Pagina 14 di 15

MessaggioInviato: lun dic 29, 2008 9:57 pm
da PaxSat
mi sembra di aver capito che con opportuni parametri funge il dns fake su vers26.. se così fosse... chiedevo a XxX ((quel bravo ragazzo) di adeguare il dns fake che registra eutelia su liv.

MessaggioInviato: mar dic 30, 2008 4:36 pm
da VoIP
Qualcuno mi manda qualche sniff :D

MessaggioInviato: gio gen 01, 2009 10:35 pm
da cauntziro
uno sniff non so ma se hai un router con iptables v1.2.8, con la regola:
Codice: Seleziona tutto
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -d 91.121.9.147 --dport 9998 -j DNAT --to 83.211.227.21:9998

unitamente al dns fake ci si può registrare su liberailvoip.

MessaggioInviato: gio gen 01, 2009 10:43 pm
da crisman
scusa se non ho risposto prima  :(

Io uso questa regola, così non serve il dns fake  ;D:

Codice: Seleziona tutto
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -d voip.eutelia.it --dport ! 9998 -j DNAT --to 91.121.9.147

MessaggioInviato: gio gen 01, 2009 10:53 pm
da cauntziro
crisman ha scritto:scusa se non ho risposto prima  :(

fa niente mi sono tolto lo schiribizzo, prima di munirmi di resistenze e saldatore  :)

la tua soluzione sembra più elegante ma con lo STUN di eut... come ci si comporta? sempre se serva, ho letto spesso di disabilitarlo...boh. (mi rispondo da solo e dico di aggiungere una regola anche per lo STUN)...non avevo capito il ! 9998  :)
cmq l'unica pecca è che se aggiorno per qualche motivo il firewall da GUI devo reinserire la regola

MessaggioInviato: ven gen 02, 2009 6:11 am
da VoIP
Mi servirebbe uno sniff per capire cosa passa
se volete con ngrep sul router (se lo supporta) cosi si potrebbe scrivere un mini server che dia la risposta per quelli che non hanno router dove si possono manipolare i pacchetti

MessaggioInviato: ven gen 02, 2009 9:19 am
da crisman
Per lo stun non serve creare una regola, in quanto ha un IP differente da voip.eutelia.it.
Suppongo che tu abbia DD-WRT, in tal caso in Administration->Commands, puoi inserire la regola e salvarla e nel caso devi fare modifiche successive, ti basta scegliere Edit  ;)

MessaggioInviato: ven gen 02, 2009 1:40 pm
da cittasport
Salve..io posseggo router Netgear...mi sapreste dire cosa devo e posso fare per usare LIV sull'IP-301?grazie..(versione 26L)..crisman..mi dai qlc dritta?

MessaggioInviato: ven gen 02, 2009 3:16 pm
da cauntziro
@cittasport
accedi in telnet al router e inviagli la seguente riga:

Codice: Seleziona tutto
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -d voip.eutelia.it --dport ! 9998 -j DNAT --to 91.121.9.147


@VoIP

ho fatto qualche prova di connessione udp:9998 a eut:
Codice: Seleziona tutto
invio del tel:
0,0,107,-70,-28,-91,28,-81,-105,-96,49,115,-50,21,-94,-112,-40,126,66,-120,-40,76,-89,59,35,-18,119,86,125,-54,47,-23,-49,-56,35,60,-103,-114,16,-29,66,-116,-115,-103,-97,-2,109,70,92,-44
risposta da eut:
87,-21,70,-25,10,110,-110,123,86,-25,-6,81,-32,-12,-121,-27,12,-10,-37,92,-40,-121,-65,-64,-54,63,47,-99,52,28,87,101,-31,56,-74,-90,-53,127,57,87,58,52,46,42,15,94,6,89

invio del tel:
0,0,92,-86,5,-127,2,-21,91,123,-112,-87,-78,-28,-15,-8,-62,3,66,-120,-40,76,-89,59,35,-18,119,86,125,-54,47,-23,-49,-56,35,60,-103,-114,16,-29,66,-116,-115,-103,-97,-2,109,70,92,-44
risposta da eut:
-53,-108,127,-21,-55,-62,63,-72,107,17,97,125,109,41,-85,81,12,-10,-37,92,-40,-121,-65,-64,-54,63,47,-99,52,28,87,101,-31,56,-74,-90,-53,127,57,87,58,52,46,42,15,94,6,89

invio del tel:
0,0,-15,17,-99,-59,6,0,107,-46,-27,-12,11,20,-114,-1,94,23,66,-120,-40,76,-89,59,35,-18,119,86,125,-54,47,-23,-49,-56,35,60,-103,-114,16,-29,66,-116,-115,-103,-97,-2,109,70,92,-44
risposta da eut:
-12,102,39,51,79,95,100,120,-56,108,-119,13,126,4,-109,-117,12,-10,-37,92,-40,-121,-65,-64,-54,63,47,-99,52,28,87,101,-31,56,-74,-90,-53,127,57,87,58,52,46,42,15,94,6,89

il mio router non conosce ngrep
ho simulato la comunicazione anteponendo un programmino java e facendomi stampare in int il contenuto dei buffers...non è il massimo lo so ma sono scarsino maneggiando bytes e sockets

MessaggioInviato: ven gen 02, 2009 8:23 pm
da romans
@cittasport
scusa il ritardo sono stato in giro qualche giorno.
I problemi che tu segnali sembrano prettamente di instabilitá del dispositivo.
Forse dovresti semplicemente richiederne la sostituzione.  :(

@VoIP
Ho fatto parecchie traces wireshark e ti posso assicurare che le stringhe di bytes cambiano sempre:
tel -> 12 bytes (di cui gli ultimi 8 sempre uguali)
tel <- 2 bytes: 3030 (ok)
tel -> 48 bytes (sempre simili ma mai uguali)
tel <- 50 bytes (sempre simili ma mai uguali)

Ho pensato a scrivere un server, ma alla luce delle info di cui sopra mi pare alquanto arduo.
E poi, pensandoci bene.. quello di eut.. funziona benissimo!  ;D ;D

MessaggioInviato: sab gen 03, 2009 10:09 pm
da cittasport
Ciao Romans...grazie per la risposta..cmq è il secondo telefono che mi mandano..non credo sia l'Ip-301 che nn va..leggo e sento che i disagison tutti uguali..se si reimposta il tel e si riavvia funziona..poi, dopo un pò, NO SERVICE..(anche se, quando funziona, chi riceve la mia chiamat mi sente lontanissimo)

X Cauntziro..scusa, ho fatto come dici tu..in telnet..(dopo avermesso la stringa son apparsi due segni cancelletto uno sotto l'altro e nulla più).., ED HO RIAVVIATo il telefono..ma con Eutelia ora è "no service" continuo...ma la procedura vale solo per usarlo con LIV?Fammi capire..sono un pò confuso..
Ora che devo fare?
Ultima cosa..hai una configurazione precis per l'ip-301 36L?
Grazie

MessaggioInviato: dom gen 04, 2009 7:08 pm
da giammyu
Ciao Raga un saluto innanzitutto.

@romans
Fatto!
Riesco a registrarmi sul mio SIP server utilizzando le "limitazioni" del 804326L.
Ci vuole un DNS server che traduca opportunamente voip.eut ...
Poi ci vuole un redirect della porta UDP 9998 sul vero voip.eut ... per consentire al telefono di fare l'handshake e proseguire con la mia registrazione SIP.
Il tutto utilizzando una macchina XP.


potresti dettagliare meglio?  ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Grazie anticip

MessaggioInviato: lun gen 05, 2009 1:00 pm
da romans
un mio DNS server che dice voip.eut..it = quello che voglio io
oppure usi il DNS server del bravo ragazzo che dice voip.eut..it = quello che usano in molti qui nel forum
port redirect che dice 9998 vai sul vero voip.eut..it

per centralino uso 3CX
per DNS server uso TreeWalk
per il port redirect vedi suggerimenti nel post, io uso WinProxy punto CZ
Il tutto gira sulla stessa macchina XP

MessaggioInviato: mar gen 27, 2009 10:22 am
da VoIP
ATTENZIONE:

Questo msg verra cancellato a breve in quanto eutelia ci ha intimato di farlo!

MessaggioInviato: mar ott 25, 2011 2:58 pm
da vvvvvvvvv
CIAO RAGAZZI, questa conversazione è ferma da un bel pò, ma siccome sono diventato proprietario di un IP-301 marchiato eutelia, c'è un'anima pia che mi riposta gentilmente il firmware, in quanto quello su allegato è stato cancellato?


100000 punti a ki posta.


GRAZIE


ARMANDO