martensite ha scritto:CUT
... avevo pensato fossero 60 minuti continui ma io ho fatto un'unica chiamata
CUT


Ma non sono continui, sono totali; dovresti fare varie telefonate a diversi destinatari  di massimo cinque minuti ciascuna, vedrai che arrivi a 60 minuti (12 telefonate o più, se brevi, sono la fase di test pre-acquisto)

Creare un secondo account è la cosa meno gradita ai server Betamax/Dellmont che l'utente possa fare, causando in genere effetti controproducenti





Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7072/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 22, 2010 3:38 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda martensite » ven ott 22, 2010 3:55 pm

mipaneb ha scritto:Ma non sono continui, sono totali; dovresti fare varie telefonate a diversi destinatari  di massimo cinque minuti ciascuna, vedrai che arrivi a 60 minuti (12 telefonate o più, se brevi, sono la fase di test pre-acquisto)

Creare un secondo account è la cosa meno gradita ai server Betamax/Dellmont che l'utente possa fare, causando in genere effetti controproducenti


ho provato a chiamare altri numeri fissi (sempre in italia) ma mi risponde sempre quella voce...
se provo a chiamare con il loro client mi dice che ho raggiunto il numero massimo di chiamate gratuite (e non di minuti)...
pazienza...quando sarà il suo turno caricherò  :)
Ultima modifica di martensite il ven ott 22, 2010 3:57 pm, modificato 1 volta in totale.
martensite
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ago 26, 2010 4:01 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » ven ott 22, 2010 7:29 pm

E' possibile che  i 5 minuti siano come  limite giornaliero .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte


Torna a Tedeschi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite