IP-301 firmware

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda underscore » mar feb 26, 2008 11:15 pm

RedBull ha scritto:riscarica il file rom, magari è danneggiato...


???
ho riprovato ma senza successo.
a me sembra un discorso di permessi, forse superuser non e' l'utenza adeguata per fare questo benedetto update?
Ho provato anche con system e con admin ma non c'e' verso.
Forse con un cavo cross dal pc al telefono ?

ps via telnet non riesco a usare auth, mi da sempre error con questo firmware L
underscore
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer lug 25, 2007 10:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » mer feb 27, 2008 2:49 am

beh taglia il cavo e fallo cross, così sai se va bene, anche se è strano....
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda underscore » mer feb 27, 2008 10:45 am

ce l'ho fatta!

Ho fatto esattamente la stessa operazione ma (per i posteri) ho utilizzato firefox per windows.
Ieri ho utilizzato firefox per netbsd e firefox per linux
Somiglia a una magia nera ma e' l'unica cosa che ho variato tra ieri e oggi e' il sistema operativo

Per la cronaca adesso ho un telefono sbloccato in origine con firmware V706190.
E quello sbloccato adesso con firmware V701050 quindi piu' vecchio.

Se si riuscisse a capire come dumpare il mio firmware piu' recente o comunque ad ottenerne uno da perfectone sarebbe una buona cosa.
underscore
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer lug 25, 2007 10:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda voipfree » mer feb 27, 2008 4:11 pm

underscore ha scritto:Somiglia a una magia nera ma e' l'unica cosa che ho variato tra ieri e oggi e' il sistema operativo


Grandissimo!!! io mi ci sono impazzito e sembrava davvero non esserci nulla da fare per soppiantare quel firmware di eutelia...

Grazie al tuo consiglio ho riprovato da virtualbox con il firefox per windows XP è ce l'ho fatta al primo colpo!

Resta da capire il mistero per cui il primo telefono sono riuscito ad aggiornarlo con firefox per ubuntu e invece il secondo aveva bisogno di un sistema operativo diverso!

Comunque grazie davvero!!!!! ;D
voipfree
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio giu 14, 2007 10:03 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda TheBus » mer feb 27, 2008 4:58 pm

ehm nelle mie note non per niente avevo indicato il sistema (in)operativo usato... :) :) :)
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda underscore » mer feb 27, 2008 6:11 pm

TheBus ha scritto:ehm nelle mie note non per niente avevo indicato il sistema (in)operativo usato... :) :) :)


Hai ragione, la tua nota in effetti era precisa.
Ma non avevi esplicitamente sconsigliato (o forse non avevi provato) di fare questa operazione con altri sistemi operativi.
Noi altri poveretti si pensava che firefox fosse firefox a prescindere :-)
underscore
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer lug 25, 2007 10:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » mer feb 27, 2008 7:53 pm

mi hanno confermato la spedizione per domani, io provo con windows vista e Firefox :D
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda fabrizio432 » mer feb 27, 2008 9:27 pm

Qualcuno ha capito come funziona il comando 'dump -r XXXXxxxx' da telnet?
Non è che si potrebbe usarlo per prelevare il firmware?
Avatar utente
fabrizio432
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 88
Iscritto il: sab feb 23, 2008 10:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ernesto-SA » gio feb 28, 2008 6:29 pm

Io ho i seguenti problemi: Ricevuto l'IP 301 bloccato, ma funzionava con eutelia al primo colpo (logicamente). Avendo un account su voipstunt ho tentato lo sblocco seguendo el istruzioni d'inizio post. Ma evidentemente non è andata a buon fine, infatti ho avuto non poche difficoltà. Prima il blocco non spariva, credo fino a che non ho fatto una reimpostazione al setup di fabbrica. Da tastiera riuscivo ad accedere. Poi non so come sono riuscito ad accedere via web ma soltanto se mantengo l'IP che avevano assegnato con il blocco, ovvero 192.168.0.3. + admin e pw= 24234880. A questo punto non importa cosa faccia ottengo solo un No Service sul display. Ho seguito tutte le istruzioni di configurazione di Eutelia e niente. Idem con voipstunt. A questo punto, cosa posso fare?
Grazie anticipatamente
Ernesto-SA
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio feb 28, 2008 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda underscore » gio feb 28, 2008 10:56 pm

Ernesto-SA ha scritto:Poi non so come sono riuscito ad accedere via web ma soltanto se mantengo l'IP che avevano assegnato con il blocco, ovvero 192.168.0.3. + admin e pw= 24234880.
questo punto, cosa posso fare?



Dici che riesci ad accedere via web giusto?
La schermata iniziale e' rossa (firmware eutelia) o giallina (firmware sbloccato) ?

Se il firmware e' eutelia

1) Se non riesci a loggarti resetta il telefono da keypad fisico, con admin/24234880 vedi precedente messaggio sul thread
2) Quando riesci a loggarti via web, punta alla pagina update.htm e carica il file .rom usando firefox per windows xp

Se il firmware e' sbloccato

1) Se non riesci a loggarti resetta il telefono da keypad, vedi precedente messaggio sul thread
2) Quando riesci a loggarti configurati il telefono da interfaccia web.
underscore
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer lug 25, 2007 10:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ernesto-SA » ven feb 29, 2008 4:28 pm

Ciao Underscore,

.... allora ho fatto come tu hai suggerito: cambiato il firmware da firefox-xp, loggato da tastiera ecc. ecc. configurato tutto ma continuo ad avere No service sul pannello del IP301. Dopo aver entrato da web ho questo messaggio:

Model Name:  VoIP
Firmware Version: Wed Jan 10 10:56:06 2007
Codec Version: Wed Dec 20 17:28:34 2006.

va bene cosi?

Network => Status mi da:

Interface 0
Type:   Fixed IP Client
IP:   192.168.0.3
Mask:   255.255.255.0
Gateway:   192.168.0.1
DNS Server 1:   62.211.69.150
DNS Server 2:   212.48.4.15
 
Interface 1
Type:   Fixed IP Client
IP:   192.168.0.3
Mask:   255.255.255.0
Gateway:   192.168.0.3
DNS Server 1:   62.211.69.150
DNS Server 2:   212.48.4.15

WAN Settings:

LAN Mode:  NAT VA BENE NAT O BRIDGE E IL SETTAGGIO CORRETTO?

Auto update in off.

Che mistero!
Ernesto-SA
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio feb 28, 2008 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda TheBus » ven feb 29, 2008 6:06 pm

se usi nat devi collegare il cavo rete sulla porta wan, se usi bridge lo puoi usare come un ponte quindi cavo che entra sulla porta lan, e sulla porta wan puoi collegare un secondo apparato (pc,radio,....)
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda underscore » ven feb 29, 2008 7:04 pm

Ho sempre lasciato NAT.
Come diche TheBus il mio telefono e' collegato con un cavo dallo switch alla presa WAN.
In WAN settings recupera un ip via DHCP client

Su LAN settings ho trovato di default questa configurazione
192.168.123.1
255.255.255.0
DHCP Server On.
Start IP 150
End IP 200
Lease Time 1 giorno

Se attacco un pc in cascata alla presa LAN del telefono gli viene assegnato un ip dal dhcp server "del telefono" e riesco a usare contemporaneamente la rete e il telefono.
Usare la presa di rete "passante" non mi interessa granche' comunque.
underscore
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer lug 25, 2007 10:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ernesto-SA » sab mar 01, 2008 11:29 am

Rimane il fatto che l'IP 301 in mio possesso, dopo aver eseguito l'aggiornamento del firmware, e dopo aver configurato un account Eutelia o Voipstunt, non funziona. Continua a dare il maledetto messaggio No Service all'accensione.
Cosa posso fare ancora prima di arrendermi definitivamente?
Ernesto-SA
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio feb 28, 2008 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » sab mar 01, 2008 12:27 pm

Prova a staccare il cavo di rete, se ti da network error è probabile che ci sia qualche errore di impostazione
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4156
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron