ip301 e eutelia: stufo delle disconnessioni

Settaggi e consigli

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda johnnyrun » mar dic 22, 2009 2:01 pm

ciao a tutti.
Penso di avere provato tutte le opzioni del telefono e del router ma non ci siamo.
Ogni tot sono disconnesso e perdo le telefonate.
Con asterisk mi sembra vada bene.
Dove sbaglio?
E' il telefono o il fornitore?
Io mi chiedo: se metto il STUN server e la connessione cade, perchè sto telefono non la ristabilisce??
Uff.. scusate lo sfogo, qualche dritta?
JohnnyRun
johnnyrun
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven ago 03, 2007 1:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kikko65 » mer dic 23, 2009 1:25 pm

Perdona il mio di sfogo...

io ho buttato l'ip301.

Ciao.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda johnnyrun » mer dic 23, 2009 2:03 pm

Bè, almeno mi dici che è il telefono.
Basta saperlo...e lo cambio a cuor leggero.
Eppure su questo forum s'è fatto un gran parlare di IP301...ed eutelia lo vende ancora come suo telefono!
johnnyrun
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven ago 03, 2007 1:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer dic 23, 2009 2:06 pm

Si è fatto un gran parlare non per le sue qualità ma per il prezzo irrisorio e come risolvere diverse problematiche legate a questo apparecchio.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda Flane » mer dic 23, 2009 2:21 pm

Sinceramente di Ip301 ne ho usati e ne uso parecchi, sia direttamente con Eutelia che con altri provider o con Liberailvoip o centralini asterisk, etc....

ma di disconnessioni mai vista una.

Vi dirò di più, mi capita (avendo un ponte wifi) che ci siano di tanto in tanto delle cadute di ADSL, ma appena ripristino la connessione gli IP301 si riconnettono immediatamente.


Scusate ma che firmware utilizzate ?
I firmware originali Eutelia ?

Con i firmware Eutelia ho avuto qualche problemino, per cui uso sempre il firmware originale Perfectone. L'ultimo disponibile (almeno che risulti a me) è  810170 del gennaio 2009 (se non erro)
Ultima modifica di Flane il mer dic 23, 2009 2:25 pm, modificato 1 volta in totale.
Flane
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 137
Iscritto il: lun mag 07, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda johnnyrun » mer dic 23, 2009 4:45 pm

   
Model Name: VoIP
Firmware Version: Wed Jan 10 10:56:06 2007
Codec Version: Wed Dec 20 17:28:34 2006.


Se non ricordo male questo mi è arrivato già sbloccato e non ci ho fatto nulla.
Intanto rivango un pò i vecchi messaggi
johnnyrun
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven ago 03, 2007 1:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Flane » mer dic 23, 2009 4:58 pm

Non credo sia un firmware Eutelia, dovrebbe già essere un firmware Perfectone, ma più vecchio del mio.

Questo è il mio:

Model Name:  PHONE
Firmware Version: Mon Jan 12 14:26:05 2009 (810170)
Codec Version: Wed Jul 30 09:42:54 2008.

Lo puoi scaricare qui:

http://lab.dyne.org/Perfectone-IP301?ac ... 810170.rom

Ha solo un problema sulla suoneria 1, ma basta usare una delle altre disponibili.
Per il resto a me ha sempre funzionato molto bene.

Per aggiornarlo da interfaccia Web devi digitare a mano la pagina update.htm :

http://INDIRIZZO_IP_IP301:9999/update.htm

lasciare ALL ROM come Update Type e con il tasto sfoglia dargli in pasto il file indicato sopra, e poi premi il tasto UPDATE.
L'aggiornamento impiega qualche minuto, e sul telefono ti devo comparire la scritta "Firmware update" (se non ricordo male).
Comunque appena ha finito il telefono si riavvia da solo.


ciao  ;)
Flane
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 137
Iscritto il: lun mag 07, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda johnnyrun » sab dic 26, 2009 12:31 pm

Grazie delle dettagliate informazioni.
Ho aggiornato, vedo un pò come va.
Per ora lascio l'STUN e lascio disabilitato il pnp.
Vedo come va in questi giorni.
johnnyrun
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven ago 03, 2007 1:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » sab dic 26, 2009 2:31 pm

Abbiate fede..
Ho un firmware del 2009 per l'ip301 che ho modificato e ci ho messo le suonerie originali della serie "24" :D

Appena trovo il tempo lo postero'.
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda johnnyrun » lun dic 28, 2009 4:53 pm

le disconnessioni son sparite.
Grazie
johnnyrun
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven ago 03, 2007 1:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda AciK » lun gen 03, 2011 8:50 am

Qualcuno ha poi messo le proprie suonerie nel telefono ?

C'e' qualche howto ?



Grazie
hi xe ?
Avatar utente
AciK
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar ago 08, 2006 8:41 pm
Località: Trieste
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Flane » lun gen 03, 2011 9:05 am

AciK ha scritto:Qualcuno ha poi messo le proprie suonerie nel telefono ?

C'e' qualche howto ?


Come ha detto Zibri più di un anno fà .... abbiate fede ...  ::) ::)

Sinceramente non saprei come fare ed in rete non si trova niente a riguardo .... almeno che io sappia.
Flane
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 137
Iscritto il: lun mag 07, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ranmamez » mer gen 19, 2011 9:56 pm

Si vabbé, è passato più di un anno.
Secondo me s'è solo vantato e basta :\
Tra un po' sarà pure obsoleto e andrà in soffitta, e allora a chi servirà il suo firmware "perfetto"?
Mah...
ranmamez
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio apr 28, 2005 8:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » gio gen 20, 2011 12:46 am

Mai avuto disconnessioni neanche con i firmware vecchi.
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda itabb » gio gen 20, 2011 3:57 pm

vedete di non attribuire al povero 301 problemi di routing che avvengono a causa degli innumerevoli difetti presenti negli impianti +o- malgestiti delle compagnie telefoniche.
Avatar utente
itabb
Expert
Expert
 
Messaggi: 866
Iscritto il: mar giu 05, 2007 11:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte


Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti