cerco telefono anziani con sos

Questa sezione del forum è come una bacheca, le responsabilità appartengono esclusivamente agli inserzionisti, il forum non effettua verifiche, non interferisce, ma consente soltanto la visibilità dei propri annunci - Prima di inserire messaggi leggere attentamente il Regolamento

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda cicciontrippo » lun gen 28, 2013 11:00 am

Ciao a tutti... non so se è la sezione giusta e quindi prego i moderatori di spostare tutto se necessario...

Sono alla ricerca di un telefono per anziani con la funzione sos... mi spiego meglio... quando si preme il tasto sos vorrei si componesse il numero preimpostato ma partisse in vivavoce la chiamata senza premere altri tasti e senza alzare la cornetta...

Qualcuno è a conoscenza di qualche prodotto del genere?

saluti e grazie
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun gen 28, 2013 1:03 pm

un qualsiasi telefono con vivavoce e tasti di selezione rapidi... tutti gli ipphone ce l'hanno.

sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda cicciontrippo » lun gen 28, 2013 2:29 pm

grazie intanto per la risposta...

ma quindi per far partire la chiamata basta premere SOLO il tasto della memoria???

la persona anziana dovrà premere solo un tasto x far partire la chiamata in vivavoce al numero in memoria...

finora per fare questa cosa io ho dovuto sempre premere prima il vivavoce e poi la memoria... puoi confermarmi questa cosa?? purtroppo serve per mio nonno anziano e sto un po disperato perchè non riesco a trovare soluzioni...

grazie
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun gen 28, 2013 3:26 pm

nei telefoni ip che ho io si... premi i tasti rapidi e va in vivavoce... poi se vuoi alzi la cornetta.

http://gigaset.com/it/it/product/GIGASETDA510.html questo e' specifico ;) non ha il vivavoce ma alzi la cornetta

e questo ce l'ha

http://gigaset.com/it/it/product/GIGASETDA410.html

entrambi con i tasti di chiamata diretta.

Sk3

per questo messaggio l’autore skizzo3000 ha ricevuto un ringraziamento da:
cicciontrippo (lun gen 28, 2013 4:30 pm)
Valutazione: 33.33%
 
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda cicciontrippo » ven feb 01, 2013 3:12 pm

ho acquistato il da410 ma non fa la funzione da te detta :((((

devo premere il tasto vivavoce e poi il tasto per la memoria... ahime... soldi buttati :((

grazie lo stesso cmq sei stato gentilissimo come sempre!
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven feb 01, 2013 6:38 pm

http://gigaset.com/medias/sys_master/A3 ... _it_IT.pdf
Pagina 4

http://gigaset.com/medias/sys_master/A3 ... _it_IT.pdf
Pagina 5

Dalla home page
----------------------------
DA510
Il telefono a filo con tasti di chiamata diretta

10 tasti di chiamata diretta (per 20 numeri)
Blocco tastiera; chiamata diretta per bimbi o anziani
-----------------------------


Io ti ho scritto che i miei ipphone se premi il tasto di chiamata rapida avviano la chiamata in vivavoce ip301 e DX800a ma costano un po

Ti ho consigliato quelli xkè hanno la funzione di chiamata diretta (c'è scritto sul loro sito) e nel manuale c'è spiegato come funziona.

Per curiosità quanto l'hai pagato ?

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda cicciontrippo » ven feb 01, 2013 7:43 pm

29euro da unieuro...

Ma stanno a 16euro su ebay... a me serviva di corsa e quindi ho optato x l acquisto in sede...
cicciontrippo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 12, 2012 9:46 pm
Ha ringraziato: 25 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Raiden » ven feb 01, 2013 11:21 pm

Skizzo che ipphone usi?
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda mipaneb » sab feb 02, 2013 6:22 am

.
.
.

skizzo3000 ha scritto:CUT... i miei ipphone ... CUT ... ip301 e DX800a ...CUT






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4174
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda Raiden » sab feb 02, 2013 10:01 am

e che marche sarebbero?
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda skizzo3000 » sab feb 02, 2013 10:46 am

Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte


Torna a Vendo - Cerco - Baratto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite