Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: gio mar 27, 2008 5:31 pm
da crimson
ciao a tutti! stavo guardando questa fantastica offerta e mi chiedevo se qualcuno l'avesse gia acchiappata! 

https://shop.euteliavoip.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=73&category_id=24&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1

ho un po di dubbi su una cosa... c'è scritto:
-un numero euteliavoip gratuito preconfigurato sul telefono*;


e ancora:
Il telefono Voip IP301 verrà spedito preconfigurato per l'uso esclusivo dei servizi EuteliaVoip e Obelisk.


la configurazione è bloccata? o che tipo di limitazioni ci sn se usato con asterisk?  ;)

MessaggioInviato: gio mar 27, 2008 5:34 pm
da GengisKhan
Ci sono vari post che trattano le problematiche di quell'apparato, tanti utenti l'hanno gia preso da tempo.

Saluti Gk

MessaggioInviato: gio mar 27, 2008 5:40 pm
da crimson
ciao Gk,
azz usando la ricerca nn avevo trovato niente in questo forum riguardo questo telefono quindi ho aperto un nuovo post. cerco meglio!  ;D ;D ;D ciaux!

MessaggioInviato: gio mar 27, 2008 5:57 pm
da Tokka

MessaggioInviato: gio mar 27, 2008 6:01 pm
da crimson
WOW Tokka!!! :D
grazie tantissimo!  ;)

MessaggioInviato: gio mar 27, 2008 6:22 pm
da Tokka
Di niente ;)
Cmq ieri il servizio clienti mi ha detto che nel caso di utilizzatori di asterisk "dovrebbero" fornire i codici di accesso...ma in realtà ne dubito, altrimenti li avrebbero già pubblicati 8)

MessaggioInviato: gio mar 27, 2008 6:26 pm
da crimson
si in effetti... cmq sperar nn nuoce. ;)
considerando il costo dell'offerta posso anche accontentarmi...ehehehe ;D

MessaggioInviato: lun nov 23, 2009 9:40 am
da barischi

Ciao Tokka, questi link sono rimossi, non potresti mandarmi qualche indicazione nuova. Mi serve il password+user per il firmware 804326L.

MessaggioInviato: lun nov 23, 2009 10:23 am
da redoctober71
Mi spiace non esserti utile, ma il telefono Eutelia IP-301 non è più narrato in questi 3d in quanto la EUTELIA ha inviato una "letterina" al Ns. caro MOD Voip con la quale si intimava la chiusura del 3D indicato...

Con google ho cercato ed ho trovato un perfectone ip301, chissà se è compatibile..

http://lab.dyne.org/Perfectone-IP301