ip301 provocazione

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda user469 » gio apr 24, 2008 9:49 pm

Carissimi ,

lancio una provocazione , visto che il telefono si trova a 19 euro , e se non si sblocca la 70218L anche a 10 euro , qualcuno se ne disfera' a 5 euro , mentre  su ebay base d'asta 1 euro ...

Visto e considerato che qualcuno ha gia' lavorato sul firmware , qualcuno lo sta disassemblando , qualcuno sta cercando i datasheet del cm5000 (anche i russi) , e che il telefono usa uC/OS II o uC Linux ...

Perche'  non ci scriviamo un bel firmware open source ?

Cosi' facciamo funzionare anche il Nat su Fastweb !
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda scoppy » gio apr 24, 2008 9:55 pm

sarebbe bello ma non so se ci entrano in uclinux tutto quello che è stato fatto con uc/os

dai n occhiata a openwrt e veid come osno grosse le img almeno 4 mbyte di flash servono per stare decentemente in 2 mbyte si va strettissimi

user469 ha scritto:Carissimi ,

lancio una provocazione , visto che il telefono si trova a 19 euro , e se non si sblocca la 70218L anche a 10 euro , qualcuno se ne disfera' a 5 euro , mentre  su ebay base d'asta 1 euro ...

Visto e considerato che qualcuno ha gia' lavorato sul firmware , qualcuno lo sta disassemblando , qualcuno sta cercando i datasheet del cm5000 (anche i russi) , e che il telefono usa uC/OS II o uC Linux ...

Perche'  non ci scriviamo un bel firmware open source ?

Cosi' facciamo funzionare anche il Nat su Fastweb !
Avatar utente
scoppy
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio apr 17, 2008 6:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda xandros76 » ven apr 25, 2008 4:44 pm

user469 ha scritto:
Perche'  non ci scriviamo un bel firmware open source ?

Cosi' facciamo funzionare anche il Nat su Fastweb !


Non sarebbe male l'idea... però, e ditemi se sbaglio, anche un firmware del genere non sarebbe impossibile da caricare se il firmware precedente (18L) non permette l'update?
Avatar utente
xandros76
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun apr 14, 2008 4:16 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda scoppy » mer mag 07, 2008 2:50 pm

tecnicamente se l amodalità tasto 1 scrive tuttta la rom si può caricare tutto,
ovviamente is può pensare anche di sostiturire il bootloader ufficilae con un più versatile uboot x mips


xandros76 ha scritto:
user469 ha scritto:
Perche'  non ci scriviamo un bel firmware open source ?

Cosi' facciamo funzionare anche il Nat su Fastweb !


Non sarebbe male l'idea... però, e ditemi se sbaglio, anche un firmware del genere non sarebbe impossibile da caricare se il firmware precedente (18L) non permette l'update?
Avatar utente
scoppy
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio apr 17, 2008 6:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mar mag 13, 2008 11:59 pm

Vi faccio un bel regalo , fatene buon uso ....

http://rapidshare.com/files/114726504/c ... p.pdf.html
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda user469 » mer mag 14, 2008 9:44 pm

Per il wiki = Uno

Ho aperto il telefono alla ricerca di un'altra porta nascosta , oltre alla porta seriale JP2 , ce' un altro connettore simile marcato JP1 .

Come info generali il mio pcb riporta IP305POE 35-305P-0000RA .

I chip custom sono CM5000LF e IP101A LF .

Il mio mac address inizia per  00-1C-7A-00 .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda user469 » mer mag 14, 2008 9:45 pm

Per il wiki = due

Manca un cosa sul wiki che vorrei vedere ... l'immagine del telefono vista da sopra e vi spiego il perche' nessuna di queste due foto e' uguale alla mia   

http://www.voipcallshop.it/gallery1/IP301.jpg

https://shop.euteliavoip.com/components ... 3b2bf4.jpg

Ps Sono le uniche un po' grandi che sono riuscito a trovare.
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda user469 » mer mag 14, 2008 9:48 pm

@ALL

Qualcuno mi spiega come si apre una immagine .rom per estrarre una ic.img ed una voip.img ?
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda scoppy » ven mag 16, 2008 3:39 pm

user469 ha scritto:Per il wiki = Uno

Ho aperto il telefono alla ricerca di un'altra porta nascosta , oltre alla porta seriale JP2 , ce' un altro connettore simile marcato JP1 .

Come info generali il mio pcb riporta IP305POE 35-305P-0000RA .

I chip custom sono CM5000LF e IP101A LF .

Il mio mac address inizia per  00-1C-7A-00 .






quall porta nascosta è la jtag


user469 ha scritto:Per il wiki = due

Manca un cosa sul wiki che vorrei vedere ... l'immagine del telefono vista da sopra e vi spiego il perche' nessuna di queste due foto e' uguale alla mia   

http://www.voipcallshop.it/gallery1/IP301.jpg

https://shop.euteliavoip.com/components ... 3b2bf4.jpg

Ps Sono le uniche un po' grandi che sono riuscito a trovare.


user469 ha scritto:Per il wiki = due

Manca un cosa sul wiki che vorrei vedere ... l'immagine del telefono vista da sopra e vi spiego il perche' nessuna di queste due foto e' uguale alla mia   

http://www.voipcallshop.it/gallery1/IP301.jpg

https://shop.euteliavoip.com/components ... 3b2bf4.jpg

Ps Sono le uniche un po' grandi che sono riuscito a trovare.


questa è la foto giusta http://i11.ebayimg.com/03/i/000/df/19/3fbf_12.JPG

user469 ha scritto:@ALL

Qualcuno mi spiega come si apre una immagine .rom per estrarre una ic.img ed una voip.img ?




apri con u nedito  hex il file rom e all' indirizzo 0x00040000 fino alla fine trovi il voip.gz da decomprimere
Avatar utente
scoppy
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio apr 17, 2008 6:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » ven mag 16, 2008 11:57 pm

Grazie 1000 scoppy ,

qualcuno vuole provare sulla 706218L login superuser o superuser15 con password coemtuan472dr8305 o coemtuandr ?
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda redocili » sab mag 17, 2008 6:56 am

user469 ha scritto:Grazie 1000 scoppy ,

qualcuno vuole provare sulla 706218L login superuser o superuser15 con password coemtuan472dr8305 o coemtuandr ?




provate...ma non funzionano.

:(
redocili
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 55
Iscritto il: ven apr 11, 2008 1:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » dom mag 18, 2008 11:26 pm

Scusate se insisto ,

ma visto che la 070105 ha una login superuser con password 1234321 , guardando la 706218L dovrebbe avere  login superuser o superuser15 oppure 438752758951 o 438752758 o 752758951 con password coemtuan472dr8305 o coemtuandr .

Provate per favore sia da web che da telnet ed almeno un paio di volte con la stessa login e password , visto che a volte l' IP301 e' un po' "sordo" .

Ovviamente dopo avere resettato i parametri a "default settings" o da web o da tastiera del telefono .

PS le versioni 706198L , 706215L e 706216L non hanno la login di superuser
o utente "engineer" come dice Crystal Media .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda Tokka » lun mag 19, 2008 3:01 pm

Provate tutte le combinazioni....non vanno :'( :'( :'(
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda user469 » lun mag 19, 2008 9:52 pm

Qualcuno che ha la 070105 mi dice se entra con login superuser e password 1234321 ???
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda user469 » mar mag 20, 2008 7:40 pm

Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Prossimo

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti