Asterisk e ip301

Settaggi e consigli

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda digit » gio set 03, 2009 11:37 am

Salve a tutti,

è da un pò che leggo con interesse questo forum, ed ora mi sono deciso a registrarmi.

Ma veniamo al dunque:

Ho un telefono IP301 Eutelia con firmware 804326L (bloccato) Accedo con admin/24234880

Ho installato un server dns sul server locale, reindirizzando il dominio preimpostato sul mio server dove gira Asterisk.

I softphone si registrano correttamente, il dns funziona, ma il 301 non ne vuole sapere di registrarsi. Mi dà ERROR 554-AC1

Qualche suggerimento?

Grazie in anticipo

P.s. Sapevo dall'inizio che il telefono era bloccato, però mi occorre collegarlo ad asterisk per configurare 10 numeri Eutelia.




EDIT: gio set 03, 2009 5:05 pm

@ chi mi ha scritto in privato:

non posso inviare pm, questo è il mio contatto msn/gtalk: readme[DOT]zip[AT]gmail[DOT]com
Ultima modifica di mipaneb il mar set 25, 2012 5:37 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
digit
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar set 01, 2009 1:54 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda giacomo83 » mer gen 27, 2010 6:15 pm

Anche io ho lo stesso problema se risolvi fammi sapere altrettanto faro io
giacomo83
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer gen 27, 2010 5:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer gen 27, 2010 6:56 pm

Se ricordo bene, il gioco del dns era fattibile fino al fw 22 o 24L, dal 26L in poi non era più fattibile.
Spero di ricordare male, ma se così fosse l'unica è usare un altro tel, o prendere quello sbloccato a 44 euro.
Si potrebbe anche provare con un cambio firmware, ma non so se la pagina di update è utilizzabile dall' "utente" (non admin).
Bye
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda coteaz » ven set 24, 2010 10:00 pm

salve, io vorrei configurarlo con 3CX, ma mi da lo stesso errore dell'amico digit, ho impostato una zona di ricerca diretta sul mio dns e ho provato così.

ora se non lo resetto non funziona più perchè al boot mi da sempre errore. ci sarà qualche altra impostazione di restrizione.

novità in merito? io ho configurato l'account di eutelia con il centralino, ora vorrei usare solo piu interni! ma è tanto complesso :(
coteaz
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven set 24, 2010 1:13 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite