menu accesso euteliavoip ip 301

Settaggi e consigli

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda raffa63 » lun mag 21, 2012 5:48 pm

Salve a tutti,
dopo aver vanamente cercato qua e là tra i forum ed in questo (avendo come risultato SQL ERROR), provo a sottoporre la questione: cercando tramite pc di collegarmi al telefono, quando compare il pop up per l' immissione dello username e password, non ci sono i campi per poterli introdurre.

Collegandomi in telnet, user e pwd me li accetta, ma essendo testuale (credo sia x quello), non mi mostra i campi con i parametri su cui poter intervenire.
Il tutto per ovviare al messaggio di errore "No service" ....
Grazie a tutti per l'attenzione
raffa63
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun mag 21, 2012 5:27 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mar mag 22, 2012 8:36 am

.
.
.

Ciao e benvenuto sul forum


Ho spostato il tuo messaggio nella sezione apposita, dove potrai trovare quasi sicuramente delle discussioni che trattano lo stesso tema, ad es.:
ip301e_password_how_to-t7812.0.html
ip301_firmware-t7838.0.html

Hai forse un firmware "bloccato"? vedi questa sezione:
viewforum.php?f=47


Purtroppo la funzione di ricerca in questi giorni ha effettivamente alcuni problemi, che l'amministratore del forum conosce e si appresta a risolvere al più presto





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda raffa63 » mar mag 22, 2012 7:55 pm

Grazie mille!




EDIT: mar mag 22, 2012 10:15 pm
Sono riuscito ad accedere al telefono, ma tramite un pc con linux, l' ho resettato ed ora si collega.
Vorrei solo chiudere il thread (ma non so come si fa), lo riapriro' con "volume basso in ascolto da parte del telefono chiamato"
Ultima modifica di mipaneb il mar mag 22, 2012 10:18 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
raffa63
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun mag 21, 2012 5:27 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron