Nuovo Firmware IP-301 804326L

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda cittasport » mer nov 26, 2008 12:10 am

Salve a tutti..sono nuovo..ho appena acquistato un tel Eutelia IP-301..e sto avendo seri problemi..la linea va e viene (piu va che viene). volevo sapere se è possibilie aggiornarlo, visto che nel menu update c'è solo la voce restore-default.
Vorrei anche sapere come imostare un altro provider..praticamente se qualche anima pia può mandarmi i settaggi del telefono per non so LIV - FREECALL..sono come eutelia e danno numero gratuito?
Scusatemi ma sono davvero ignorante in materia Voip

Model Name: VoIP IP301
Firmware Date: Mon Oct 13 09:40:40 2008 
Firmware Version: 804326L 
Codec Version: Wed Feb 13 15:10:59 2008. 
 
 
 
cittasport
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar nov 25, 2008 11:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer nov 26, 2008 6:22 am

per quanto riguarda Liv, puoi postare sul forum di Liberailvoip le problematiche relative alla registrazione e sull'utilizzo di quest'ultimo, questo sito è collegato a liberailvoip ma per quanto concerne l'utilizzo e le impostazioni trovi utenti maggiormente informati sull'uso di questo centralino virtuale telefonico.

Inoltre evita di postare le stesse domande su più topic aperti.

linus
Ultima modifica di linus il mer nov 26, 2008 6:24 am, modificato 1 volta in totale.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda cittasport » mer nov 26, 2008 9:56 am

nello scusarmi per l domande ripetute in altri post (sarà la disperazione che mi accompagna?!:) ) volevo precisare che non so minimamente com impostare un telefono con LIV o altro..ho appea letto l'esistenza di questo, non so , Provider.
Se qualcuno mi spiegasse cosa fare con il mio PI-301 per farlo funzionare mi farebbe un piacere. Grazie
cittasport
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar nov 25, 2008 11:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda PaxSat » dom nov 30, 2008 11:04 am

cittasport ha scritto:nello scusarmi per l domande ripetute in altri post (sarà la disperazione che mi accompagna?!:) ) volevo precisare che non so minimamente com impostare un telefono con LIV o altro..ho appea letto l'esistenza di questo, non so , Provider.
Se qualcuno mi spiegasse cosa fare con il mio PI-301 per farlo funzionare mi farebbe un piacere. Grazie


per ora non puoi...
cerco di spiegare.. con la vers. prima della 26.. si poteva far credere al 301 che LIV è eutelia.. (modificando DNS).. dalla 26 c'è un controllo che non fa funzionare il giochetto
PaxSat
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 42
Iscritto il: mer ott 29, 2008 3:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda crisman » sab dic 06, 2008 4:10 pm

Allora ragazzi, dopo un po si sbattimenti sono riuscito a fare con jtag il dump dell'intero firmware 804326L.
Adesso le strade che si possono seguire sono diverse:

1) trovare il modo di scrivere sulla flash mediante jtag per ritornare ad un firmware precedente sbloccato;

2) analizzare il firmware (reversandolo) per cercare di trovare la password per l'accesso seriale (sempre se esiste...);

3) cominciare a modificare il firmware in modo da togliere i vari blocchi imposti da eutelia (come è stato fatto per i firmware precedenti).Per questo punto penso che ne valga la pena,così il tel potrebbe rimanere aggiornato (dal punto di vista dei codec,ecc) ;)

Naturalmente sono ben accette altre proposte ;)

Ecco a voi il link del firmware

Codice: Seleziona tutto
http://rapidshare.com/files/170842280/804326L.rar.html


P.S. Il firmware è preso da un telefono resettato ai parametri di default; quindi non c'è nessuna informazione sensibile memorizzata ;)

Dai che insieme ce la facciamo :D
crisman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun nov 10, 2008 1:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ultrakiller » sab dic 06, 2008 6:55 pm

crisman ha scritto:Allora ragazzi, dopo un po si sbattimenti sono riuscito a fare con jtag il dump dell'intero firmware 804326L.
Adesso le strade che si possono seguire sono diverse:

1) trovare il modo di scrivere sulla flash mediante jtag per ritornare ad un firmware precedente sbloccato;

2) analizzare il firmware (reversandolo) per cercare di trovare la password per l'accesso seriale (sempre se esiste...);

3) cominciare a modificare il firmware in modo da togliere i vari blocchi imposti da eutelia (come è stato fatto per i firmware precedenti).Per questo punto penso che ne valga la pena,così il tel potrebbe rimanere aggiornato (dal punto di vista dei codec,ecc) ;)

Naturalmente sono ben accette altre proposte ;)

Ecco a voi il link del firmware

Codice: Seleziona tutto
http://rapidshare.com/files/170842280/804326L.rar.html


P.S. Il firmware è preso da un telefono resettato ai parametri di default; quindi non c'è nessuna informazione sensibile memorizzata ;)

Dai che insieme ce la facciamo :D


Bene....io sono riuscito a ricavare 3 combinazioni vincenti :)
admin/24 etc etc il classico numero
system/EUTELIA88.EUTELIA88. (occhio al punto!!)
user/user

che versione hai dumpato esatamente?
Ultima modifica di ultrakiller il sab dic 06, 2008 6:57 pm, modificato 1 volta in totale.
ultrakiller
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom apr 15, 2007 9:07 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda crisman » sab dic 06, 2008 7:40 pm

ultrakiller ha scritto:che versione hai dumpato esatamente?


crisman ha scritto:Allora ragazzi, dopo un po di sbattimenti sono riuscito a fare con jtag il dump dell'intero firmware 804326L.


;)
crisman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun nov 10, 2008 1:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda PaxSat » dom dic 07, 2008 1:46 pm

ultrakiller ha scritto:
Bene....io sono riuscito a ricavare 3 combinazioni vincenti :)
admin/24 etc etc il classico numero
system/EUTELIA88.EUTELIA88. (occhio al punto!!)
user/user

che versione hai dumpato esatamente?


si però nessuna è vincente..
admin.. sappiamo che non fa modificare eutelia..
system... è fantasma.. e anche rilanciando le pagine giuste.. non permette la modifica del realm
user... sappiamo cosa fa

PS. . Si dovrebbe trovare nel dirmware l'IP di eute per la verifica del dns
Ultima modifica di PaxSat il dom dic 07, 2008 1:50 pm, modificato 1 volta in totale.
PaxSat
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 42
Iscritto il: mer ott 29, 2008 3:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » lun dic 08, 2008 12:33 am

Ho scompattato il file 804326L.rar e noto che i tre file boot.code , fcodec.out , ic.img sono ugali al 100% alla versione 804322L , purtroppo l'ultimo file voip.img si estrae ma mi da' crc error .

Versione CM5K-PHONE (804324) , RISC:804326L....DSP :Mar 06 2008

Comunque ce' anche l'utente  superuser15  password  438752758951
Ultima modifica di user469 il lun dic 08, 2008 1:03 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda crisman » lun dic 08, 2008 8:16 am

user469 ha scritto:Ho scompattato il file 804326L.rar e noto che i tre file boot.code , fcodec.out , ic.img sono ugali al 100% alla versione 804322L , purtroppo l'ultimo file voip.img si estrae ma mi da' crc error .

Versione CM5K-PHONE (804324) , RISC:804326L....DSP :Mar 06 2008

Comunque ce' anche l'utente  superuser15  password  438752758951


Questo potrebbe confermare la mia teoria che la protezione per l'accesso in seriale sia presente nel file ic.img. Fatevi avanti o voi reverser  :P
Per il file voip.img, magari c'è stato qualche errore durante la lettura; appena ho un po di tempo rifaccio il dump.

Edit:
Ecco il nuovo dump. Questa volta non dovrebbero esserci problemi :P

Codice: Seleziona tutto
http://rapidshare.com/files/171387460/804326L.rar.html
Ultima modifica di crisman il lun dic 08, 2008 10:33 am, modificato 1 volta in totale.
crisman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun nov 10, 2008 1:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » lun dic 08, 2008 11:29 pm

Interessante idea , in effetti in ic.img nelle ultime versioni la cui seriale e' bloccata ci potrebbe essere quella che secondo me e' una password  coemtuan72dr83450  c...o...e...m...t...u...a...n...7...2...d...r...8...3...4...5...0  mentre nella voip.img la stessa ce' due volte  coemtuandr  coemtuan478dr3205  c...o...e...m...t...u...a...n...d...r
c...o...e...m...t...u...a...n...4...7...8...d...r...3...2...0...5
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda crisman » mar dic 09, 2008 7:56 am

user469 ha scritto:Interessante idea , in effetti in ic.img nelle ultime versioni la cui seriale e' bloccata ci potrebbe essere quella che secondo me e' una password  coemtuan72dr83450   c...o...e...m...t...u...a...n...7...2...d...r...8...3...4...5...0  mentre nella voip.img la stessa ce' due volte  coemtuandr  coemtuan478dr3205  c...o...e...m...t...u...a...n...d...r
c...o...e...m...t...u...a...n...4...7...8...d...r...3...2...0...5




Sarebbe interessante anche controllare se l'ic.img della versione senza password differisce da quello postato da me. In tal caso tale teoria sarebbe ancora di più validata.
Inoltre se qualcuno ha già la seriale onboard, potrebbe provare quella password. Io ancora devo montarla, ma in questi giorni non posso farlo  :-[

Alla prossima
crisman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun nov 10, 2008 1:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda roleo » mar dic 09, 2008 4:53 pm

Per quanto mi riguarda i tentativi di password da seriale sono tutti falliti.
Ho provato diverse combinazioni di coemtuan senza successo.

roleo
roleo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun nov 24, 2008 7:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mar dic 09, 2008 6:01 pm

roleo ha scritto:Per quanto mi riguarda i tentativi di password da seriale sono tutti falliti.
Ho provato diverse combinazioni di coemtuan senza successo.
roleo


Non so' che dire , la stringa coemtuan appare per la prima volta nella versione 706218L voip.img , purtroppo non ci sono dump della rom completa per stabilire se versioni precedenti alle 804326L e 804322L contengano tale stringa anche nel file ic.img .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda roleo » mer dic 10, 2008 8:30 am

Mi potete indicare qualche thread dove si spiega il contenuto dei vari file presenti in flash e a cosa servono.
Magari anche qualche info sul bootloader?

Grazie
roleo
roleo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun nov 24, 2008 7:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite