IP-301e password: how to

Settaggi e consigli

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Tokka » gio feb 14, 2008 11:33 pm

Visto che si stanno riscontrando problemi con l'accesso all'ip-301, ecco un modo semplice per scoprire le nostre password:
aprire il prompt del dos (start->esegui-cmd) e digitare telnet 192.168.xxx.xxx (potete vedere l'ip del vostro tel dal display, premendo il tasto "ip" in alto a destra)
poi entrare con user/pass supervisor/Eutelia (per chi non ha fatto il reset) e con admin/24234880 (per chi lo ha fatto)
date il comando auth, e vi dovrebbe restituire questo:
>auth
Adminstrator : supervisor
Password : Eutelia

System User0 : system
Password : test

Normal User0 : user
Password : user


PPP Username :
PPP Password :

PPTP Server  :
PPTP Username :
PPTP Password :
OK

a questo punto proviamo a cambiare l'utente, se funziona, possiamo anche cambiare l'admin (con molta cautela)
comandi da dare:
auth -sys0 -user nuovoutente
auth -sys0 -pass nuovapass
save -sys
reboot

una volta finito il boot, provate ad entrare nell'interfaccia web con i dati appena inseriti, se funziona ;D passiamo all'admin  :o

auth -admin -user nuovoadmin
auth -admin -pass nuovapassadmin
save -sys
reboot

ricordatevi bene i dati che inserite, perchè serviranno anche per il successivo accesso da telnet :o :o :o :o

IL TUTTO OVVIAMENTE A VOSTRO RISCHIO, DECLINO OGNI RESPONSABILITA' PER DANNI E/O PERDITA GARANZIA

test effettuato con Firmware Version: V706190
Firmware Version:      Mon Jul 9 10:11:39 2007

Spero vi possa tornare utile ;)
Ciao
Tokka
Ultima modifica di Tokka il gio feb 14, 2008 11:41 pm, modificato 1 volta in totale.
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4158
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda TheBus » sab feb 16, 2008 10:23 am

il semplice auth torna ERROR
i vari auth -... tornano Not enough autority!

Firmware Date:   Wed Sep 26 12:16:26 2007
Firmware Version: 706198L

il tutto usando l'utente admin

mi sa che farà sempre + la fine del fermaporte :( :(
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda linus » sab feb 16, 2008 1:56 pm

ma dovresti vedere le password, anche se non puoi cambiarle, con auth.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda Tokka » sab feb 16, 2008 2:13 pm

Purtroppo devo confermare quanto detto da TheBus :(
entrando come utente, con auth restituisce Not enought autority :'(
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4158
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Tokka » lun feb 18, 2008 3:28 pm

Un utente del forum mi ha scritto in pvt dicendomi che dovrebbe aver trovato i nuovi user e pass (grazie mille per la preziosa info ;) )
Provateli, e se funzionano posto la procedura che ha seguito, in modo da evitare prossimi blocchi ;D

superuser/1019721335

Spero che funzioni, e in caso positivo non dovete ringraziare me, ma l'utente...che per ora preferisce restare anonimo  8)
Byeeee
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4158
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda TheBus » lun feb 18, 2008 5:22 pm

funzia funzia  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda accam » lun feb 18, 2008 8:46 pm

Tokka ha scritto:Un utente del forum 


Funzia funzia
Ringrazia il tuo amico delle info
Ciao
Avatar utente
accam
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio ago 31, 2006 10:15 pm
Località: Rimini
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » lun feb 18, 2008 10:01 pm

speriamo funzioni sul serio...

ma è stato testato? ma va a nke da tastiera?
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun feb 18, 2008 10:06 pm

Bhè, a provare ad entrare non rischi nulla, alle brutte ti dice accesso negato ;)
(io ho ancora il firmware precedente, quindi non saprei :P , ma dalle prime risposte sembra di si ;))
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4158
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda RedBull » lun feb 18, 2008 10:09 pm

Già, ma il tel ancora mi deve arrivare :( preso il 12/02 quindi se ne parla i primi di marzo forse...
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda chemist » gio mar 27, 2008 10:12 am

Io ho ricevuto il telefono ieri con firmware CM5K 706216L
non avevo ne user ne psw di accesso le ho provate tutte quelle del forum...ma non c'era verso poi ho fatto default settings e son riuscito ad entrare con admin/24234880...il problema è stato che spesso mentre navigavo nelle varie pagine mi si bloccava e mi dava impossibile trovare la pagina ho faticato un'oretta prima di accedere a update.htm e son riuscito solo con firefox, ie non ce la faceva proprio...ora il mio auth è:
Adminstrator : admin
Password : 24234880

System User0 : system
Password : EUTELIA9999.EUTELIA9999.

Normal User0 : user
Password : user

Non è che usando quell'utente system si riesce a far qualcosa?
chemist
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio giu 21, 2007 8:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » gio mar 27, 2008 10:50 am

ma ora hai accesso a tutto?
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda chemist » gio mar 27, 2008 7:03 pm

si accedo a tutto con il firmware cambiato
chemist
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio giu 21, 2007 8:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda barnybx » gio mar 27, 2008 10:15 pm

o sia importante ma hai win o linux?

ciao e grazie

dimenticavo hai messo il firmware .rom o l'altro? quale?
linux (ubuntu)
Joomla
Fritz!box 7170 DE Annex A .37
Fritz!box fon DE annex A .15
HTC Tytn 9600 WM6 ROM 3.54.258.2 Schap's

http://meteoray.mondoweb.net/
Avatar utente
barnybx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 385
Iscritto il: mer mar 29, 2006 10:17 pm
Località: Aosta
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda chemist » ven mar 28, 2008 8:59 pm

Io ho caricato il file rom che ho scaricato da un post qui uso windows xp sp2 e ho usato mozilla con ie7 non riuscivo a fare nulla
chemist
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio giu 21, 2007 8:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti