IP-301 firmware

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda RedBull » sab mar 01, 2008 1:43 pm

Downgradato il telefono ieri sera, non sconnette mai, va benissimo! usato windows vista e firefox ultima versione...

per quanto riguarda l'orario ho usato quelli di windows:

time.windows.com

time.nist.gov

^_^
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda knop » dom mar 02, 2008 10:56 am

Ho aggiornato il firmware... tutto ok, ma l'audio della suoneria adesso è basso e distorto! E' successo anche a voi? Se è successo solo a me vuol dire che si tratta di un guasto hardware sopraggiunto (sfiga ???) proprio dopo l'aggiornamento e quindi niente garanzia  :-[ In tal caso c'è un modo per tornare al firmware originale Eutelia?
knop
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom mar 02, 2008 10:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » dom mar 02, 2008 11:52 am

http://www.megashare.com/368235 ecco quello nuovo di eutelia

superuser/1019721335
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ernesto-SA » dom mar 02, 2008 12:38 pm

Tokka,
Togliendo il cavo Lan e lasciando Wan no ci sono errori. Se tolgo entrambi l'errore c'è.
Status :
Type:    Fixed IP Client
IP:   192.168.0.3
Mask:   255.255.255.0
Gateway:   192.168.0.1
DNS Server 1:   62.211.69.150
DNS Server 2:   212.48.4.15

Lan Settings
IP: 192.168.123.1 (esce di default)
mask; 255.255.255.0
DHCP: off

e allora???
Ernesto-SA
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio feb 28, 2008 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom mar 02, 2008 12:41 pm

Ma se lasci attaccato wan funziona?
Per la parte lan, prova ad abilitare il dhcp, o ad impostare i dati manualmente, compresi i dns (altrimenti non si registra)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4156
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Ernesto-SA » dom mar 02, 2008 4:37 pm

Tokka,
funziona si, e ho impostato manualmente l'IP. In DHCP non si prende nessun indirizzo, e neanche cambiando impostazioni della LAN del PC e del router (hanno tutte IP fissi).
Ernesto-SA
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio feb 28, 2008 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda knop » lun mar 03, 2008 12:34 pm

Grazie RedBull, credo proprio che sia un problema non hardware ma del firmware. Infatti andando nel menù PHONE SETTING-->MELODY SETTINGS e mettendo ad ON il ringer, dopo il salvataggio ed il reboot, la spunta torna di nuovo ad OFF e cmq l'unico ringer che si può ascoltare decentemente è il numero 1. Qualcuno ha fatto la stessa prova? Così mi tolgo ogni dubbio!
Ho provato a registrarmi sul sito Perfectone ma non ricevo mai conferma della registrazione e così non posso chiedere un firmware più aggiornato di quello segnalato da Tokka.
knop
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom mar 02, 2008 10:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » lun mar 03, 2008 1:20 pm

allora io sento tutti i ringer perfettamente, appena è arrivato il telefono ke ho ordinato da eutelia, con sistema windows vista e firefox ultima versione ho caricato il firmware ke manda perfectone, che a mio parere sarebbe l'ultimo, quello di eutelia, dovrebbe essere solo moddato/personalizzato nulla di +. anche se leggi dei nomi differenti, quelli si possono tranquillamente cambiare...

cmq
downgrada, ci metti 1 minuto esatto e fai la prova dei ringer... se vuoi puoi chiamarmi anche tramite voip, visto che farai le prove tramite il telefono usa un sistema software tipo eyebeam, oppure voipbuster... puoi contattarmi anke in pvt
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda peppoz » mar mar 04, 2008 2:28 pm

ciao a tutti,ho effettuato il downgrande al firmware "sbloccato"ora però quando vado a fare le chiamate invece di sentirtsi lo squillo "normale" tu tu tu (come nei telefoni normali) si sente un tuuuuuuuuuu continuo e quando chiamo,non si sente niente in uscita.mentre quando mi chiamano sento la voce come posso risolvere?Grazie in anticipo.
peppoz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 04, 2008 2:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » mar mar 04, 2008 3:44 pm

hai resettato tutto ecco perkè :D poi ti mando i valori da impostare, ora scappo
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda peppoz » mar mar 04, 2008 8:27 pm

OK,grazie aspetto tue notizie!:D
peppoz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 04, 2008 2:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » mar mar 04, 2008 9:41 pm

facciamo prima se mi dai un email e ti mando screanshoot della mia configurazione...
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda peppoz » mar mar 04, 2008 9:57 pm

ti ho inviato un mess privato!Grazie milleee!
peppoz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 04, 2008 2:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda voipfree » mar mar 04, 2008 10:51 pm

RedBull ha scritto:facciamo prima se mi dai un email e ti mando screanshoot della mia configurazione...


Ehm... sono curioso anch'io di vedere come l'hai configurato.
ti mando un messaggio anch'io o fai una magia allegando gli screenshots qui?
voipfree
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio giu 14, 2007 10:03 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda TheBus » mer mar 05, 2008 8:00 am

ma se seguite la guida su http://www.liberailvoip.it/home/hardware/ip301 non fate prima?
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti