Pagina 1 di 2

MessaggioInviato: gio set 20, 2007 9:14 am
da surfer
Posto questo piccolo semplice how-to per configurare il VoIP ,anche su Windows Mobile 6.

Spero possa essere utile...Fatemi avere i vostri feeds.Ciao

Link

MessaggioInviato: gio set 20, 2007 9:26 am
da Pastrugno
Perfetto!
Poi lo provo e faccio sapere. Avevo già provato il VoIP sul Tytn, ma su ROM non ufficiali che comprendevano il modulo.
PS: Poi lo inserirò nelle WIKI.
Ciao

MessaggioInviato: gio set 20, 2007 10:47 am
da barnybx
Bella Chicca... grazie Surfer

@ Pastrugno
fammi sapere se va con libera che magari scendo anche io alla versione ufficiale, avrei da fare delle prove su una Rom non "cucinata" :twisted:

MessaggioInviato: gio set 20, 2007 11:21 am
da Pastrugno
[quote user="barnybx" post="6570804"]
fammi sapere se va con libera che magari scendo anche io alla versione ufficiale, avrei da fare delle prove su una Rom non "cucinata" :twisted:[/quote]

Appena riesco lo provo (sto reinstallando il pc).
Ricordati che non hai la mappatura dei caratteri italiana per cui la ROM ufficiale ti darà problemi.
Ciao

MessaggioInviato: gio set 20, 2007 3:10 pm
da Pastrugno
Provato!
La fonte originale è sempre Xda developers! Avevo già trovato il primo modulo, ma il secondo è la chicca che lo fa funzionare.
Purtroppo non è privo di bags:
quando lo stato è DISPONIBILE in realtà non lo è,
quando lo stato è RICERCA IN CORSO.... allora è correttamente registrato.
Consiglio spassionato....per controllare se è effettivamente registrato basta passare al telefono. Se si vede il nome dell'operatore della SIM allora non è registrato, se si vede il nome del profilo creato allora è ok.
La cosa bella è che rispetto alla ROM non ufficiale che avevo provato, questo riceve correttamente le chiamate in ingresso.
Ciao

MessaggioInviato: mar ott 02, 2007 9:27 am
da corona33cl
Provato...
sembra ok...ma il volume è molto basso ..infatti non riesco a capire se l'audio esce dall'altoparlante o meno...
poi se volessi cambiare i parametri dell'account come fare? Devo effettuare ogni volta una nuova instllazione?
Non è possibile modificare qualche file direttamente dal PDA?

MessaggioInviato: mar ott 02, 2007 9:33 am
da Pastrugno
Io non ho rilevato problemi audio basso, ma certo è che c'è qualcosa di non giusto nella gestione dell'audio in quanto non mi funziona in BT headphone.
Per quando riguarda la modifica del Provider prova a vedere in Start-->Impostazioni-->Menu qui dovresti trovare SIP Conf Tool. Se metti il flag poi te lo ritrovi tra le prime voci quando selezioni Start.
Ciao

MessaggioInviato: mar ott 02, 2007 10:55 am
da barnybx
Nel caso di wm6 molto dipende da che tipo di rom si monta, sarebbe bene specificarlo, nel mio caso ho una 3.54a schap's e non ho nessun problema di audio o di registrazione, per il bt no ho ancora provato

provato adesso, si ci sono problemi con il bt

MessaggioInviato: mar ott 02, 2007 11:33 am
da Pastrugno
Ciao Barnybx,
qui si parlava dei moduli scaricati dal link segnalato nel primo post.
Io monto la ROM 3.54.258.2 (ExtROM: 3.54.258.102) ufficiale htc su un Tytn (HERM 200 con Samsung da 400 MHz).
Ho provato anche la Shap's 3.54b, ma anche lì l'audio del Client VoIP non funzionava in BT headset né mono né stereo.
Va meglio adesso? :mrgreen:
Ciao

MessaggioInviato: mar ott 02, 2007 12:22 pm
da barnybx
Oooppss, sorry

cmq l'altra settimana avevo provato quel cab del primo post di linus ma non l'ho trovato fra i menu, come se avessi reinstallato un programma che già avevo installato, ho pensato che fosse lo stesso modulo inserito da Schap's
chiudo

MessaggioInviato: mar ott 02, 2007 12:25 pm
da Pastrugno
I moduli sono 2, il Voip.cab ce l'hai già sulla tua ROM. L'altro è un modulo per la configurazione del primo per le ROM che ne sono sprovviste.
Bye

MessaggioInviato: mar ott 02, 2007 10:08 pm
da barnybx
effetivamente ...... non avevo tradotto...
:oops:

MessaggioInviato: mer ott 03, 2007 9:46 am
da corona33cl
Ragazzi , io sto lavorando su un htc touch e in menu continuo a non vedere nessun sip.conf tools!!!
Come faccio a variare i parametri?Possibile che debba ogni volta re-installare ?
Poi come faccio a vedere che Rom sto utilizzando?
Sono molto nubbio su windows mobile....help please....l'audio vi esce dall'altoparlante?
Grazie e scusate le mille domande

MessaggioInviato: mer ott 03, 2007 10:04 am
da Pastrugno
Hai scaricato entrambi i file .cab?

MessaggioInviato: sab ott 06, 2007 1:34 pm
da vaccola
Salve ragazzi.
Io ho un HTC KAIESR TYTNII. Ho installato il CAB che dovrebbe sbloccare il voip. Ho installato il CAB di configurazione. e ho settato i parametri sip tramite esso. Confermo come alcuni hanno detto, che si collega quando viene su il messaggio "ricerca in corso" e che sarebbe possibile chiamare quando dalla funzione telefono viene su il nome impostato nel setting, e non quello della compagnia telefonica, però di fatto 3 volte su 5 in cui provo a kiamare, mi da errore di rete, nelle due restanti volte in cui mi squilla, apro dal telefono di destinazione ma non c'è alcuna comunicazione è completamente muto. Vorrei sapere se c'è qualkuno che ha lo stesso problema. E che magari dipende da diverse versioni del windows mobile6.
GRAZIE