[risolto] IP301 al buio da stamattina (credo)

Settaggi e consigli

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda kikko65 » lun mag 04, 2009 11:40 am

Ciao.
Scusate... da stamattina (forse anche ieri ma non c'ero) il mio ip301 mi da "No service".
Da più di un anno non ha mai avuto problemi (dopo la configurazione di skizzo per LIV)

Non posso pensare che la causa sia il collegamento con liberailvoip poichè lo utilizzo normalmente con il cellulare, non posso pensare che sia di fastweb poichè sto navigando correttamente.
Qulacuno mi sa dare una dritta??
(devo postare qualche dato per l'eventuale risposta??)

Grazie. Ciao.
Ultima modifica di mipaneb il lun feb 15, 2010 1:14 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sirol81 » lun mag 04, 2009 9:05 pm

Anche io sono messo come te

FW 804324L che grazie ai dns di LIV usavo correttamente

possibile che eutelia blocchi questo workaround?
sirol81
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 04, 2009 9:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kikko65 » mar mag 05, 2009 6:51 am

peraltro io ho un fw decisamnte diverso. più vecchio direi.
nessuno che ci sa dire se hanno bloccato tutti ??
mi sembra strano...
Grazie siro... speriamo

mio fw e altro:

Model Name:  VoIP IP301
Firmware Date: Thu Apr 10 16:18:48 2008
Firmware Version: 706220L
Codec Version: Tue May 29 11:02:39 2007.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kabala » mar mag 05, 2009 7:40 am

Stessa situazione dalla mattina del 4 maggio, erano mesi che andava quasi perfettamente!

Model Name:  VoIP IP301
Firmware Date: Mon Apr 7 16:46:24 2008
Firmware Version: 706218L
Codec Version: Tue May 29 11:02:39 2007.
kabala
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio apr 12, 2007 8:39 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kikko65 » mar mag 05, 2009 9:26 am

Qualcuno per caso sa se conviene aspettare un po' ??
Lo si potrà utilizzare almeno con eutelia ??
:'( ??
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda naeemi » mar mag 05, 2009 10:04 am

kikko65 ha scritto:Qualcuno per caso sa se conviene aspettare un po' ??
Lo si potrà utilizzare almeno con eutelia ??
:'( ??

ciao,
Vi posso assicurare.. che Eutelia non c'entra nulla con il problema.
Il server dns di skizzo sta lavorando perfettamente solo indagando ho notato che il dns server di skizzo risolve voip.eutelia.it. 43200 IN A 83.211.227.21 che è l'IP di voip.eutelia.it.
l'IP di sip.liberailvoip.it è 91.121.9.147

Questo significa che non c'è più il giochetto.. del DNS sul server DNS di Skizzo. >:(

Io ho già avvisato Skizzo, ma non ho ancora ricevuto una risposta. Se qualcuno ha contatto diretto.. con skizzo... lo faccia...
altrimenti tutti insieme possiamo segnalare il problema a Skizzo, il suo sitoweb è skizzo3000.it , sperando che se ne accorga. ;D

cmq.. consiglio a tutti di aspettare. ;)
Ultima modifica di naeemi il mar mag 05, 2009 10:21 am, modificato 1 volta in totale.
naeemi
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mag 04, 2009 7:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kikko65 » mar mag 05, 2009 11:11 am

cmq.. consiglio a tutti di aspettare.


ok. grazie mille naeemi.

Preghiamo tutti Santo Skizzo che come suo solito farà il miracolo. ;D
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kikko65 » mer mag 06, 2009 5:40 am

Ore 7:37 del 06 maggio 2009

Il mio ip301 funziona correttamente (come sempre con liv)
Grazie a Naeemi per il conforto e a SKIZZO (se è stato lui) o a chiunque altro abbia risolto la faccenda.

GRAZIE !!

Ciao.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda naeemi » mer mag 06, 2009 10:17 am

kikko65 ha scritto:Ore 7:37 del 06 maggio 2009

Il mio ip301 funziona correttamente (come sempre con liv)
Grazie a Naeemi per il conforto e a SKIZZO (se è stato lui) o a chiunque altro abbia risolto la faccenda.

GRAZIE !!

Ciao.


è stato sicuramente skizzo perchè ora il dns server risolve correttamente...voip.eutelia.it su 91.121.9.147 [liV]
naeemi
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mag 04, 2009 7:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kikko65 » mer mag 06, 2009 10:54 am

Quindi...

GRAZIE SKIZZO !!!

Ciao
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sirol81 » lun mag 18, 2009 1:14 pm

kikko65 ha scritto:Quindi...

GRAZIE SKIZZO !!!

Ciao


non sapevo que quel DNS fosse qualcosa mantenuto personalmente da skizzo.

Quindi, qualora venisse meno il suo DNS, per continuare a usare il giochetto bisogna far sí che voip.eutelia.it sia risolto nell'indirizzo IP di sip.liberailvoip.it (91.121.9.147), giusto?

Chissá se esiste qualche impostazione nei router casalinghi per poter far questo senza passare per skizzo...
sirol81
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 04, 2009 9:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » mar mag 19, 2009 12:08 pm

si è possibile per esempio su linux (e quindi anche sul fritz) basta inserire il nome da risolvere e l'ip nel file /etc/hosts

su windows c'è una cosa simile un file hosts.txt da qualche parte in c:/windows/system

prima di interrogare un dns esterno il pc va a vedere se il nome è nella lista degli hosts
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda Panet » ven set 25, 2009 3:51 pm

Scusate se mi inserisco magari in modo inopportuno ma io ho lo stesso problema tuttavia non ho capito quale è il dns di skjizzo qualcuno mi può aiutare? anche in priv Grazie
Panet
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven set 25, 2009 3:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » ven set 25, 2009 4:10 pm

Mi sembra che hai confuso Vocesuip con un HelpDesk personale.

Utilizza la funzione cerca o search sul forum.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda Panet » ven set 25, 2009 4:50 pm

Linus grazie per la Tua Attenziaone ma credimi ho cercato dovunque ma senza successo se mi puoi aiutare Te ne sarei grato. Ciao
Panet
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven set 25, 2009 3:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti