IP 301 IL BELLO MISTERIOSO

Settaggi e consigli

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda JoCondor » mer feb 04, 2009 10:35 am

Ogni volta che vuoi andare su internet devi cliccare l'icona di alice nel pc,
in questo caso invece lo fa da solo il telefono,
che per funzionare deve essere sempre connesso ad internet.
JoCondor
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 186
Iscritto il: lun giu 11, 2007 2:31 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cicillo40 » mer feb 04, 2009 10:13 pm

Ciao JoCondor

Ho provato a fare quanto mi hai detto e inizialmente l'apparecchio almeno non è stato più un tappo per la connessione. Purtoppo però facendo la procedura di settaggio per andare a vedere i parametri di configurazione, mi sono accorto che non si collegava più al IP di fabbrica.
Ho scoperto infatti che il telefono ha acuisito l'IP della mia LAn(il classico di alice adsl) è normale?

Per entrare nie parametri di configurazione ho dovuto digirae questo IP e non cìè più modo (almeno credo ) di impostare il vecchio IP

Inoltre dopo ho riprovato almeno a vedere se rifuzionava, ma non sono più riuscito a connettermi con il telefono inserito.

Perdonami se sono un po' imbranato, ma non ci stò a cpire più nulla.

Intanto partiamo dalla modalità corretta di connettere il telefono al PC, perchè c'è incongruenza tra il manuale allegato a telefono e quello scaricato da Eutelia

La LAN del telefono dove va?


Sono sempre più disperato. Puoi aiutarmi?

p.s. Ho proprio bisogno però dell'aiuto passo/passo.
Ultima modifica di cicillo40 il mer feb 04, 2009 11:05 pm, modificato 1 volta in totale.
cicillo40
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun feb 02, 2009 7:07 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JoCondor » gio feb 05, 2009 3:24 am

La wan va al modem e la lan al pc, come indicato qui

http://www.euteliavoip.com/images/Manua ... age014.jpg

perchè tu non hai uno switch e ti tocca accodare il computer al telefono.
JoCondor
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 186
Iscritto il: lun giu 11, 2007 2:31 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cicillo40 » gio feb 05, 2009 6:48 am

OK, d'ora in avanti collegherò l'apparato secondo questa configurazione.

Non ho un Router, ma avevo almeno acquistato un modem con più porte LAN, questo può essere utile? Altrimenti lo riporto indietro e rimetto il solito disco volante della Alice.

Secondo te dunque ho problemi per il motivo che hai detto?
Posso contnuare a sperare di sistemare il telefono oppure devo rassegnarmi e re-inviarlo indietro?

Aspetto notizie.

Ciao
cicillo40
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun feb 02, 2009 7:07 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JoCondor » gio feb 05, 2009 8:03 am

Ma se ha 4 porte quello è un router e le cose le colleghi diversamente.
Configura prima il modem/router per connettersi da solo,
poi il telefono lo lasci collegare col dhcp.
JoCondor
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 186
Iscritto il: lun giu 11, 2007 2:31 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cicillo40 » gio feb 05, 2009 8:35 am

Ok ho istallato il modem in maniera che aquisisca gli IP in automatico (DHCP attivo).
Ho configurato anche la connessione internet pal protocollo internet TCP/IP in ottieni automaticamente indirizzo IP.

Questo in realtà era già così, però ti vorrei ricoradare che il modello di Modem che ho che è della D-LINK modello D-Link, DSL 2542B.

Come devo poi settare la WAN del telefono?

Non credo con IP fisso, ma cosa scelgo tra dhcp attivo o ppoe?

Grazie
cicillo40
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun feb 02, 2009 7:07 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite