AVM Fritz!app per android

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda molecola » lun mag 24, 2010 9:03 pm

ho appena installato la Fritz!app per cell android, permette di telefonare via router Fritz dopo aver configurato un nuovo interno.
http://www.cyrket.com/p/android/de.avm. ... .fritzapp/
http://www.avm.de/de/News/artikel/2010/ ... 0_App.html

le mie prime impressioni sono ottime, comunque la proverò meglio poi nei prossimi giorni.
l'unica nota negativa, almeno per me, è che è solo in tedesco  :P
molecola
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 58
Iscritto il: lun ott 01, 2007 4:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun mag 24, 2010 10:00 pm

Interessante :)
Quando avrai fatto le prove, che ne dici di postare anche qualche immagine (se possibile:P)?
Grazie mille :)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda lucaweb » mar mag 25, 2010 10:39 am

E' uscita anche per iphone, ma lo scoglio del tedesco è per me insormontabile....

Link
Ultima modifica di lucaweb il mar mag 25, 2010 10:52 am, modificato 1 volta in totale.
lucaweb
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar mag 05, 2009 12:18 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda molecola » mar mag 25, 2010 11:20 am

Tokka ha scritto:Interessante :)
Quando avrai fatto le prove, che ne dici di postare anche qualche immagine (se possibile:P)?
Grazie mille :)


qui ci sono due immagini:
http://cache.cyrket.com/p/android/de.av ... eenshots/0
http://cache.cyrket.com/p/android/de.av ... eenshots/1

poi c'è la schermata con le impostazioni, ma è tutta in tedesco  :P
molecola
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 58
Iscritto il: lun ott 01, 2007 4:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda molecola » mar mag 25, 2010 11:22 am

lucaweb ha scritto:E' uscita anche per iphone, ma lo scoglio del tedesco è per me insormontabile....

Link



io son riuscito a configurarlo grazie al traduttore di google, comunque non devi inserire molto, a parte PWD dell'interno e eventuali numeri che devono passare per la rete mobile e non via voip.
poi alcune cose comunque devo ancore interpretarle  ;)
molecola
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 58
Iscritto il: lun ott 01, 2007 4:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SystemR89 » dom nov 07, 2010 9:34 pm

Io non riesco ad utilizzarlo... continua a dirmi che l'accesso è disabilitato..
Ho seguito le istruzioni, ma l'ultima opzione non ce l'ho e l'unica cosa che ci assomoglia sono le impostazioni dell'upnp che è già abilitato.

Avete idee?

Grazie
SystemR89
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar feb 17, 2009 4:45 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Android

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron