Pagina 12 di 15

MessaggioInviato: lun apr 28, 2008 8:20 pm
da user469
Per quanto ho potuto provare personalmente con il firmware 706216L per avere sip proxy diversi da voip.eutelia.it bisogna operare da telnet .

I comandi sono questi :

sip -proxy0 -disp  nome profilo
sip -proxy0 -user  nome utente
sip -proxy0 -auth  nome utente
sip -proxy0 -Pass  password auth
sip -proxy0 -dom  sip proxy domain
sip -proxy0 -pro  sip proxy
sip -proxy0 -outb  sip outbound proxy
sip -proxy0 -on    abilitate il profilo

sip -proxy0  verifica dati

save -sys salva
reboot

Ad esempio:

sip -proxy1 -dom  sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -pro  sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -outb  sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -on
sip -proxy1

save -sys
reboot

MessaggioInviato: lun apr 28, 2008 11:33 pm
da lucios
potrei sapere dove trovare la guida per utilizzare telnet?

grazie.

MessaggioInviato: mar apr 29, 2008 4:30 am
da fdaniele
Grazie a tutti e specialmente a xandros76 per la ottima guida.  ;D

Sarebbe possibile in qualche modo inserire in automatico lo 0039 ad account non-eutelia ?
tipo l'area code del fritz box, per capirci.
Grazie

P.S: siete stati magnifici ragazzi !!!
ciao

MessaggioInviato: mar apr 29, 2008 7:06 am
da xandros76
Figuratevi, io ho scritto solo una parte del wiki e perlopiù si tratta di esperienze altrui che ho solo messo in bella forma!

Grazie comunque.

MessaggioInviato: mar apr 29, 2008 9:41 pm
da user469
lucios ha scritto:potrei sapere dove trovare la guida per utilizzare telnet?

grazie.


Ultime pagine nel  manuale ip301 di eutelia
http://www.euteliavoip.com/download/ori ... ual_RA.pdf

MessaggioInviato: gio mag 01, 2008 4:44 pm
da JackSkellington
ragazzi del 18 L si sa nulla? si può retrocedere?

MessaggioInviato: mar giu 10, 2008 1:27 pm
da Zar31
Tokka adesso TOKKA di nuovo a te farci sapere qualcosa sulla nuova versione 706220L, fatte diverse prove nel mio piccolo ma non riesco a fare niente senza la pass superuser. Qualche aiutino non solo da te ma anche dagli altri più esperti di  me.

MessaggioInviato: mar giu 10, 2008 1:51 pm
da Tokka
Ora non ho tempo (e linea :( ). Spero + avanti di riuscire a compicciare qualcosa, ma se non ci sono riusciti fin'ora non credo di farcela :(

MessaggioInviato: gio giu 12, 2008 8:24 pm
da Zar31
Ok grazie comunque TOKKA. :)

MessaggioInviato: gio giu 12, 2008 10:00 pm
da user469
Mi sono accorto stasera provando "altre" ROM  sul telefono che dopo l' update.htm il telefono sniffato con wireshark mi faceva delle richieste broadcast da 192.168.0.1 verso 192.168.0.254 Sender MAC address: Perfecto_00:0e:64 (00:1c:7a:00:0e:64) Target MAC address: 00:00:00_00:00:00 (00:00:00:00:00:00) , ma non trovavo in nessuno dei file boot fcodec ic o voip l'indirizzo cui sopra in modalita' text .
Cercando invece in  hex c0a80001 , ho visto che in voip.img dopo la stringa text "3DU ci sono tutti gli indirizzi c0a8 e le netmask che il telefono si aspetta , ad esempio il famigerato c0a80164 192.168.1.100 ...


EDIT:

PS
Ho trovato anche un software che dovrebbe cercare il telefono voip in rete che fa
delle richieste udp in broadcast source port 10000 destination port 9999

MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 7:33 pm
da Venus560
Lo potete trovare qui
versione 070105
Se ne avete altri....postateli ;)
Bye


Cos'è, un sito a pagamento?

MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 8:00 pm
da Tokka
A dire il vero basta cliccare su "free" ;)

MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 7:03 pm
da rusudanion
user469 ha scritto:PS

Ho trovato anche un software che dovrebbe cercare il telefono voip in rete che fa'
delle richieste udp in broadcast source port 10000 destination port 9999



ciao.lo puoi postare gentilmente

MessaggioInviato: mer set 24, 2008 12:06 pm
da dattero
user469 ha scritto:Per quanto ho potuto provare personalmente con il firmware 706216L per avere sip proxy diversi da voip.eutelia.it bisogna operare da telnet .

I comandi sono questi :

sip -proxy0 -disp  nome profilo
sip -proxy0 -user  nome utente
sip -proxy0 -auth  nome utente
sip -proxy0 -Pass  password auth
sip -proxy0 -dom   sip proxy domain
sip -proxy0 -pro   sip proxy
sip -proxy0 -outb  sip outbound proxy
sip -proxy0 -on    abilitate il profilo

sip -proxy0  verifica dati

save -sys salva
reboot

Ad esempio:

sip -proxy1 -dom   sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -pro   sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -outb  sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -on
sip -proxy1

save -sys
reboot




ciao ! riesci a inviarmi se possibile la serie completa di comandi che posso utilizzare da telnet e relativa spiegazione? c'è una guida in giro? ti ringrazio...a presto
Mau

MessaggioInviato: mer set 24, 2008 8:16 pm
da user469
rusudanion ha scritto:ciao.lo puoi postare gentilmente


E' un utility , Planet VIP158 , postato qua http://www.MegaShare.com/492889
Ciao.



EDIT:
dattero ha scritto:ciao ! riesci a inviarmi se possibile la serie completa di comandi che posso utilizzare da telnet e relativa spiegazione? c'è una guida in giro? ti ringrazio...a presto
Mau


Ho postato qua i link ai manuali.
ip301_manuale_e_cloni-t9224.0.html