Nuovo firmware Eutelia 804324L

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Flane » dom ott 12, 2008 9:25 pm

Mi sembra che sia stato già verificato per il downgrade ...

In realtà l'aggiornamento è bloccato, il telefono non ci prova nemmeno.
Flane
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 137
Iscritto il: lun mag 07, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gikofiko » mar ott 28, 2008 9:53 pm

Flane ha scritto:Infatti non serve mettere una registrazione di eutelia nel Realm 1, ma puoi anche lasciare tutti i campi vuoti, basta solo che attivi la registrazione che verra ...."SACRIFICATA"    ;D ;D ;D

Però ogni volta che fate qualche modifica che necessita di salvare e rebootare il telefono, ricordatevi anche di riattivare il Realm 1 prima di salvare  ;)


Steso ed identico comportamento anche per il mio IP301...ma noto che se si spegne, poi devo rifare tutta la procedura da capo!!!  >:( >:( >:(
C'è un modo per "sigillarla" anche dopo spegnimento???
gikofiko
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: lun giu 19, 2006 10:28 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Flane » mar ott 28, 2008 9:59 pm

Il mio se lo si spegne togliendo l'alimentazione e poi lo si riaccende, non disabilita il Realm quello buono, rimane sempre correttamente impostato.

Si deve abilitare il real "sacrificale2 solo quando si fà qualche modifica alla configurazione e si Salva la stessa seguita da un reboot. In questo caso entra in funzione il controllo di Eutelia e disabilita il primo realm, ma nel caso di una semplice mancanza di tensione no.

Sei sicuro che il tuo si comporti così ?

Ma la tua versione è la 24L ?
Flane
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 137
Iscritto il: lun mag 07, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » mar ott 28, 2008 11:41 pm

Insomma, possibile che senza JTAG non ci sia un modo?
Mi sembra cosi' strana 'sta cosa...
Sia per la 22L che per la 24L...
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Flane » mar ott 28, 2008 11:51 pm

Con la 24L abbiamo fatto un sacco di prove con skizzo3000, ma eutelia ha messo un bel controllo sull'IP dei loro server.

Evidentemente se per qualche motivo dovranno cambiare IP del loro server cambierrano gratuitamente tutti i telefoni che hanno "regalato"  ;D ;D ;D ;D
Flane
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 137
Iscritto il: lun mag 07, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » mer ott 29, 2008 12:30 am

leggasi: per fregarli basta mettere sulla propria rete un dns su di una scheda di rete in ALIASIN con l'ip statico del loro server dns.

Se poi lo capissero che e' INUTILE proteggere una apparecchiatura e che si danneggiano da soli..
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Flane » mer ott 29, 2008 7:35 am

La mia impressione è che l'utilizzo di controlli così serrati da parte di Eutelia sia la conseguenza di promozioni come quella di Teravoip .....  :-X :-X
Flane
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 137
Iscritto il: lun mag 07, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gikofiko » mer ott 29, 2008 2:47 pm

Flane ha scritto:Il mio se lo si spegne togliendo l'alimentazione e poi lo si riaccende, non disabilita il Realm quello buono, rimane sempre correttamente impostato.

Si deve abilitare il real "sacrificale2 solo quando si fà qualche modifica alla configurazione e si Salva la stessa seguita da un reboot. In questo caso entra in funzione il controllo di Eutelia e disabilita il primo realm, ma nel caso di una semplice mancanza di tensione no.

Sei sicuro che il tuo si comporti così ?

Ma la tua versione è la 24L ?

La versione è la 24L...a volte mi capita di doverli riattivare...altre volte va in automatico...nn capisco!!!  ??? ??? ??? ???
gikofiko
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: lun giu 19, 2006 10:28 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Kimba » sab nov 01, 2008 3:17 pm

Ragà forse mi sbaglio, ma ieri ho ricevuto l'  IP 301 da Eutelia e credo che il mio firmware sia addirittura 804326L  del  6 marzo 2008. Purtroppo non riesco ad accedere tramite PC nel settaggio del telefono, il browser mi da pagina non disponibile. Ho letto questi dati utilizzando il tastierino, entrando in "administrator" e poi in "version". Credete che sia un nuovo FW? non ci capisco quasi nulla, tra l'altro non riesco a far funzionare il telefono, anch'io "no service"... l'unica cosa è che utilizzando la password 24234880 in "system authent" posso accedere al SIP per impostare il realm1 etc.... ovviame il resto è "non autorizzato"....
ciao a tutti
Kimba
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab nov 01, 2008 12:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda crisman » ven nov 14, 2008 10:44 am

ragazzi, io ho il firmware 804326L e purtroppo non funziona più nemmeno il dns spoofing. Infatti impostando come secondo provider liberailvoip, al riavvio mi vengono disattivati entrambi e quindi il telefono rimane su " no service".
Avete qualche idea?
crisman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun nov 10, 2008 1:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sfriziona » ven nov 14, 2008 12:11 pm

Confermo, ho ricevuto il telefono la settimana scorsa e monta firmware 804326L...
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 13, 2011 1:49 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
sfriziona
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom mar 04, 2007 9:02 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda PaxSat » lun nov 17, 2008 6:42 pm

da oggi ci sono anche io

Model Name: VoIP IP301
Firmware Date: Mon Oct 13 09:40:40 2008 
Firmware Version: 804326L 
Codec Version: Wed Feb 13 15:10:59 2008. 

e confermo

<2008-11-17 22:09>ERROR 554-AC1                                               
<2008-11-17 22:09>8d                                                         
<2008-11-17 22:09>                                                           
<2008-11-17 22:09>ERROR 554-AC2 
Ultima modifica di PaxSat il lun nov 17, 2008 9:13 pm, modificato 1 volta in totale.
PaxSat
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 42
Iscritto il: mer ott 29, 2008 3:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cittasport » mar nov 25, 2008 11:51 pm

Model Name: VoIP IP301
Firmware Date: Mon Oct 13 09:40:40 2008 
Firmware Version: 804326L 
Codec Version: Wed Feb 13 15:10:59 2008

anche io sono qui da oggi...ecco il firmware..identico a quello dell'utente sopra..
ma ho modo di utilizzare altri iperatori con l'IP-301? esiste un provider tipo eutelia che ti fa registrare un numero gratis e ti permette di usarlo con l'IP-301?
Grazie
cittasport
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar nov 25, 2008 11:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda andromeda » mer nov 26, 2008 11:06 pm

ciao sono nuovo del forum ho ip 301 firmware 804324L potresti aiutarmi a prendere il comando di questa apparecchiatura per settarla con altri account sip voip.
Ultima modifica di Michele il gio nov 27, 2008 12:23 am, modificato 1 volta in totale.
router/fastmodem telsey v.2.0
int.0-8 nokia e71/e61i
int.1-2 ata AVM 7170
int.4-5 ata AVM 7170
int.6-7-3 dect fritzfon/ata AVM 7270
adsl dati fastweb 20 mb
liberailvoip/vari provider sip
Avatar utente
andromeda
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 150
Iscritto il: mer nov 26, 2008 10:47 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda romans » lun dic 22, 2008 7:43 am

PaxSat ha scritto:da oggi ci sono anche io

Model Name: VoIP IP301
Firmware Date: Mon Oct 13 09:40:40 2008 
Firmware Version: 804326L 
Codec Version: Wed Feb 13 15:10:59 2008. 

e confermo

<2008-11-17 22:09>ERROR 554-AC1                                               
<2008-11-17 22:09>8d                                                           
<2008-11-17 22:09>                                                             
<2008-11-17 22:09>ERROR 554-AC2 


Idem come sopra... Ci sono novitá?
romans
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven dic 19, 2008 3:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite