IP-301 firmware

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda NytroX » mar apr 15, 2008 10:01 pm

In effetti dando un'occhiata al manuale sembra proprio identico!

Ci vorrebbe un telefono Kamikaze semidefunto per provare se effettivamente installando questa ROM tutto funzioni bene.

Volontari?
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:01 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
NytroX
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 51
Iscritto il: sab apr 05, 2008 2:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mar apr 15, 2008 11:22 pm

Io ho trovato queste versioni che contengono tutte la stringa IP PHONE e lo stesso numero 0.95P , ma non riesco a capire quale versione possa essere la piu' recente, suppongo vista la 399 che la piu' grande sia la piu' recente ...

3000EN-SAFv24b.rom 1.474.847
IP301.070105.rom 1.451.944
LP399.100.rom 1.396.352
LP399.102.rom 1.339.949
FW-VIP157S-v302.rom 1.278.335

Vi mando il link
http://safecom.cn/code/product/ip/SDSIP ... mware.html




EDIT:
Qualcuno che sa' il russo e capisce se si possono scaricare le rom o le img ?
http://www.hybsys.bg/Products/VoIP/IP/Phones/
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:02 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda lucios » mer apr 16, 2008 5:02 am

io sono riuscito a mettere il firmware 070105, (avevo il 706216L ) ho fatto l'accesso con superuser51/9830275276eur, ho aggiunto voipstunt, poi mi ha chiesto se volevo salvare la nuova password (??) e adesso non riesco più ad accedere alla configurazione..
lucios
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer apr 16, 2008 4:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda NytroX » mer apr 16, 2008 6:26 am

user469 ha scritto:Qualcuno che sa' il russo e capisce se si possono scaricare le rom o le img ?
http://www.hybsys.bg/Products/VoIP/IP/Phones/



;D :D :D ;D

Sito molto intuitivo non c'è che dire...

Fai così, clicca sul link a destra della foto di uno dei telefoni, aperta la nuova pagina ti elenca una serie di link sotto la descrizione del telefono.

scorri sopra il mouse e vedi nella barra di stato di explorer (in basso alla finestra) il link in inglese, questo è uno standard e non lo troverai diverso neanche se il sito fosse in japponese!

Preleva il file dove nel nome vedi incluso FW - fine...

Però ti avviso non tutti i firmware sono compatibili e se metti qualcosa di sbagliato
friggi il telefono....

Bye
Ultima modifica di NytroX il mer apr 16, 2008 6:29 am, modificato 1 volta in totale.
NytroX
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 51
Iscritto il: sab apr 05, 2008 2:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » mer apr 16, 2008 8:03 am

user469 ha scritto:Qualcuno che sa' il russo e capisce se si possono scaricare le rom o le img ?
http://www.hybsys.bg/Products/VoIP/IP/Phones/



quello è della polycom... attento
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mer apr 16, 2008 8:38 am

State attenti! anche se l'interfaccia grafica è simile si deve essere sicuri che al livello di hardware siano identici.. altrimenti vi ritrovate con un soprammobile. Ciao!
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:03 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda fabrizio432 » mer apr 16, 2008 9:24 am

Suggerirei di fare una wiki anche sulla procedura di aggiornamento del firmware, perché mi pare che ci sia parecchia confusione.
Intanto c'è da chiarire bene la differenza di procedura di caricamento tra i file .rom ed i files .gz, perché leggo di persone che non hanno le idee molto chiare.

Poi suggerirei di non aprire ogni volta un nuovo thread per il medesimo argomento (aggiornamento firmware) perché così facendo si crea confusione ed è anche difficile dare consigli.
Avatar utente
fabrizio432
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 88
Iscritto il: sab feb 23, 2008 10:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mer apr 16, 2008 11:27 am

Se qualcuno vuole fare una wiki, può scrivere qui un post con tutte le istruzioni per il caricamento dei vari firmware. Mi preoccuperò io di inserirla nella wiki del IP 301 (a meno che chi scrive sa anche operare sulle wiki). Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda xandros76 » mer apr 16, 2008 1:34 pm

Ciao Massige

Stanotte ero un poco insonne e ho cominciato con questa cosa della wiki sull'aggiornamento del firmware, mi sono limitato ad indicare le due procedure per i file .rom e .gz, aggiungendola direttamente all'url http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=IP301

Fatemi sapere se vi sembra ben fatta. Secondo me potrebbero aiutare delle fotografie (che ho ma non sapevo come mettere) e istruzioni dettagliate sui firmware specifici (es IP301_070105.rom, 22 FEB originale, 22 feb moddato, etc...).

Ciao a tutti, x
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:03 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
xandros76
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun apr 14, 2008 4:16 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda xandros76 » mer apr 16, 2008 1:39 pm

lucios ha scritto:io sono riuscito a mettere il firmware 070105, (avevo il 706216L ) ho fatto l'accesso con superuser51/9830275276eur, ho aggiunto voipstunt, poi mi ha chiesto se volevo salvare la nuova password (??) e adesso non riesco più ad accedere alla configurazione..



Attenzione con il "cambiare la password". Era un messaggio della *pagina web* o del *browser* che la stava interpretando?

Anche a me succede che inserendo gli username e altri parametri SIP del provider (sopratutto se lo avevo già fatto in precedenza e il browser se li ricordava) lui li scambi per username e password per loggarsi in qualche pagina web, e quindi ti restituisce un messaggio secondo me sbagliato, del tipo appunto vuoi cambiare la password.

Ciao, x
Avatar utente
xandros76
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun apr 14, 2008 4:16 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mer apr 16, 2008 1:42 pm

@Xandros76:
Ottimo!!
Secondo me è ben scritta.. per quanto riguarda le immagini, devi prima caricarle:

http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... ale:Carica

e poi linkarle nella pagina della wiki.
Ciao!
Ultima modifica di massinge il mer apr 16, 2008 1:53 pm, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda Harry_Callahan » mer apr 16, 2008 4:25 pm

xandros76 ha scritto:
Fatemi sapere se vi sembra ben fatta. Secondo me potrebbero aiutare delle fotografie (che ho ma non sapevo come mettere) e istruzioni dettagliate sui firmware specifici (es IP301_070105.rom, 22 FEB originale, 22 feb moddato, etc...).



ottimo!

secondo te è il caso di aggiungere di provare sotto Windows e con IE in caso di difficoltà? Ieri per 2 ore sono andato in confusione con Ubuntu e Firefox...poi ho letto all'inizio del thread che altri utenti hanno avuto problemi a flashare sotto Ubuntu, vedi anche t30 che ha postato prima di me nell'ultima pagina

Grazie
Ultima modifica di Harry_Callahan il mer apr 16, 2008 4:27 pm, modificato 1 volta in totale.
Harry_Callahan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom feb 18, 2007 9:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda xandros76 » mer apr 16, 2008 4:37 pm

Lo aggiungo subito...

Cosa stavi cercando di flashare? .rom, .gz? Ti si bloccava con Ubuntu e Firefox e invece con Windows e IE andava?

Intanto aggiungo la nota. Se mi fai avere qualche particolare in + mi fai una cortesia.

Ciao,

xandros76

PS: se altri hanno esperienze positive e hanno voglia di divulgarle, ben venga! Sono dispostissimo a modificare/aggiungere alla wiki. Solamente cercate di passare tutte le info che possano essere rilevanti.

In particolare sarei curioso di sapere se qualcuno ha dei fw sbrandizzati più recenti del IP301_070105.rom che funzionino bene, e se a qualcun'altro il 706216L del 22 febbraio moddato funziona bene... a me no!

Di nuovo, a presto!

Xandros76

Di nuovo ciao a tutti! 
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:04 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
xandros76
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun apr 14, 2008 4:16 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RedBull » mer apr 16, 2008 4:38 pm

io ho usato ubuntu per un altro telefono, nessun problema! il mio invece con vista ultimate. cmq nessun problema.
Avatar utente
RedBull
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun feb 18, 2008 9:56 pm
Località: Silent Hill
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lucios » mer apr 16, 2008 4:51 pm

e quindi adesso? io ho risposto si alla domanda e non riesco più a loggarmi.
Il provider aggiunto non lo visualizzo.

help me.... >:(
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:15 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
lucios
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer apr 16, 2008 4:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron