Pagina 15 di 15

MessaggioInviato: mar ott 25, 2011 4:11 pm
da Flane
In questo repository trovi un sacco di firmware per l'IP301:

http://www.fritzbox-repository.tk/

Ti devi registrare, entri in repository e trovi la voce Perfectone IP301

Ciao :)

MessaggioInviato: mar ott 25, 2011 6:21 pm
da k0ral
ma...una tempo ricordo che una certa versione aveva i firmware bloccati...sapete se si รจ riusciti a risolvere e ora tutti gli ip-301 si possono sbloccare e usare con qualsiasi operatore voip?

MessaggioInviato: sab feb 04, 2012 10:23 am
da ondasolitaria
Salve ragazzi. Ho un problema con ip301 di Eutelia. Ho cambiato gestore in Vodafone. Prima avevo Alice. Ho i telefoni bloccati da Eutelia (firmware) - non riesco a ricevere le chiamate... si chiude la cominicazione dopo 30 secondi.... Ho chiamato Eutelia e mi hanno detto di disattivare lo STUN, ma dal telefono non mi fa entrare.
Mi potete dare qualche suggerimento su come sbloccare il telefono??

Grazie in anticipo.

MessaggioInviato: sab feb 04, 2012 11:59 pm
da user469
Perche' non lo chiedi ad eutelia come entrare nel loro telefono e cambiare i parametri ?

MessaggioInviato: ven gen 15, 2016 6:26 pm
da frengo
Salve.

Scusatemi, potrei avere una info ?

A pag .11 di questo thread e' stato dato il seguente link:

http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... 105.rom.22

per resettare l'IP-301 ma la pagina e' vuota.

Sapreste gentilmente dirmi come si fa il reset a default dell'IP-301 (forse da tastierino ? Se si come?) ? Non vedo tasti di reset sul retro......

GRAZIE in anticipo.

MessaggioInviato: ven feb 12, 2016 3:48 pm
da mipaneb
.
.
.

http://www.flanesi.it/blog/wp-content/u ... rev1-0.pdf

vedi pag 31, procedura di ripristino alle impostazioni iniziali




Stay tuned
Michele



_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - Alice7M - ITU 992.1 - 8125/478 - s/n 18/20 - LA 25/23
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61