Nuovo Firmware IP-301 804326L

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda ReSeT » mer dic 10, 2008 9:12 am

Scusate la domanda banale, ma dove posso trovare una procedura dettagliata per estrarre dal file 804326L.bin i vari file .gz?
ReSeT
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar dic 12, 2006 7:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cauntziro » mer dic 10, 2008 5:14 pm

apri il file 804326L.bin con un editor esadecimale
copia dalla posizione 10000 a 2FFFF e incolla in un nuovo file: fcodec.gz
copia dalla posizione 30000 a 3FFFF e incolla in un nuovo file: ic.gz
copia dalla posizione 40000 alla fine e incolla in un nuovo file: voip.gz

ottieni cosi i files .gz da decomprimere o con winrar o con 7zip.

come qui descritto http://www.vocesuip.com/ip_301_guida_al ... 171.0.html
cauntziro
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer dic 10, 2008 11:36 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda romans » ven dic 19, 2008 3:32 pm

Ciao,
Sono nuovo qui, ho passato la notte scorsa a leggere TUTTI i forum riguardanti il famigerato IP301...
Sono in possesso del 804326L, appena acquistato.
CI sono novitá in merito?
Potete farmi avere una copia del fw a theromans at hotmail punto com?
Sapete se si puó aggirare il problema con un DNS fittizio?
Non posso credere di aver comperato un soprammobile!
Grazie a tutti
romans
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven dic 19, 2008 3:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » sab dic 20, 2008 11:55 pm

Insisto con le combinazioni login e password , 4 numeri 6 ambi :)

coemtuandr  4728305  coemtuan  472dr8305 , accesso http versione 706218
coemtuandr  4783205  coemtuan  478dr3205 , accesso http versioni 804322 804326

Qui' vi do' 6 numeri , a voi gli ambi

coemtuandr  7283450  coemtuan  72dr83450  coemtuan72  dr83450 , accesso seriale versioni 804322 804326

Stasera do' altri numeri , da coemtuan 72dr83450 si ricava coemtuan PAdrTEIL0 ma anche comandaretuiptel
e se ci vuole anche lo 0-zero comandaretuiptel0 ...
Ultima modifica di user469 il lun apr 08, 2013 8:48 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda roleo » dom dic 21, 2008 3:20 pm

user469 ha scritto:Insisto con le combinazioni login e password , 4 numeri 6 ambi :)

coemtuandr  4728305  coemtuan  472dr8305 , accesso http versione 706218
coemtuandr  4783205  coemtuan  478dr3205 , accesso http versioni 804322 804326

Qui' vi do' 6 numeri , a voi gli ambi

coemtuandr  7283450  coemtuan  72dr83450  coemtuan72  dr83450 , accesso seriale versioni 804322 804326


Ho riprovato un po' quasi tutte le combinazioni (per la seriale) e non ho raggiunto risultati...
Sono concorde con te nel dire che quella stringa è incriminata, ma ci deve essere su una elaborazione di qualche tipo.

roleo
roleo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun nov 24, 2008 7:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda PaxSat » dom dic 21, 2008 11:15 pm

gioco psicologico che i numeri siano user e lettere la pwd?
PaxSat
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 42
Iscritto il: mer ott 29, 2008 3:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » lun dic 22, 2008 12:13 am

@roleo ,
ma tramite seriale ti chiede solo la password o anche la login ?
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda user469 » lun dic 22, 2008 1:20 pm

Ragazzi su' forza la stringa in ic.img per l'accesso seriale e' coemtuan72dr83450 peccato che e' lunga 17 caratteri 8+8 era meglio ... fatevi venire delle ideeee

1/1 interleaved , ceta7d840  omun2r35
inverso , 048d7atec 53r2numo

2/2 interleaved , cotu72830  emandr45
inverso , 03827utoc 54rdname , 3028u7otc  45dranem

4/4 interleaved , coem72dr0  tuan8345
inverso , 0rd27meoc  5438naut , 072drcoem  8345tuan  , 2dr0oem7c
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda romans » lun dic 22, 2008 2:48 pm

user469 ha scritto:Ragazzi su' forza la stringa in ic.img per l'accesso seriale e' coemtuan72dr83450 peccato che e' lunga 17 caratteri 8+8 era meglio ... fatevi venire delle ideeee

1/1 interleaved , ceta7d840  omun2r35
inverso , 048d7atec 53r2numo

2/2 interleaved , cotu72830  emandr45
inverso , 03827utoc 54rdname , 3028u7otc  45dranem

4/4 interleaved , coem72dr0  tuan8345
inverso , 0rd27meoc  5438naut , 072drcoem  8345tuan  , 2dr0oem7c



Se le lettere andassero mappate con la tastiera del telefono?
romans
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven dic 19, 2008 3:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda roleo » lun dic 22, 2008 3:18 pm

user469 ha scritto:@roleo ,
ma tramite seriale ti chiede solo la password o anche la login ?


Tutte e due.
roleo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun nov 24, 2008 7:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda roleo » lun dic 22, 2008 3:19 pm

Che ne dite di un programmino che fa forza bruta con quelle lettere/numeri?
roleo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun nov 24, 2008 7:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » lun dic 22, 2008 11:32 pm

Avevo pensato anche io alla mappatura lettere tastiera , ma non so' se qualcuno ci ha provato .
Se chiede login e password bisogna stabilire di quanti caratteri l'una e l'altra direi da 6/11 a 11/6 .
Per il programmino va bene se ce' qualcuno in grado di scriverlo ,  pero' secondo me e' piu' facile provarci da telnet , ovvero da dos .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda PaxSat » mar dic 23, 2008 9:58 am

se volete un programmino lo posso fare... ma ricordatevi che per fare il brute di tale stringa ci vuole tempo..
se proprio si vuole fare.. occore impostare il programma in modo che si dividano le stringhe da analizzare....
se volete lo scrivo...
PaxSat
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 42
Iscritto il: mer ott 29, 2008 3:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda romans » mar dic 23, 2008 1:20 pm

Oltre ai realm 1/2/3 (proxy 0/1/2), pare che esistano altre 3 posizioni disponibili, una addirittura attiva!?

>sip -proxy3
=== Proxy3 server : ON ===
  Display  Name : Û`Û`
  User Name :
  Authorization  Name :
  Proxy Password :
  Proxy Domain Name :
  Sip Proxy Name :
  Sip Outbound Proxy:

OK

>sip -proxy4
=== Proxy4 server : OFF ===

OK

>sip -proxy5
=== Proxy5 server : OFF ===

OK

>sip -proxy6
ERROR
romans
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven dic 19, 2008 3:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » dom dic 28, 2008 11:23 pm

Torno un po' indietro con altri tentativi , tipo upgrade tftp/ftp ho trovato questo manuale  http://www.eusso.com/Download/Manual/Vo ... ual_V1.pdf e ce' una spiegazione interessante dei settaggi tramite lcd e tastiera .

7. Administrator
7.1 Auto Config
7.1.1 Config Mode: Select Disable/TFTP/FTP/HTTP for auto config function with server.
7.1.2 TFTP server: Set the TFTP server IP address.
7.1.3 FTP server: Set the FTP server IP address.
7.1.4 FTP Login Name: Set the login name to the FTP server.
7.1.5 FTP Password: Set the Password to the FTP server.
7.2 Upgrade System: You can restore to the default setting.
7.2.1 Upgrade Now: Select Yes/No to upgrade with the upgrade Server.
7.2.2 Upgrade via: Select Disable/TFTP/FTP/HTTP to do upgrade.
7.2.3 Status:
7.2.4 Reset Time: Set Yes/No to reset time.
7.3 Default setting: To load/abort the default setting.
7.4 System Authority: Must enter the password first for SIP setting. Default is “test”.
7.5 Version: This shows the firmware version.
7.6 Watch Dog: This enables Watch Dog function for debugging.
7.7 Restart: This function will restart your IP Phone.

Nelle ultime versioni questi menu' sono accessibili ?
Quando si seleziona l'opzione mette l'asterisco per conferma ?

NB 7.4 password "test" nel loro telefono non in quello eutelia
La urmet ha un telefono voip , di cui non riesco a scaricare il pdf qua'
http://www.urmetdomus.it/files/download/175402/ , visto in html con la cache di google riporta lo stesso menu' cui sopra , con login/password root/test , sul sito belga la foto , http://www.urmet.be/catalog/images/Imag ... /45015.jpg , l'annuncio recente in ?? http://www.vezave.si/admin/data/domofon ... 4501_5.pdf
Ultima modifica di user469 il lun dic 29, 2008 12:23 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti