IP-301 firmware

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda linus » mer feb 20, 2008 3:31 pm

@voipfree
prova a postare meglio e soprattutto taglia le parti già trattate, soprattutto per la leggibilità del post, vedi il alto c'è anche la possibilità di "Modificare il messaggio".
Riguardo al tuo problema, prova a collegare direttamente l'IP301 al PC, impostandogli i parametri di connessione come quelli sull'apparato, e non collegarlo al router o all'ADSL, successivamente disattiva l'autoupdate.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda fantasyl » mer feb 20, 2008 4:08 pm

Ip301 arrivato oggi, dopo 10 minuti e la meraviglia di trovarlo "bloccato" su eutelia (non era scritto da nessuna parte che avrei comprato un tel. voip castrato e usabile solo con UN PROVIDER voip.....), ho fatto anche io l'aggiornamento.......

.......il firmware di eutelia era sicuramente più recente di quello attuale, postato qui.....ma non ho preso la release specifica, mi spiace.

Comunque con il firmware eutelia in 10 minuti si era riavviato 1 volta ed avevo perso la registrazione 1 altra....davvero un'inizio deludente.....con il "nuovo" firmware (per le poche ore di vita.......) zero problemi......
fantasyl
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda voipfree » gio feb 21, 2008 12:34 am

linus ha scritto:Riguardo al tuo problema, prova a collegare direttamente l'IP301 al PC, impostandogli i parametri di connessione come quelli sull'apparato, e non collegarlo al router o all'ADSL, successivamente disattiva l'autoupdate.


In questo modo sono riuscito a sbloccare uno dei 2 telefoni. L'altro mi sta facendo impazzire. L'ho riportato a factory recovery; l'ho collegato prima solo alla porta LAN col pc, poi ho collegato pc e telefono al router, infine ho provato a collegare il telefono con la sua porta  wan al router e quella lan al pc. Non c'è niente da fare.
Inizialmente partiva l'update del nuovo firmware (lo indicava anche il display del telefono), ma poi si bloccava e riavviando tornava il firmware eutelia. Ora il telefono si dilunga un po' al boot, poi carica il solito firmware eutelia, e se cerco di fare l'update (in tutti i modi descritti) si blocca senza nemmeno la scritta sul display.
voipfree
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio giu 14, 2007 10:03 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda accam » gio feb 21, 2008 8:00 am

Ciao
Per upgrade, forse dovresti prima entrare come admin/supervisor
Poi cambi URL in alto nel browser e aggiorni

Visto che siamo riusciti a cambiare il firmware, e mi rivolgo a Tokka e altri expert, non ce la facciamo a togliere '" l' immagine" voip in alto e metterne una a piacere?
Dai Tokka, sui miei fritz c'è la tua firma,  in questi tel vorrei inserire la mia.  ;D

Grazie
Ciao
Avatar utente
accam
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio ago 31, 2006 10:15 pm
Località: Rimini
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » gio feb 21, 2008 8:40 am

forse con hex workshop oppure via ftp...
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » gio feb 21, 2008 9:09 am

Bisognerebbe decompilare il firmware.. Per il fritz è relativamente semplice perchè esiste il ds-mod, un software apposito per poter fare l'operazione, per il firmware dell'ip 301 bisognerebbe prima scoprire come decompilarlo e ricompilarlo. Se si riuscisse con una sorta di ds-mod si potrebbe modificare non solo la scritta, ma molte altre cose.. Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda fantasyl » gio feb 21, 2008 9:23 am

voipfree ha scritto:...poi si bloccava e riavviando tornava il firmware eutelia. Ora il telefono si dilunga un po' al boot, poi carica il solito firmware eutelia, e se cerco di fare l'update (in tutti i modi descritti) si blocca senza nemmeno la scritta sul display.

....andava disabilitato l'autoupdate, è sicuramente quello che è successo a te........ad ogni accensione cerca firmware nuovi da eutelia!
fantasyl
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mafiaman » gio feb 21, 2008 11:25 am

accam ha scritto:Ciao
Per upgrade, forse dovresti prima entrare come admin/supervisor
Poi cambi URL in alto nel browser e aggiorni

Visto che siamo riusciti a cambiare il firmware, e mi rivolgo a Tokka e altri expert, non ce la facciamo a togliere '" l' immagine" voip in alto e metterne una a piacere?
Dai Tokka, sui miei fritz c'è la tua firma,  in questi tel vorrei inserire la mia.   ;D

Grazie
Ciao


C'è un apposito comando in Telnet che dovrebbe fare questa cosa, a pagina 38 del manuale di istruzioni si parla di una funzione "weblogo function". Come si usi e a cosa serva sinceramente non lo so.... Però è un terreno di partenza....

Anche io vorrei mettere la lupa della Roma!!!  ;D
mafiaman
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 06, 2007 5:41 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda voipfree » gio feb 21, 2008 2:17 pm

fantasyl ha scritto:....andava disabilitato l'autoupdate, è sicuramente quello che è successo a te........ad ogni accensione cerca firmware nuovi da eutelia!


Intendi dire che ormai, avendo usato il telefono senza prima disabilitare l'autoupdate, non potrò più sbloccarlo?

CI sto provando da 2 giorni ma non ci riesco. Ho provato tutti i modi. Ho disabilitato l'autoconfigurazione, l'autoupdate, il server per l'orologio, tutto quello con su scritto eutelia. E ho fatto anche il contrario. Mi sono loggato come superuser e come admin. Ma sempre quando vado sulla pagina xxxx:9999/update.htm carico il firmware, clicco update... è il telefono va in stallo. Non appare nemmeno la schermata di avviso tipo "alla fine della procedura mi rebootto" o altro. Neppure appare sul display del telefono "uploading program" o altro. semplicemente si blocca tutto e quando tolgo la corrente al telfono, si rebootta dopo un bel po' ma sempre col firmware eutelia!
voipfree
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio giu 14, 2007 10:03 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda fantasyl » gio feb 21, 2008 3:22 pm

voipfree ha scritto:Intendi dire che ormai, avendo usato il telefono senza prima disabilitare l'autoupdate, non potrò più sbloccarlo?
[...] Mi sono loggato come superuser e come admin.


Mhhh....purtroppo da eutelia penso che possano più o meno fare quello che vogliono.......
Non so di preciso cosa abbiano fatto nell'ultimo firmware, ma sembra (da quanto riporti) che gli user "compromessi" non abbiano più i privilegi per fare l'update del firmware.....il tuo firmware che versione è, di preciso? 706215L?

hai provato a controllare via telnet gli utenti presenti ed i loro privilegi? C'è un altro post sul forum che dice come fare.....

Se c'è qualcuno con la stessa release che è riuscito poi a fare l'update potrebbe  essere un problema relativo al tuo apparato.....comunque lascia disabilitato autoconfig ed autoupdate, nell'attesa che qualche utente con la tua stessa release posti i suoi risultati...
fantasyl
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 20, 2008 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda voipfree » gio feb 21, 2008 4:59 pm

fantasyl ha scritto: il tuo firmware che versione è, di preciso? 706215L?


Sì. Entrambi i tel erano con firmware 706215L. Quello mai utilizzato sono riuscito a sbloccarlo. Sull'altro che avevo già in uso si direbbe che il superuser-1019721335 sia tornato ad essere un quaquaraquà qualunque. E il firmware però si chiama ancora allo stesso modo!

fantasyl ha scritto: hai provato a controllare via telnet gli utenti presenti ed i loro privilegi?

Impossibile. telnet 10.0.0.3 mi fa entrare sia come superuser che come admin. Ma al comando auth risponde sempre ERROR.
voipfree
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio giu 14, 2007 10:03 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda TheBus » gio feb 21, 2008 7:14 pm

hai provato a mettere il firmware 706198L e poi passare alla versione non eutelia

il fw lo trovi su:
h__p://rapidshare.com/files/89155112/27544405-plgeutelia-706198.gz.html

ocio che con questo firmware devi usare:
username: superuser
password: 1019721335
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda voipfree » gio feb 21, 2008 10:48 pm

Non funziona. Va in stallo anche cercando di caricare questo altro firmware.
voipfree
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio giu 14, 2007 10:03 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ziscojr » ven feb 22, 2008 7:17 am

Due domande scontate che è meglio verificare:
1) quando accedi alla pagina /update.htm, selezioni "all rom" e carichi il file con estensione "rom" che ha indicato Tokka?
2) se accedi da interfaccia web alla funzione "firmware update", selezioni "Risc" e carichi il file con estensione "gz" che ha indicato TheBus?
Ti chiedo questo perchè anche io ho avuto lo stesso problema quando, bloccato con il firmware 706198L di Eutelia, cercavo di caricare dalla pagina /update.htm un file con estensione img con il risultato che il telefono dopo pochi secondi "moriva" e riavviandolo manualmente ripartiva con il firmware non modificato.
Ultima modifica di mipaneb il mar ott 25, 2011 8:51 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
ziscojr
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab apr 22, 2006 6:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda itabb » ven feb 22, 2008 7:22 am

la prima versione del telefono quando costava 79 euro senza traffico aveva il firmware non moddato eutelia!

mi sa che fate un casino per tornare al primo firmware che froniva eutelia !
Avatar utente
itabb
Expert
Expert
 
Messaggi: 866
Iscritto il: mar giu 05, 2007 11:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite