Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: gio gen 10, 2013 2:08 pm
da margiatec
Ho fatto delle prove tra due miei numeri eutelia,se ne tradferisco uno sull'alyro pago.
Trovo assurda questa cosa, in quanto tra due numeri eutelia dovrebbe essere grstis,cosi come รจ infatti gratis il traffico tra utenti eutelia!

MessaggioInviato: gio gen 10, 2013 7:50 pm
da firstlevel
ma a che ti serve il trasferimento? non puoi registrare entrambi i numeri sull'ATA?

MessaggioInviato: ven gen 11, 2013 7:10 pm
da margiatec
Per lo smarthpone, registrati insieme fanno casino ho visto..