IP-301 firmware

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda user469 » lun apr 28, 2008 8:20 pm

Per quanto ho potuto provare personalmente con il firmware 706216L per avere sip proxy diversi da voip.eutelia.it bisogna operare da telnet .

I comandi sono questi :

sip -proxy0 -disp  nome profilo
sip -proxy0 -user  nome utente
sip -proxy0 -auth  nome utente
sip -proxy0 -Pass  password auth
sip -proxy0 -dom  sip proxy domain
sip -proxy0 -pro  sip proxy
sip -proxy0 -outb  sip outbound proxy
sip -proxy0 -on    abilitate il profilo

sip -proxy0  verifica dati

save -sys salva
reboot

Ad esempio:

sip -proxy1 -dom  sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -pro  sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -outb  sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -on
sip -proxy1

save -sys
reboot
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda lucios » lun apr 28, 2008 11:33 pm

potrei sapere dove trovare la guida per utilizzare telnet?

grazie.
lucios
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer apr 16, 2008 4:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda fdaniele » mar apr 29, 2008 4:30 am

Grazie a tutti e specialmente a xandros76 per la ottima guida.  ;D

Sarebbe possibile in qualche modo inserire in automatico lo 0039 ad account non-eutelia ?
tipo l'area code del fritz box, per capirci.
Grazie

P.S: siete stati magnifici ragazzi !!!
ciao
fdaniele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar nov 07, 2006 2:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda xandros76 » mar apr 29, 2008 7:06 am

Figuratevi, io ho scritto solo una parte del wiki e perlopiù si tratta di esperienze altrui che ho solo messo in bella forma!

Grazie comunque.
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:48 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
xandros76
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun apr 14, 2008 4:16 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mar apr 29, 2008 9:41 pm

lucios ha scritto:potrei sapere dove trovare la guida per utilizzare telnet?

grazie.


Ultime pagine nel  manuale ip301 di eutelia
http://www.euteliavoip.com/download/ori ... ual_RA.pdf
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda JackSkellington » gio mag 01, 2008 4:44 pm

ragazzi del 18 L si sa nulla? si può retrocedere?
...Tutta la gente conoscerà la morte, non tutta conoscerà la vita!
Avatar utente
JackSkellington
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mer mar 19, 2008 7:01 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zar31 » mar giu 10, 2008 1:27 pm

Tokka adesso TOKKA di nuovo a te farci sapere qualcosa sulla nuova versione 706220L, fatte diverse prove nel mio piccolo ma non riesco a fare niente senza la pass superuser. Qualche aiutino non solo da te ma anche dagli altri più esperti di  me.
Zar31
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio giu 05, 2008 9:04 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mar giu 10, 2008 1:51 pm

Ora non ho tempo (e linea :( ). Spero + avanti di riuscire a compicciare qualcosa, ma se non ci sono riusciti fin'ora non credo di farcela :(
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Zar31 » gio giu 12, 2008 8:24 pm

Ok grazie comunque TOKKA. :)
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:50 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Zar31
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio giu 05, 2008 9:04 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » gio giu 12, 2008 10:00 pm

Mi sono accorto stasera provando "altre" ROM  sul telefono che dopo l' update.htm il telefono sniffato con wireshark mi faceva delle richieste broadcast da 192.168.0.1 verso 192.168.0.254 Sender MAC address: Perfecto_00:0e:64 (00:1c:7a:00:0e:64) Target MAC address: 00:00:00_00:00:00 (00:00:00:00:00:00) , ma non trovavo in nessuno dei file boot fcodec ic o voip l'indirizzo cui sopra in modalita' text .
Cercando invece in  hex c0a80001 , ho visto che in voip.img dopo la stringa text "3DU ci sono tutti gli indirizzi c0a8 e le netmask che il telefono si aspetta , ad esempio il famigerato c0a80164 192.168.1.100 ...


EDIT:

PS
Ho trovato anche un software che dovrebbe cercare il telefono voip in rete che fa
delle richieste udp in broadcast source port 10000 destination port 9999
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:50 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda Venus560 » gio lug 17, 2008 7:33 pm

Lo potete trovare qui
versione 070105
Se ne avete altri....postateli ;)
Bye


Cos'è, un sito a pagamento?
Venus560
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: lun lug 14, 2008 8:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » gio lug 17, 2008 8:00 pm

A dire il vero basta cliccare su "free" ;)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda rusudanion » ven lug 18, 2008 7:03 pm

user469 ha scritto:PS

Ho trovato anche un software che dovrebbe cercare il telefono voip in rete che fa'
delle richieste udp in broadcast source port 10000 destination port 9999



ciao.lo puoi postare gentilmente
rusudanion
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer lug 09, 2008 12:00 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda dattero » mer set 24, 2008 12:06 pm

user469 ha scritto:Per quanto ho potuto provare personalmente con il firmware 706216L per avere sip proxy diversi da voip.eutelia.it bisogna operare da telnet .

I comandi sono questi :

sip -proxy0 -disp  nome profilo
sip -proxy0 -user  nome utente
sip -proxy0 -auth  nome utente
sip -proxy0 -Pass  password auth
sip -proxy0 -dom   sip proxy domain
sip -proxy0 -pro   sip proxy
sip -proxy0 -outb  sip outbound proxy
sip -proxy0 -on    abilitate il profilo

sip -proxy0  verifica dati

save -sys salva
reboot

Ad esempio:

sip -proxy1 -dom   sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -pro   sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -outb  sip.voipstunt.com
sip -proxy1 -on
sip -proxy1

save -sys
reboot




ciao ! riesci a inviarmi se possibile la serie completa di comandi che posso utilizzare da telnet e relativa spiegazione? c'è una guida in giro? ti ringrazio...a presto
Mau
Avatar utente
dattero
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 05, 2007 8:54 pm
Località: Varazze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mer set 24, 2008 8:16 pm

rusudanion ha scritto:ciao.lo puoi postare gentilmente


E' un utility , Planet VIP158 , postato qua http://www.MegaShare.com/492889
Ciao.



EDIT:
dattero ha scritto:ciao ! riesci a inviarmi se possibile la serie completa di comandi che posso utilizzare da telnet e relativa spiegazione? c'è una guida in giro? ti ringrazio...a presto
Mau


Ho postato qua i link ai manuali.
ip301_manuale_e_cloni-t9224.0.html
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:55 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti